Муж сказал, что хочет со мной развестись и попросил покинуть квартиру с дочерью
Говорит, полюбил другую женщину и она беременна сыном. А он оказывается всю жизнь мечтал о сыне. Я не работаю, потому что дочь без меня не может. Сказал будет платить алименты дочки. Идти особо некуда. Хотя в браке приобрёл мне машину. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
328 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Живите в машине с дочкой. Обогреватель включить модно,не замерзните.
Карлос Апельсинов
а чем ты недовольна, ты не работала, тебе машину подарили.
Гость
Дочку в сад и на работу, что тут сказать. Пока подавайте на алементы на себя и на дочь. Попробуйте найти подработку Хотя-бы. У вас есть машина, устройтесь курьером или в такси идите подрабатывайте. В такси можно и с дочкой. На переднее сидение и катаетесь. За несколько смен можете себе Хотя-бы на еду и на комнату заработать. А так дочь нужно в сад
Гость
Она у вас УО, что работать не можете? Сдавайте в интернат. А если ребёнок нормальный, в чем я уверена, то прекрасно вы можете работать, просто не хотите.
Гость
Подайте в суд на совместную опеку напополам. Чтобы ребёнок с ним жил половину недели.
Карлос Апельсинов
Дочку в сад и на работу, что тут сказать. Пока подавайте на алементы на себя и на дочь. Попробуйте найти подработку Хотя-бы. У вас есть машина, устройтесь курьером или в такси идите подрабатывайте. В такси можно и с дочкой. На переднее сидение и катаетесь. За несколько смен можете себе Хотя-бы на еду и на комнату заработать. А так дочь нужно в сад
"В такси можно и с дочкой" ахаха, да еще на переднее сиденье. вот вы тетки нелепые существа
Гость
Нафиг клиенту визги-писки от говнюкс? А если предпочитает ездить на переднем сиденье?
ElizabethSonne
А квартира-то чья вообще?) Может быть он из вашей вас и выгоняет))
Алинка
Не верю что такие дуры есть! Тема разводка!
МордА
Очередной, который не знает что такое, и для чего дети - если так себя ведет они иму нафиг не нужны!
Он не понимает что тут уже Ваше, а туда нужно заработать! Сначала, дожен думать там где жылье снять и тд...А так бегает от письки до другой письки...а то что сын прична оправдания и тд.
Он не понимает что тут уже Ваше, а туда нужно заработать! Сначала, дожен думать там где жылье снять и тд...А так бегает от письки до другой письки...а то что сын прична оправдания и тд.
Гость
Покиньте, к родственникам ничего страшного,пошёл вон такой человек
Немного времени пройдёт окрепните,попробуйте работать хотя бы дистанционно на звонки отвечать или что нибудь такое 30 тысяч у вас спокойно будет
Дочке сколько? Если до 16 + 10 тысяч от государства и +10 тысяч алименты
Неплохо
Машину можно отсудить или просто отдаст ведь подарки не забирают
С машиной полегче можно курьером на Вайлдбириз или ещё что нибудь
Через время опомнится мне кажется
И так же с другой девушкой сделает
Даже сын не спасёт
Ещё и к вам вернуться попробует считайте вы как родной человек а тут истеричка может попасться
За пару месяцев любой человек хорошим кажется а вот когда настоящего себя показываешь не любой принимает
Немного времени пройдёт окрепните,попробуйте работать хотя бы дистанционно на звонки отвечать или что нибудь такое 30 тысяч у вас спокойно будет
Дочке сколько? Если до 16 + 10 тысяч от государства и +10 тысяч алименты
Неплохо
Машину можно отсудить или просто отдаст ведь подарки не забирают
С машиной полегче можно курьером на Вайлдбириз или ещё что нибудь
Через время опомнится мне кажется
И так же с другой девушкой сделает
Даже сын не спасёт
Ещё и к вам вернуться попробует считайте вы как родной человек а тут истеричка может попасться
За пару месяцев любой человек хорошим кажется а вот когда настоящего себя показываешь не любой принимает
Гость
Где ваша жилплощадь и дочки ,где она прописана ?
