С мужем не живем 3 мес
С мужем не живем 3 мес,он ушёл.На развод не подал, говорит нет времени и только.Но я не зову , «насильно мил не будешь»,кажется так говорят.просто работаю на износ ,чтобы не сломаться,плюс с ребёнком вечером занимаюсь (3 года).Виду его 2 раза в неделю по 5 мин когда ребёнка забирает,и мне так становится грустно.скажите когда пройдёт ,кто переживал?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 567 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 386 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что сама на развод не подашь? Алименты не лишние, да и определенность появится.
Гость
Пройдет когда переключитесь на другого мужика, ну либо лет через 5-7
Гость
Автор, оставляйте ему ребёнка подольше...а сама зарегестрируйтесь на сайте знакомств...и ищите нового мужчину..я вам серьёзно говорю, это не для того что б мужу бывшему отомстить, а для того что б вы себя опять нормально почувствовали и встретили свою судьбу...Про бывшего забудьте, если он за 3 месяца ничего не придпрнял, значит ему уже на вас плеват...сочувствую, но оглянитесь вокруг полно мужчин,а вы умная и красивая....зачем вам страдать
Автор, я вам совет даю проверенный, забейте на мужа, худейте, крастесь, одевайтесь в юбки благо весна.
Проходила я вашу тему, я все верность хранила и дочерью занималась, а он уже нашёл малолетку на 15 лет моложе
Проходила я вашу тему, я все верность хранила и дочерью занималась, а он уже нашёл малолетку на 15 лет моложе
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Форум: Семья
Всего: 486 261 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Развод… очень больно11 ответов
- Постоянные вспышки агрессии мужа9 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..11 ответов
- Дочь мужа32 ответа
- Бывший и настоящий10 ответов
- Как это принять?5 ответов
- Ленивая ли я жена?13 ответов
- Неужели пора разводиться?12 ответов
- Назвала мужа чужим именем25 ответов
- Как появились ЗАГСы: от церковных книг до государственных штампов5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Есть ли будущее у брака, где женщина старше мужчины на 20 лет?65 ответов
- Как отстоять границы, когда родственники игнорируют медицинские противопоказания?46 ответов
- Дочь мужа32 ответа
- Назвала мужа чужим именем25 ответов
- Плохо общаемся с родственниками14 ответов
- Ленивая ли я жена?13 ответов
- Неужели пора разводиться?12 ответов
- Развод… очень больно11 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..11 ответов
- Бывший и настоящий10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема