Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Мущинка
Идио
0тка.
0тка.
Гость
Зря вы съехались. Так бы и жили через вацап. Он мог бы дать доверенность на ваше оплодотворение прямо по месту жительства.
Милана
"Ему нужно в ближайшее время". Вы ему что,инкубатор? Производитель хлеба?
Кажется,он хочет ребёнка лишь для родителей.
Заводить ребёнка нужно тогда,когда будете полностью морально готовы.
Кажется,он хочет ребёнка лишь для родителей.
Заводить ребёнка нужно тогда,когда будете полностью морально готовы.
Гость
Как он играть будет с таким коленом???
Вот зачем эти опасные виды спорта?🙇♀️
Мужчины, блин....когда вы повзрослеете🙍♀️
Вот зачем эти опасные виды спорта?🙇♀️
Мужчины, блин....когда вы повзрослеете🙍♀️
Гость
Шахматы!!☝️
Почему не они?🤷♀️
Почему не они?🤷♀️
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Ближе к пенсии..благо, она теперь не скоро...
Гость
Нарды! Сканворды! Столько всего интересного в жизни
Нет они ввбирают ездить на двух ножах!🤦♀️
Нет они ввбирают ездить на двух ножах!🤦♀️
winter
так сильно хотелось замуж, автор? Даже теперь, когда вы понимаете абсолютно всё, вы не знаете, как поступить, и просите совета? Возвращайтесь в свой город, в свою квартиру. Никому ничего не объясняйте и не оправдывайтесь ни перед кем, особенно - перед ним и его родителями, которые хотят внука...) Бегите, автор, пока не поздно.
Гость
Если вы ни в чём не уверены и такие дефективные оба,то не надо всё это передавать по наследству ребёнку.Живите так.
Сюзанна
winter
Сообщение было удалено
А когда будет поздно ?
Милая
Нашли себе дите малое, который не может контролировать свой инстинкт размножения. Родится ребенок и он будет полностью на вас.
winter
Сюзанна, 10
поздно будет, когда автор залетит, сама того не желая; когда её дражайший супруг и его родители сломают её морально.
поздно будет, когда автор залетит, сама того не желая; когда её дражайший супруг и его родители сломают её морально.
Гость
Ваши инстинкты вам правильно подсказывают - от осинки не родятся апельсинки. Муж скрывал свое плохое здоровье, обманул то есть. От выpoжденцев рожать ни одна самка не будет. А женщина тем более рожать должна только от качественных мужчин.
Временная
Муж хочет- муж пусть рожает. Разрешите ему уже!!!
Гость
Решили родить от слепого крота? Зря
Гость
vorobyovazhanna1
Сообщение было удалено
если нет бабочек в животе и не хотите детей от данного альфа самца, не нужно мучать природу. пока дел не натворили, поживите отдельно у себя, вернитесь в город родной, успокойтесь.
не понятно только почему вы боитесь признаться в себе в том, что это возможно ошибка. но вот какие то перекладывания вины на мужа. зрение, характер, самое главное ждать не будет, ребенок нужен сейчас. это всё просто сводится к одному - нет любви.
не понятно только почему вы боитесь признаться в себе в том, что это возможно ошибка. но вот какие то перекладывания вины на мужа. зрение, характер, самое главное ждать не будет, ребенок нужен сейчас. это всё просто сводится к одному - нет любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поразительно, почему же происходит с точностью да наоборот, и дефективных с каждым поколением все больше?
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что люди в отличии от животных плохо слышат свои инстинкты и рожают от дефективных благодаря негативным социальным установкам - надо, поздно, одной плохо или стыдно, вместе легче, стакан воды и тд. Несмотря на то что жизнь миллионов женщин показывает что одной без вы род ка и без его потомства жить спокойнее и веселее, а лучше жить только с качественным мужчиной с хорошими генами из хорошей семьи. Ну а если сама дефективная и не нашлось качественного или не хватило, то разумнее жить без потомства и для женщины, и для общества.
Ну вы знаете, если отношение у вашего мужа к вам как к инкубатор, то конечно же не стоит. Да и вообще, если вы видите, что он не серьёзный, воспитывать ребёнка не в состоянии... Воспитание ребёнка да и вообще семья - это огромный труд, это на всю жизнь и участие в этом должны принимать и муж и жена. В общем, я бы на вашем месте разошлась бы с таким мужчиной... Это не ваш вариант, если вас уже одолевают так е мысли и сомнения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Его мама 3я в наших отношенияхНет ответов
- Перевелись на Руси мужики и женщины2 ответа
- Познакомилась с мужиком3 ответа
- Все больше насилий над женщинами. Ссора с парнем2 ответа
- Я никому не нравлюсь5 ответов
- Необъяснимое чувство к девушке3 ответа
- И еще раз о любви4 ответа
- Сколько нужно времени чтобы забыть человека?3 ответа
- Знаете ли вы случаи, когда девушки продавали квартиры ради любви в Египте?8 ответов
- Замуж за молдаванина-ваши аргументы за и против?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ60 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я по переписке познакомилась с мужчиной из другого города, влюбились, приехала в его город. Моя квартира осталась пустая, мы приняли решение жить у него. Расписались. В качестве супругов живем уже почти десять месяцев. Муж очень хочет ребенка, но ко мне никак не приходит желание родить. Мне 28 лет Муж 31. У меня и у него это первый брак. Я не могу решиться забеременеть. Боюсь, что ребенок унаследует некоторые внешние качества мужа, к тому же выяснилось, что у мужа зрение минус десять. Мог бы сделать инвалидность, но не делает. К тому же муж человек творческий, переменчивый, ранимый, обидчивый и замкнутый, как воспитывать ребенка представления не имеет, ему родители постоянно говорят, что нужно внука. Я боюсь, что он поиграет с ребенком, а потом ему все это надоесть. Боюсь, что вдруг мы не все жизнь проживем вместе. И вообще я слишком поторопилась сходить в загс. Мы с мужем были знакомы 5 месяцев на момент свадьбы, большую часть из которой общались дистанционно. В общем, ко мне не приходит желание родить.
Что делать сказать честно, что пока не готова стать мамой и уйти жить отдельно, снимать себе жилье? Муж не будет ждать когда я созрею стать матерью ему нужен ребенок в ближайшее время.