Картинка в голове мужа и что было бы лучше?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Ве 🌴
Читая ваши темы, я начинаю верить, что ад действительно существует на земле.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Это почему же?
Али-баба
Ну ты тетка- крепкий орешек))) Твоя эротическая лабуда- нафталином отдает. Что, в жизни ничего позитивного не происходит? Только вопрос в голове, как пуля...А тому ли я дала?
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
Нет такого вопроса,дала тому,кому надо.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Ну как почему. Сколько лет вы уже страдаете за ошибки молодости?
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну как почему. Сколько лет вы уже страдаете за ошибки молодости?
Долго,конечно.Но,теперь уже всё,ничего не сделаешь.
Долго,конечно.Но,теперь уже всё,ничего не сделаешь.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Страдания тут только вы видите))) Я, например, вижу, что автор вела интересную и насыщенную сексуальную жизнь, что лучше, чем сидеть и паутиной зарастать в ожидании "прынца"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страдания тут только вы видите))) Я, например, вижу, что автор вела интересную и насыщенную сексуальную жизнь, что лучше, чем сидеть и паутиной зарастать в ожидании "прынца"))
Нет,это совсем не так.Не было никакой интересной и насыщенной сексуальной жизни,были попытки ее начать,но безуспешные.В плане секса весь интерес и насыщенность только с мужем.
Нет,это совсем не так.Не было никакой интересной и насыщенной сексуальной жизни,были попытки ее начать,но безуспешные.В плане секса весь интерес и насыщенность только с мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блиин, ну тогда реально печалька(( Уж если бл/я/довать по юности, то качественно, со вкусом и чтобы было, что вспомнить потом в скучном браке. А так у вас всё зря было, получается. Только муж загоняется теперь по-напрасну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блиин, ну тогда реально печалька(( Уж если бл/я/довать по юности, то качественно, со вкусом и чтобы было, что вспомнить потом в скучном браке. А так у вас всё зря было, получается. Только муж загоняется теперь по-напрасну.
Да,все зря.Да и к тому же,муж попался девственник,а я нет.Было где-то 4 мужчины до него,но нормального секса считай что не было ни с одним из них.
Да,все зря.Да и к тому же,муж попался девственник,а я нет.Было где-то 4 мужчины до него,но нормального секса считай что не было ни с одним из них.
Гость
Я думаю ващ муж больной на голову.
Форум: Семья
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж иностранец3 ответа
- Трудности в семье....1 ответ
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство8 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как Вы считаете,что было бы лучше,первые его домыслы или то,что я рассказала?Он ,по-моему ,был просто шокирован,но тот случай с моим лицом больше не вспоминает.