Акулина
Если у вас нет своего жилья оставляйте ребенка мужу и платите алименты он полюбил другую а ты называется никто и звать тебя никак после стольких лет брака ,машина конечно это хорошо но это средство передвижения которое тоже требует постоянных затрат
Гость
Не глупые, он не может Вас просто выгнать на улицу с ребёнком. Где прописана дочка?
Насчёт мудака вашего, будущего с ним нет, берите себя в руки, решайте вопросы с алиментами и разделом имущества, потом по нему поплачете.
Ищите работу, хоть администратором в салоне красоты.
Куда он предлагает вам съехать?
Насчёт мудака вашего, будущего с ним нет, берите себя в руки, решайте вопросы с алиментами и разделом имущества, потом по нему поплачете.
Гость
Не глупые, он не может Вас просто выгнать на улицу с ребёнком. Где прописана дочка?
как куда? туда откуда приехала, она же где то жила до него!
Гость
Оставляйте дочку мужу, хотя бы пока не найдете жилье и не устроитесь на работу.
Гость
Дочку выгнать не может, а автора может спокойно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дочь - мужу, сама на выход. Подайте иск об определении места жительства дочери с отцом, тк у него лучше условия. Сами работать и заново строить личную жизнь. Еще родите, когда захотите
Гость
С добкой неможно. Не врите.
Гость
В Долину ж0лтого снега.
Доктор Сгух
Иди в машину, нищенка😄
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?4 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?7 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой11 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После дела Хачитурян?! Он дочек насиловал.
Воздушная
Автор. Вам сейчас нельзя паниковать, и как бы не было больно принять тот факт, что муж вас предал и стал чужим человеком. Но, если он не совсем конченный человек, по первой его должна мучить совесть и стыд за предательство, роэтому вам надо воспользывпться сейчпс этим моментом и идти с ним на переговоры. Вы два взрослых человека и у вас двоих одна цель, сделать так чтобы ребенок меньше всего страдал, поэтому тут уже не до обходным путем разговоров, четстно и открыто говорите ему "я понимаю и принимаю, что наша история окончена, но наша дочь ни в чем не виновата, поэтому давай сделаем так чтобы лна меньше страдала. Да, мы больше не можем вместе жить, поэтому сними и орлати нам на год (пол года) квартиру, а я устроюсь на работу и немного встану на ноги и дальше сама, но и плюс алименты как положено, либо дай нам пожить с дочерью в этой квартире пока а сам со своей женщиной временно поживите у нее. Мы с тобой взрослые люди и оба понимаем, что сейчас без твоей поддержки материальной мы с дочерью пропадем и тд". Вы должны вести этот разговор без соплей и пламенных речей, а как деловые переговоры с холодной головой и трезвым расчетом.
Алинка
Аа все дошло)
Алинка
Автор. Вам сейчас нельзя паниковать, и как бы не было больно принять тот факт, что муж вас предал и стал чужим человеком. Но, если он не совсем конченный человек, по первой его должна мучить совесть и стыд за предательство, роэтому вам надо воспользывпться сейчпс этим моментом и идти с ним на переговоры. Вы два взрослых человека и у вас двоих одна цель, сделать так чтобы ребенок меньше всего страдал, поэтому тут уже не до обходным путем разговоров, четстно и открыто говорите ему "я понимаю и принимаю, что наша история окончена, но наша дочь ни в чем не виновата, поэтому давай сделаем так чтобы лна меньше страдала. Да, мы больше не можем вместе жить, поэтому сними и орлати нам на год (пол года) квартиру, а я устроюсь на работу и немного встану на ноги и дальше сама, но и плюс алименты как положено, либо дай нам пожить с дочерью в этой квартире пока а сам со своей женщиной временно поживите у нее. Мы с тобой взрослые люди и оба понимаем, что сейчас без твоей поддержки материальной мы с дочерью пропадем и тд". Вы должны вести этот разговор без соплей и пламенных речей, а как деловые переговоры с холодной головой и трезвым расчетом.
