Ухожу от муж из-за пива и ставок
Потерянная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно, специально, грамотным людям такое кровь из глаз. А такие нетерпимые к людям с нормальной культурой пития обычно бывшие синеглазки, которых родственники от блевотины отмыли и закодировали, теперь они проповедуют, до следующего срыва.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, этот миф мне известен, его тоже придумали алкаши "не пьешь - закадирован". То есть в понимании алкаша не пьющих вообще нет. Есть либо алкаши, либо закадированные 😹 Это печально 😸
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я не считаю себя грамотной и невроза правописания у меня нет. Магу ваще как хаччу песать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неграмотные все из маргинальных семей, соответственно сами маргиналы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Допьется до панкреатита или цирроза, ему же хуже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До грамотности доебываются только те.кто не может *** к доводам.Типичная бапская демагогия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его тело-его дело!Государство же не разрешает принуждать свою жену к сексу?Типа она имеет право выйти замуж и не давать.значит он имеет право бухать хоть ацетон.
оля
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что то ржу))
Сама то голубых кровей поди? Но уборщища в пятёрочке
До чего тупые но тщеславные люди тут сидят
Сама то голубых кровей поди? Но уборщища в пятёрочке
До чего тупые но тщеславные люди тут сидят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С_А_Т_А_НА
Чтож ты такая безграмотная то.
Смешная ду-ра из страны розовых пони
Чтож ты такая безграмотная то.
Смешная ду-ра из страны розовых пони
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя типичная психология завязавшей алкашины.
Есть такие кто бухал, но бросил. И потом все. Ни-ни. Знают что попадёт капля в рот, и все.
Либо ты выросла в семье алкашей, и теперь по судорог боишься спиться.
Есть такие кто бухал, но бросил. И потом все. Ни-ни. Знают что попадёт капля в рот, и все.
Либо ты выросла в семье алкашей, и теперь по судорог боишься спиться.
Мари
Потерянная
Сообщение было удалено
А у меня все наоборот случилось - я люблю футбол, хотя ставки делаю редко, так "подперчить" просмотр игры. Соответственно и выпивала, когда интересный матч. Его это жутко бесило!!! Футбол он терпеть не мог, ставки не понимал, хотя и без ущерба для бюджета было. Развелись. И ты знаешь, - все довольны! ))))
Кроме того, после развода познакомилась с другими мужчинами со схожими интересами- футбол/ставки. А вот пить так часто перестала, видимо вылечилась от невроза - терпеть недовольного мужа рядом ))))))))))))))
Ставки сами по себе не зло, если человек ответственно к этому относится, без фанатизма. А вот частый алкоголь, да, может быть проблемой.
Короче, проблема Автор в вас - вы мужа не понимаете и не любите. Ребенка вы хотите, причем фанатично и эгоистично! А мужу интересно другое...
Кроме того, после развода познакомилась с другими мужчинами со схожими интересами- футбол/ставки. А вот пить так часто перестала, видимо вылечилась от невроза - терпеть недовольного мужа рядом ))))))))))))))
Ставки сами по себе не зло, если человек ответственно к этому относится, без фанатизма. А вот частый алкоголь, да, может быть проблемой.
Короче, проблема Автор в вас - вы мужа не понимаете и не любите. Ребенка вы хотите, причем фанатично и эгоистично! А мужу интересно другое...
Линда
Попробуйте объяснить ему, насколько это вредно для него и будущего ребёнка. Сводите к врачу. А он-то вообще ребёнка хочет. Так скажите - пока пьёт - никаких детей. Но это если он вам так дорог, что жизни без него не представляете. Если не так - расставайтесь и ищите другого - без вредных привычек. Если он и бросит этим заниматься ради Вас или ребёнка - то не навсегда, если конечно жизнь не научит или сам не поймёт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 549 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе49 ответов
- Хочу быть счастливой7 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно7 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?11 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая49 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?365 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?92 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая51 ответ
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Докатился в Западной Европе49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Предыдущая тема
Мне нет и 30, ему 30. В браке 2 года, но это мой второй брак. Боюсь уходить, так как одна в большом городе, но работаю официально. Зп 30-40 тысяч, а снять комнату стоит 15-17 тысяч. Но это ничего, есть немного сбережений на первое время. Жеенщины, помогите советом, пожалуйста! Мама считает, что пиво-это ничего. Но я боюс за детей будущих. Я не пью и не курю, муж же пьёт, курит и иногда ставит деньги на спорт. Вроде не игроман, но что будет дальше, когда родятся наши дети?