Да никак, собственно. Тем более с таким депрессивный настроем. По опыту скажу, что никому дети чужие не нужны. Нормальным не нужны, только алкашне, им все равно. После развода детям было 6 и 1, разнополые. Была полна радужных надежд, много знакомилась, старалась не сидеть, ходила на свидания, но брать такую обузу никто не захотел. Почти все говорили :Да, тяжело тебе. И на этом всё. Поэтому, я много времени посещала детям, постоянно ездила в театры, цирк, даже несколько раз в Египет (работала в отпуске уборщицей в лагере пионерском в свой законный отпуск, чтобы деньги сэкономить, а так я в школе работаю) Поэтому, детей старалась везде таскать, река, лес, Москва и т.д. Пыталась поначалу жизнь устроить, но не вышло. К тому же, младший с проблемами по здоровью. А что в итоге? Старшая замужем и, по большому счету, ей нап... Ть на меня, своя жизнь, естественно. У младшего проблемы подросткового возраста, ему 17, я не вывожу это уже. А я понимаю, что, блин, поклонников после 42 уже нет. От слова совсем.
Весна, солнце, люди улыбаются, а я как тень. Еле заставляю себя выходить с детьми на прогулку. Муж часто приходит к детям, а я страдаю, тянусь к нему внутренне, после его ухода я больная. Подруги меня, конечно, поддерживают, но не даже хуже от их заботы и сочувствия. А родне моей не до меня, мать меня ругает, с *овном смешивает по любому поводу, а отец в бутылку смотрит.
Как вы отходили после развода? Старший скоро в сад пойдет, буду с младшим куковать. Как себя вытянуть из всего этого?