Роды на последнем курсе учебы.
Всем привет. Я сейчас заканчиваю второй курс очного отделения (высшее) работаю по профессии, замужем, квартира своя (однушка). Муж тоже работает, общий бюджет 60 тысяч рублей. Через два года у мужа есть возможность переехать в другой город недалеко от нашего и зарабатывать в два раза больше. Стали планировать детей. Муж настаивает на родах до переезда, т.е. когда я буду на последнем курсе. Я в общем-то согласна. Детей люблю и хочу, работала вожатой, часто сижу с детьми подруг. Но пугают трудности, диплом с пузом и поиски работы с ребенком. Кто проходил через подобное? Справились? Было ли тяжело или наоборот все было хорошо? Поделитесь, пожалуйста.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странный подход какой-то.
По-моему, лучше было бы переехать, обосноваться в новом городе, а потом уже планировать ребенка.
А так, выходит, у вас беременность, диплом, роды, переезд, всякие мелкие проблемы в связи с этим, муж на новой работе, вы с маленьким ребенком, рядом никаких близких. Я бы задумалась. Тем более, торопиться вам некуда.
По-моему, лучше было бы переехать, обосноваться в новом городе, а потом уже планировать ребенка.
А так, выходит, у вас беременность, диплом, роды, переезд, всякие мелкие проблемы в связи с этим, муж на новой работе, вы с маленьким ребенком, рядом никаких близких. Я бы задумалась. Тем более, торопиться вам некуда.
Гость
Сообщение было удалено
+++
Действительно, это как то подозрительно.
Действительно, это как то подозрительно.
Лучшая подруга
Я на последнем курсе родила. Дипломную работу и все-все преддипломыне мероприятия покупала, поэтому несложно)))) но вспоминаю с грустью, ведь могла бы с одногруппникам ещё повеселиться, погулять, даже на выпускной я пришла только на вручение диплома, на гулянку не осталась. А ведь этого не вернуть, такое не повторяется.
Я бы вам посоветовала не спешить с деторождением.
Я бы вам посоветовала не спешить с деторождением.
Гость
Автор, он хочет тебя оставить с ребенком, а сам на новую работу и найти любовницу, или скорее всего уже нашел.
Гость
Сообщение было удалено
Там сразу дают квартиру, так что этот вопрос решен. А вот отсутвие бабушек и дедушек это да, боюсь завыть от одиночества. Но с другой стороны это финансовая стабильность хотя бы. Можно будет и няню брать. Многие говорят, что лучше рожать раньше, потом легче будет, ребенка в сад и на работу. Но найду ли я её?
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте, на счет этого я спокойна и в своем мужчине уверена.
Гость
Вы прям думаете, что как начали планировать, так и залет? Откуда такая уверенность?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мы с мужем здоровы, вредных привычек нет, не пьем, молоды, у меня никогда не было проблем с репродуктивной функцией или гармонами, оба занимаемся спортом. Вроде все факторы совпадают. Максимум, что может помешать, у меня стоит кольцо. Но это не ОК, длительных побочек нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 533 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Одиночество. Кто хочет пообщаться?2 ответа
- Что делать? Запуталась7 ответов
- Девушка манипуляторша что делать?2 ответа
- Меня отверг парень17 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?65 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда8 ответов
- Мужчина неряшливый10 ответов
- Остыли чувства к моему парню10 ответов
- Строгий мужчина37 ответов
- Мужчина отказался от отпуска14 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?274 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?198 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?65 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?56 ответов
- Че там на СЗ сейчас?50 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв50 ответов
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Строгий мужчина37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема