Гость
Статьи
Муж сказал, что ему со …

Муж сказал, что ему со мной скучно

Мне 32,муж на год старше.В браке 4 с половиной года,знакомы 6 лет..Ребенку 3 года и 4 месяцев,ходит в сад.Я работаю,зарабатываю ненамного меньше мужа(буквально пару тысяч разница).Живем в Троицке,я работаю в центре.Выхожу из дома около семи утра,возвращаюсь к восьми вечера.Муж работает в Троицке,в 10 мин.ходьбы от дома.Соответственно он отвозит сына в сад и забирает.Уборкой и готовкой муж меня не напрягает,надо отдать ему должное-он не домостроевец и не считает,что "баба должна".Готовим и убираем вместе в выходные.С ребенком муж занимается,хотя большая часть все же на мне.Но вполне может взять малого и пойти с ним гулять,чтобы я пару часов поспала.Вобщем,до недавнего времени все было нормально,но уже пару месяцев как муж упрекает,что мы очень скучно живем.В будни-работа,дом,ребенок.В выхи-готовим,убираем на неделю вперед,ездим за покупками,к родителям.Предлагает в будни после работы ходить к друзьям в гости,в клубы и т.п.С ребенком пару раз в неделю согласна сидеть свекровь.Но проблема в том,что я трачу много времени на дорогу и страшно устаю.Прихожу домой в 8 вечера совершенно вымотанная.Одна мысль-душ,перекус и спать.Муж работает рядом с домом и в 6 вечера уже дома.Плюс в субботу он стабильно не работает,а я две субботы в месяц работаю.Устаю и сил нет куда-то тащиться и всю ночь тусить.Но и мужа одного отпускать в гости и в клубы не хочу,Там же выпивка,другие женщины,мало ли что...Как разнообразить вечера,при этом не таскаясь куда-то,где громкая музыка и толпа народу?
Инга
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Зарина
Гадалка Флора, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам ко мне, скандалил. И один раз впервые меня ударил. Потом очень долго просил прощения... Я его простила. Но побои к сожалению, продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния, я решила обратиться к гадалке, её номер +7-906-73333-49ватсап мне дала одногрупница. Флора сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я наконец-то освободилась от него!
Ксения
Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Нины . Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую 8 905 7-77-28-50
Мелания
Для меня Ани это тот человек что может выслушать и поддержать мудрым советом, и сильный маг, что может видеть все и многое знать. Я к ней обращаюсь и даже считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла увидеть мир по новому и избавиться от обиды, которую многое время я таила в себе, а этого не смогли мои близкие друзья. Очень благодарна этой замечательной женщине, обращайтесь по этому номеру +7_929_848_35_12
Регина
Как бы это ни звучало, вернуть моего парня мне помогла гадалка. Я и не догадывалась, что всё может быть так просто, и при этом без каких-либо негативных последствий для нас обоих. Советую — Вацап 89959367803, Мэри.
Алёна
Я зашла сюда чтобы тоже написать о своём опыте и посоветовать хорошего человека, который может видеть и помогать людям. Встречалась с парнем два года, я его очень люблю и не представляла свою жизнь без него. Начались ссоры и за ревности и где жить нам дальше. Очень устала от этих скандалов. Потом просто взял и ушел. Я долго не могла взять себя в руки, писала, звонила, потом узнала что есть ещё какая-то девушка. Я ОБРАТИЛАСЬ К Алле.ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ У НЕЁ МАГИЯ И ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ. Прошло время определенное , как гадалка и сказала что делать мне и что она будет делать и она смогла мне его вернуть. СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ ЕЙ,БЫВАЕТ ЧТО ЗВОНЮ ЕЙ И СОВЕТУЮСЬ.И У НАС СЛАВА БОГУ И БЛАГОДАРЯ Алле ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ.Я СПОКОЙНА.Я ее могу посоветовать вам уверенно 79238884495 (пишу ей и в ватсап).
Михайлина
Ребята, настоятельно рекомендую посетить одну удивительную гадалку, она действительно сильна и помогает в различных ситуациях. Гадает на обычных картах и Таро. Вот номер, по которому можно связаться с Ноной: 8_(928)_256_14_71.
Кристина
Привет всем! Знаю очень хорошую девушку-гадалку! Очень помогла мне и моей подруге в своё время. Гадает на картах и рунах. Не только гадает, всей ситуации описывать не буду но нам с подругой помогла устранить проблемы в личной жизни Аза. Девочки, кто был у неё, оставляйте здесь отзывы. И вот если кому нужно контакты её 8-969-738-7373 Я звонила по телефону, моя подруга общалась по Востапу.И да, это не реклама, просто сейчас много шарлатанов и хочется поделиться с людьми настоящим мастером. Может у кого то большие проблемы и Аза сможет помочь.
Крис
Реальную магическую помощь я получила только от Мэри. Она открыла мне глаза на многие вещи и помогла избавиться от всех прежних заблуждений. После грамотной диагностики она разобрала мою жизнь по полочкам, и в один миг я почувствовала просветление. Она сняла все порчи и негативные воздействия, а мой мужчина сам пришёл ко мне без каких-либо приворотов. Я рада, что встретила эту удивительную женщину, которая смогла мне помочь! Номер ватсап 8_(995)_936_78_03.
Айганым
Всем привет, хочу поделиться отзывом. Несколько лет меня преследовали неудачи и жизнь потеряла смысл. Близкая подруга нашла номер Инги и взвесив всё за и против все таки я решилась обратиться за помощью. Я рассказала свою жизненую позицию и она смогла увидеть моё прошлое, настоящее и будущее. Провели чистку и сняли негатив, и уже в тот же день я почувствовала невероятное облегчение. Если кому нужно, вот её контакт: 8_996_594_19_48. Рекомендую!
Стефания
Дорогие девушки, искренне рекомендую вам обратиться к Инге. Эта удивительная женщина проводит дистанционные гадания и создаёт только качественные обряды. Благодаря ей я снова стала счастливой, ведь она сняла с меня приворот! Моя благодарность ей безгранична. Вот её контакты: 8_(996)_594_19_48.
Ксения
Очень благодарна Анаите за проделанную работу, за ее великое терпение, доброту и выдержку! Диагностика была очень точная. И дала мне пути свои решения. Ее номер 8 906 753-2299
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 999 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема