Ссора в магазине из ничего
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Просто устали оба... Обнимите мужа и скажите "давай больше не ссориться из-за фигни" ну и объясните спокойно, почему вы так тупили
Гость
не тормози, сникерсни. Откуда у людей вот это "это их обязанности, они за это деньги получают". Прям прынцы и прынцессы голубых кровей, не иначе. Бугага.
Гость
Вы что, первый раз в жизни делали покупки в нормальном магазине или вы всегда такая тормознутая?
Гость
Если у вас такое постоянно, то это серьезный повод провериться у невролога.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Чушь не собирайте!!!
Автор не слушайте таких. Ваш муж ,взвалил на вас-себя и ребенка,сам вам помогать, видимо ,совсем не стремится. А вы героиня , что терпите такое. Я бы ответила прямо в магазине,и все бы ссотрели на него.
Автор не слушайте таких. Ваш муж ,взвалил на вас-себя и ребенка,сам вам помогать, видимо ,совсем не стремится. А вы героиня , что терпите такое. Я бы ответила прямо в магазине,и все бы ссотрели на него.
Адольф Гитлер 🐞
Это очень плохо, надеюсь вам хоть лет 80 есть
Гостья
Разводка.
Гость
Если покупок много, то я их после кассы складываю обратно в корзинку или тележку, а на столике уже как надо раскладываю по пакетам. Я и не знала, что тем самым я показываю плохие манеры....
Гость
Я вообще не поняла, что вы сделали не так и считаю, что это не по мужские лезть в бабские дела. Его дело ребенка держать молча,а потом пакет домой унести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оттуда! Потому что это их работа!
Гость
В следующий раз его оставляйте с ребенком дома. Желательно не спать уложить и пойти,а как проснется. Ребенка,памперсы,бутылку,погремушку и пускай впрягается. А ещё купите коляску (не буду рекламировать ,их много) есть такие китайские, которые в ручную кладь берутся,с ними удобно по магазинам ходить. Я купила и впервые с ребенком не лошадью,а человеком себя почувствовала. Ещё можно "заболеть" и лежать пластом. Пускай с ребенком возится,борщ варит ,гуляет с реб И за покупками ходит. Рассеянным он станет,а вы его попихайте. Это из личного опыта. Муж стал шелковый.
Корабельная крыса
Автор, сколько вам заплатили, что бы вы накатала такую ахинею на этом замечательном форуме?
гость
в гб жили?
Секси Котёнок
Вот поэтому предпочитаю ходить по магазинам одна))
SSV
Автор
Сообщение было удалено
Он давит на вас психологически, и это очень напрягает, вводит в ступор. Я на вашей стороне, муж должен относиться к вам более лояльно и с пониманием, поддержкой.
Гость
Муж зануда, из за какой- то хни развел базар на пол дня. Он тебе весь мозг выгрызет, доведет до нервных тиков и ануреза.
Eau
Пожалуйста, объясните мне кто-нибудь, в чем смысл ходить в магазин всей семьей, с ребенком на руках, да еще тратить на это выходной день? По-моему, одна взрослая особь (если не калека) вполне в состоянии приобрести в магазине все необходимое. Соответственно второй взрослых и ребенок там явно лишние.
Да и ребенку полезнее и приятнее проводить с родителями время уж точно не в толпе магазина.
Да и ребенку полезнее и приятнее проводить с родителями время уж точно не в толпе магазина.
Гость
Eau
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Может они гуляли и зашли в магазин за одно, хз.
Автор, люди когда живут вместе - они друг друга раздражают, это естественно, это основано на действии гормона дофамина, подробнее Вы сможете найти в блоге у к.м.н. А.Беловешкина.
Другой вопрос - как справляться с этим раздражением.
Я вот когда вопрос не принципиальный - тру к носу. Т.е .не возгораюсь. Когда же мои интересы затронуты - тогда давлю, как танк.
И получается так, что где-то я уступаю, где-то не уступаю, и поэтому моменты, когда я давлю - они весомее.
Если же женщина как истеричка возгорается каждый раз по всякой фигне - муж к ней не будет прислушиваться и в важных вещах.
Поэтому в таких фиговых ситуациях, как с корзинкой - конфликт можно пресечь еще в самом начале. Разными способами.
Например, отнести корзинку на место. Сказать дружелюбно: Милый, это мелочи. Если муж не унимается, можно сказать: "Дорогой, ты абсолютно прав, больше так не буду!"
С вами не так именно, что вы из-за каждой мелочи устраиваете склоку. Делаете драму на пустом месте. Это изматывает эмоционально и по сути вредит отношениям, так как эмоционально возбудимый партнер обесценивается в глазах другого, и Вы обесцениваетесь в глазах друг друга. А эмоционально устойчивый, адекватный партнер, который себя ведет как взрослый человек - наоборот, набирает очки, так как вызывает уважение.
Другой вопрос - как справляться с этим раздражением.
Я вот когда вопрос не принципиальный - тру к носу. Т.е .не возгораюсь. Когда же мои интересы затронуты - тогда давлю, как танк.
И получается так, что где-то я уступаю, где-то не уступаю, и поэтому моменты, когда я давлю - они весомее.
Если же женщина как истеричка возгорается каждый раз по всякой фигне - муж к ней не будет прислушиваться и в важных вещах.
Поэтому в таких фиговых ситуациях, как с корзинкой - конфликт можно пресечь еще в самом начале. Разными способами.
Например, отнести корзинку на место. Сказать дружелюбно: Милый, это мелочи. Если муж не унимается, можно сказать: "Дорогой, ты абсолютно прав, больше так не буду!"
С вами не так именно, что вы из-за каждой мелочи устраиваете склоку. Делаете драму на пустом месте. Это изматывает эмоционально и по сути вредит отношениям, так как эмоционально возбудимый партнер обесценивается в глазах другого, и Вы обесцениваетесь в глазах друг друга. А эмоционально устойчивый, адекватный партнер, который себя ведет как взрослый человек - наоборот, набирает очки, так как вызывает уважение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Кто на что учился.
Гость
Заставляйте мужа ходить за покупками , при недомогании или если ребёнок пока маленький , это небезопасно так вы можете потерять сознание и можете быть жертвой воров , мошенников ...... . Это не шутки , сейчас весна у мамочек сильная чувствительность к шуму , химическим запахам которые наполнены супермаркеты , возникает порой сбой в сосредоточенности и результат бывает плачевным .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 388 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчины дайте советНет ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности2 ответа
- «Съезжает» с темы о будущем10 ответов
- Служебные романы10 ответов
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным48 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет13 ответов
- Рассталась с мужчиной7 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
- Не могу забыть спустя 10 лет18 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной264 ответа
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться115 ответов
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи84 ответа
- Нереально встретить мужчину69 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки60 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным48 ответов
- Недоотношения41 ответ
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ему все объяснила, что спешила, он сам меня торопил, потом в очереди просил счет проверить, дергал по мелочам, отвлекал. Я вообще такая рассеянная из-за спешки и его давления. Он если устанет таскать ребёнка, начинает злиться и разговаривает с таким недовольным видом, я начинаю нервничать и включается торможение. Короче в машине я уже орала. Он пеня довёл, сказал что я не воспринимаю критику...
Что с нами не так?