Не хочу экономить на себе
Мне 30. Детство пришлось на 90-е, родители бежали от голода и безработицы в деревню. Сейчас, только к 30, я наконец то могу себе позволить хорошие шампуни, корейскую косметику, проф. декоративку и иметь несколько пар ботинок вместо одной. Вчера поругались с мужем. Деньги в очередной раз на работе не дали, а нужно платить по счетам. Я его прошу сменить работу, т.к. 20 тыс. для мужчины даже в нашем сибирском городе это считаю оскорблением. Хотя бы за 30 можно найти если побегать. Но он не хочет. А что мне делать? Перейти на чистую линию и хоз. мыло? Тогда зачем вообще муж? чистой линией я и сама себя обеспечу. Или с милым рай и в шалаше? хочется поговорить, т.к. муж со мной не разговаривает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Моё Имя
Автор
Сообщение было удалено
Узнаю себя. Ну мне очень легко стало изменить, когда на горизонте появился получше мужик.
Гость
если вы серьезно, то отвечу. Да! и еще раз да! Мне 30 лет, покупаю уже антивозрастную корейщину. И не так уж это дорого. Я закупала на 10 тыс. с кореи, там дешевле гораздо чем в россии. Мне хватило на 7 месяцев, и еще остались кое какие средства. Сейчас по новой закупаю. Кожа лучше чем была в 25. Корейская косметика чуда не делает, но она хотя бы что то делает, в отличие от того треша что у нас в магазинах продают
Блин, вот в каких темах "тусуются" умные женщины. Очень адекватные ответы и мудрые, интересно читать. Не то, что в темах 21 года
Гость
сбегу быстрее я. Не хотите не впахивайте, и живите с лохудрой в юбке - это ваша жена. Пускайте слюни на красивых девушек, вам такая не светит. А то все хотят по стройнее и красивее, а как крем жене купить, так в кусты
Ахаха, абсолютная правда. Красивую и ухоженную хотят, а то что затрчиваться нужно, то тогда девушка меркантильная
Гость
Зарплаты вашего мужа хватит только на него самого при минимальных тратах, но вы же видели за кого замуж выходили. Зарабатывайте себе на "булавки" сами, этим вы уже вносите вклад в семью, освобождая вашего мужа даже от минимальных трат на вас. Тратьте свои деньги на себя и не надо на них покупать продукты или оплачивать квартиру, это программа минимум для мужчины, жизнь конечно скромная, но вы свой выбор сделали выйдя замуж за мужчину с минимальными амбициями. Мотивируйте его на доп.заработок для совместных путешествий, для начала можно эконом класс, сделайте так, чтобы ему очень понравилось, пусть он испытает массу положительных эмоций, может на отдых начнёт зарабатывать.
Зачем тогда еп..рь нужен? Чтобы ещё и жрал за мой счет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 062 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Предлагают только секс2 ответа
- Как отреагируете на такого гуляку?2 ответа
- Мужчина обидел и мириться не собирается9 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
- Почему такие странные мысли?8 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка46 ответов
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка202 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?170 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин73 ответа
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка47 ответов
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема