Ссора в магазине из ничего
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Просто устали оба... Обнимите мужа и скажите "давай больше не ссориться из-за фигни" ну и объясните спокойно, почему вы так тупили
Гость
не тормози, сникерсни. Откуда у людей вот это "это их обязанности, они за это деньги получают". Прям прынцы и прынцессы голубых кровей, не иначе. Бугага.
Гость
Вы что, первый раз в жизни делали покупки в нормальном магазине или вы всегда такая тормознутая?
Гость
Если у вас такое постоянно, то это серьезный повод провериться у невролога.
Автор
Сообщение было удалено
Чушь не собирайте!!!
Автор не слушайте таких. Ваш муж ,взвалил на вас-себя и ребенка,сам вам помогать, видимо ,совсем не стремится. А вы героиня , что терпите такое. Я бы ответила прямо в магазине,и все бы ссотрели на него.
Автор не слушайте таких. Ваш муж ,взвалил на вас-себя и ребенка,сам вам помогать, видимо ,совсем не стремится. А вы героиня , что терпите такое. Я бы ответила прямо в магазине,и все бы ссотрели на него.
Адольф Гитлер 🐞
Это очень плохо, надеюсь вам хоть лет 80 есть
Гостья
Разводка.
Гость
Если покупок много, то я их после кассы складываю обратно в корзинку или тележку, а на столике уже как надо раскладываю по пакетам. Я и не знала, что тем самым я показываю плохие манеры....
Гость
Я вообще не поняла, что вы сделали не так и считаю, что это не по мужские лезть в бабские дела. Его дело ребенка держать молча,а потом пакет домой унести.
Гость
Сообщение было удалено
Оттуда! Потому что это их работа!
Гость
В следующий раз его оставляйте с ребенком дома. Желательно не спать уложить и пойти,а как проснется. Ребенка,памперсы,бутылку,погремушку и пускай впрягается. А ещё купите коляску (не буду рекламировать ,их много) есть такие китайские, которые в ручную кладь берутся,с ними удобно по магазинам ходить. Я купила и впервые с ребенком не лошадью,а человеком себя почувствовала. Ещё можно "заболеть" и лежать пластом. Пускай с ребенком возится,борщ варит ,гуляет с реб И за покупками ходит. Рассеянным он станет,а вы его попихайте. Это из личного опыта. Муж стал шелковый.
Корабельная крыса
Автор, сколько вам заплатили, что бы вы накатала такую ахинею на этом замечательном форуме?
гость
в гб жили?
Секси Котёнок
Вот поэтому предпочитаю ходить по магазинам одна))
SSV
Сообщение было удалено
Он давит на вас психологически, и это очень напрягает, вводит в ступор. Я на вашей стороне, муж должен относиться к вам более лояльно и с пониманием, поддержкой.
Гость
Муж зануда, из за какой- то хни развел базар на пол дня. Он тебе весь мозг выгрызет, доведет до нервных тиков и ануреза.
Eau
Пожалуйста, объясните мне кто-нибудь, в чем смысл ходить в магазин всей семьей, с ребенком на руках, да еще тратить на это выходной день? По-моему, одна взрослая особь (если не калека) вполне в состоянии приобрести в магазине все необходимое. Соответственно второй взрослых и ребенок там явно лишние.
Да и ребенку полезнее и приятнее проводить с родителями время уж точно не в толпе магазина.
Да и ребенку полезнее и приятнее проводить с родителями время уж точно не в толпе магазина.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Может они гуляли и зашли в магазин за одно, хз.
Автор, люди когда живут вместе - они друг друга раздражают, это естественно, это основано на действии гормона дофамина, подробнее Вы сможете найти в блоге у к.м.н. А.Беловешкина.
Другой вопрос - как справляться с этим раздражением.
Я вот когда вопрос не принципиальный - тру к носу. Т.е .не возгораюсь. Когда же мои интересы затронуты - тогда давлю, как танк.
И получается так, что где-то я уступаю, где-то не уступаю, и поэтому моменты, когда я давлю - они весомее.
Если же женщина как истеричка возгорается каждый раз по всякой фигне - муж к ней не будет прислушиваться и в важных вещах.
Поэтому в таких фиговых ситуациях, как с корзинкой - конфликт можно пресечь еще в самом начале. Разными способами.
Например, отнести корзинку на место. Сказать дружелюбно: Милый, это мелочи. Если муж не унимается, можно сказать: "Дорогой, ты абсолютно прав, больше так не буду!"
С вами не так именно, что вы из-за каждой мелочи устраиваете склоку. Делаете драму на пустом месте. Это изматывает эмоционально и по сути вредит отношениям, так как эмоционально возбудимый партнер обесценивается в глазах другого, и Вы обесцениваетесь в глазах друг друга. А эмоционально устойчивый, адекватный партнер, который себя ведет как взрослый человек - наоборот, набирает очки, так как вызывает уважение.
Другой вопрос - как справляться с этим раздражением.
Я вот когда вопрос не принципиальный - тру к носу. Т.е .не возгораюсь. Когда же мои интересы затронуты - тогда давлю, как танк.
И получается так, что где-то я уступаю, где-то не уступаю, и поэтому моменты, когда я давлю - они весомее.
Если же женщина как истеричка возгорается каждый раз по всякой фигне - муж к ней не будет прислушиваться и в важных вещах.
Поэтому в таких фиговых ситуациях, как с корзинкой - конфликт можно пресечь еще в самом начале. Разными способами.
Например, отнести корзинку на место. Сказать дружелюбно: Милый, это мелочи. Если муж не унимается, можно сказать: "Дорогой, ты абсолютно прав, больше так не буду!"
С вами не так именно, что вы из-за каждой мелочи устраиваете склоку. Делаете драму на пустом месте. Это изматывает эмоционально и по сути вредит отношениям, так как эмоционально возбудимый партнер обесценивается в глазах другого, и Вы обесцениваетесь в глазах друг друга. А эмоционально устойчивый, адекватный партнер, который себя ведет как взрослый человек - наоборот, набирает очки, так как вызывает уважение.
Гость
Сообщение было удалено
Да. Кто на что учился.
Гость
Заставляйте мужа ходить за покупками , при недомогании или если ребёнок пока маленький , это небезопасно так вы можете потерять сознание и можете быть жертвой воров , мошенников ...... . Это не шутки , сейчас весна у мамочек сильная чувствительность к шуму , химическим запахам которые наполнены супермаркеты , возникает порой сбой в сосредоточенности и результат бывает плачевным .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ему все объяснила, что спешила, он сам меня торопил, потом в очереди просил счет проверить, дергал по мелочам, отвлекал. Я вообще такая рассеянная из-за спешки и его давления. Он если устанет таскать ребёнка, начинает злиться и разговаривает с таким недовольным видом, я начинаю нервничать и включается торможение. Короче в машине я уже орала. Он пеня довёл, сказал что я не воспринимаю критику...
Что с нами не так?