Че за бред? Он если так поступает с ней и с ребенком,ему *** что с ними дальше будет! Тут разговоры не помогут!
Марина А.
Два варианта, и оба очевидны.
1. Ехать с дочкой к маме, подавать на алименты, договариваться с бабушкой, чтоб оставалась с ребенком, и устраиваться на работу. Тысячи женщин после развода поступают именно так, и ничего, живы-здоровы, детей вырастили
2. Оставить дочку с отцом, так как он обеспечен жильем, и идти пахать себе на квартиру, платить алименты. Попутно налаживать личную жизнь. Вариант менее распространенный, но тоже вполне логичный, не забывайте , что у родителей равные права и обязанности.
Каких ещё вы советов ждали? Либо так, либо этак . Вам придется осознать, что и то, и другое-нормалтно, не всегда жизнь идёт гладко Есть ещё третий вариант - мириться с мужем, но он не всегда возможен. Уж явно не в случае с беременной любовницей
1. Ехать с дочкой к маме, подавать на алименты, договариваться с бабушкой, чтоб оставалась с ребенком, и устраиваться на работу. Тысячи женщин после развода поступают именно так, и ничего, живы-здоровы, детей вырастили
2. Оставить дочку с отцом, так как он обеспечен жильем, и идти пахать себе на квартиру, платить алименты. Попутно налаживать личную жизнь. Вариант менее распространенный, но тоже вполне логичный, не забывайте , что у родителей равные права и обязанности.
Каких ещё вы советов ждали? Либо так, либо этак . Вам придется осознать, что и то, и другое-нормалтно, не всегда жизнь идёт гладко Есть ещё третий вариант - мириться с мужем, но он не всегда возможен. Уж явно не в случае с беременной любовницей
Марина А.
Не может. Это ребенка регистрируют к одному из родителей, а не наоборот.
Но автор откуда-то ведь к мужу переехала. Собственно, в нее нет риска остаться на улице. У нее перспектива вернуться по прежнему месту жительства, только и всего. Даже если это другой город, автор к работе не привязана, какая ей разница. А там хоть родные, поддержат первое время.
Но автор откуда-то ведь к мужу переехала. Собственно, в нее нет риска остаться на улице. У нее перспектива вернуться по прежнему месту жительства, только и всего. Даже если это другой город, автор к работе не привязана, какая ей разница. А там хоть родные, поддержат первое время.
Марина А.
А если там семья с детьми и нужны все места и детское кресло?
Не, ребенка целый день по городу таскать не вариант. Даже с точки зрения безопасности самого ребенка. Нужна работа на дому, а не в такси. А если в такси, то диспетчером.
Не, ребенка целый день по городу таскать не вариант. Даже с точки зрения безопасности самого ребенка. Нужна работа на дому, а не в такси. А если в такси, то диспетчером.
Ребёнка бросать не вариант
Ведь зачем ему такой груз
Новая баба и Новый ребёнок все внимание им а ей что?
Лучше с ней и у родственников чем вот так вот
ещё непонятно что за баба
обижать не будет или будет кто знает
Он на работе а ей левый ребёнок ?
Нет вам нужна работа дистанционная и дочь рядом
Что б она не была недолюбленной и думаю вы не переживёте такого а тут смысл будет что дочька рядом вы спокойны
Машину продать купить студию есть до 500 и хоть как то жить
Ведь зачем ему такой груз
Новая баба и Новый ребёнок все внимание им а ей что?
Лучше с ней и у родственников чем вот так вот
ещё непонятно что за баба
обижать не будет или будет кто знает
Он на работе а ей левый ребёнок ?
Нет вам нужна работа дистанционная и дочь рядом
Что б она не была недолюбленной и думаю вы не переживёте такого а тут смысл будет что дочька рядом вы спокойны
Машину продать купить студию есть до 500 и хоть как то жить
Следующая тема
Предыдущая тема