Муж старше на 30 лет
Привет! живём с мужем уже 10 лет 3-е детей меня всё устраивает но есть вещи ,которые беспокоят. Ему в этом году исполняется 60 лет возраст как бы не молодой уже. Как его деликатно спросить что он запишет на меня и детей если вдруг что случится. Он довольно состоятельный . За детей больше переживаю
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не переживайте за детей, им по умолчанию принадлежит доля в наследстве, вернее, если Ваш муж выпилится до их совершеннолетия.
Гость
Все детям оставит. Тебе ниxyя.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Дети это же наследники первой очереди.
.
_
Дети это же наследники первой очереди.
.
_
Гость
Сообщение было удалено
Дети и жена. Но он может составить завещание, тогда оно будет приоритетней. А почему вы сомневаетесь в том, что муж оставит все вам и детям?
Карина
И каково оно со старым сморщеным пердуном?
Карина
Сообщение было удалено
Дети и жена вообще-то. Если дарственная, то жена в первую очередь
Зета
И как это спать с 60-летним в 30???? Чем так зацепил?
Карина
Сообщение было удалено
Блин, так она в 20 спала с 50-ти летним) Хотя тема разводка. Когда не разводка, автор всегда быстро отвечает, ибо его комменты задевают
Гость
Сообщение было удалено
Пишет же,состоятельный.
Вот уже думы думает про его отбрык копыт
Вот уже думы думает про его отбрык копыт
Нормально а чем вы думали когда за старикана выпрыгивали? Видел я такую пару. Он в 70 копыта отбросил, ей наверное 37 было. Ноу них детей не было. И вот теперь она одна ходит как тень. А теперь вы говорите оставит вам наследство или нет? ВОТ это ЛЮБОВЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :D
Скучающая
Вряд ли ваш муж сейчас пойдет на то, чтобы переписать на вас своё имущество, тем более, что при отсутствии завещания вы и дети являетесь наследниками первой очереди. Но если ваш муж был ранее женат и имеет детей от предыдущего брака, то те дети тоже являются наследниками первой очереди, а также родители мужа, если ещё живы. Проконсультируйтесь у юриста, он вам подскажет, как лучше сделать.
Гость
Будет смешно, если он вас переживет
Гость
Может, он проживет до 90 или даже дольше. Если так срочно хочется наследства, сыпаните ему чего-нибудь в суп.
Гость
Оу, Полина Диброва на вумане
Клюква в сахаре
Да хоть на сто.От смерти никто не застрахован.Это может случиться с каждым в самый любой момент.Переживаете за наследство?Так и скажите мужу.Переживаю за наследство.Хочу написать дарственную на детей,мало ли что может случиться.Начните с себя в заботе о детях,может и он вас поддержит.
Автор
Мы познакомились когда мне не было и 18-ти лет . Он красиво ухаживал и я сдалась. сейчас мне кажется у него еще есть девушки. вдруг найдет кого-то и уёдет,т к уже не молодая
Гость
Сообщение было удалено
Раньше надо было об этом думать,заниматься телом,чтоб было упругое и сочное,как спелый персик.а теперь что?тем более после троих детей.конечно мужу хочется красивого молодого тела
а Гость
Сообщение было удалено
Деньгами.
а Гость
Сообщение было удалено
Раньше надо было об этом думать,заниматься телом,чтоб было упругое и сочное,как спелый персик.а теперь что?тем более после троих детей.конечно мужу хочется красивого молодого тела
Не смешно.
Не смешно.
а Гость
Сообщение было удалено
Вы дура??? В 30 уже не молодая, а он в 60 добрый мОлодец? Он уже трухлявый пень. Нормальная женщина его возраста на него уже не посмотрит, не то что 30-летняя.
Гость
Ужасная разница в возрасте - это пиз***ц
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 023 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?Нет ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей6 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!10 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни20 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?4 ответа
- За мной ухаживает мужчина10 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?8 ответов
- Отношения девушки 22 года с парнем 31 год13 ответов
- Парень не пишет4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов322 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?298 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания180 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?69 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- Мужчины пялятся59 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?47 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?41 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема