Я дура?
Сама призналась мужу,что много лет вела переписку с бывшим парнем.Муж уже обнаруживал её ранее случайно,сказал ,что разведется,если я продолжу ему писать.Я продолжала в тайне и призналась в этом.Все дело в том,что парень этот погиб и я решила,что пусть теперь между мной и мужем не будет никаких тайн.Муж вместе со мной помянул моего ,как он выразился,виртуального любовника и на этом все,больше разговоров про него не заводил,живем,как и жили.Что Вы на это все скажите?Странно,что он даже не распросил о чем я с ним столько лет общалась,вообще ничего не спросил.Я сама только рассказала,что бывший успел жениться и у них с женой должен родиться ребенок,рассказала,что его жена общалась со мной и что это она мне и сообщила о его смерти.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да дура.нынешний не должен ничего знать вообще о бывших.надо было делать вид что нынешний твой первый.пусть даже и не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут первый,не первый?У меня с бывшим секса не было никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьёзно?Тогда какой же он бывший?Просто старый знакомый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьёзно?Тогда какой же он бывший?Просто старый знакомый.
Ну,у меня с ним была влюбленность,пожениться собирались кода-то.
Ну,у меня с ним была влюбленность,пожениться собирались кода-то.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно.)
Эх, как мало порядочных людей осталось, которые до свадьбы не спят....(((
Эх, как мало порядочных людей осталось, которые до свадьбы не спят....(((
Ве 🌴
А вы, получается умная, раз не спали.)
Гость
Нет, не дуpa. Мужу не изменяли, не обманывали. А честно поговорить с самым близким человеком о том, что у Вас на душе - так для этого и нужны близкие люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не изменяла,но обманывала-я же общение скрывала от него и обещание свое больше не писать не сдержала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. И это вас внутренне мучало и поэтому в итоге Вы решили поговорить с мужем. Муж тоже не дурак и Вас понял да еще и помянул.
Это называется не дуpa, а искренний человек с взаимопониманием в семье. Цените это и не занимайтесь ненужными самокопаниями.
Это называется не дуpa, а искренний человек с взаимопониманием в семье. Цените это и не занимайтесь ненужными самокопаниями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. И это вас внутренне мучало и поэтому в итоге Вы решили поговорить с мужем. Муж тоже не дурак и Вас понял да еще и помянул.
Спасибо,не ожидала такого ответа,если честно.
Гость
Конечно ты - дура, других мнений просто быть не может
Гость
Спасибо,не ожидала такого ответа,если честно.Почти все мужья - дураки, иначе бы они были холостяками. Твой муж точно дурак.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз7 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов