Правильно ли я поступаю!?
Как думаете будете ли с моей стороны правильно подать на развод из за гуляний мужа!? Он и раньше до брака гулял с друзьями. Но когда сделала предложение, то пообещал что прекратит. Но иногда уходит в сумасшедший загул, когда звоню и прошу приехать домой, то игнорирует мои просьбы и продолжает гулять, пить. Я сижу дома сейчас с 5-ти месячной дочерью. Мой муж когда уходит к друзьям, вот именно есть у него такие друзья, которые как будто магнитом его тянут. И он с ними совершенно другим становится. И в такие моменты я сначала сдерживалась, а сейчас сил нет. Знаю что они не отвяжутся он него, если он сам этого не захочет. Но он и не хочет, не считает что они на него как то плохо влияют. Но именно с ними он просаживает все свои деньги, которые есть в бумажнике и все достоинство хорошего мужа. Забивает на нас, может прям с работы поехать в эта компанию и вернуться глубокой ночью. В нашей семье все в порядке, он ценит меня и я его. Но в такие моменты очень тяжело. И это очень часто происходит. Я понимаю посидеть там до 11-11:30 и собираться домой. Предлогала ему что если хочет гулять до поздна, то пусть берётся нас с ребёнком, чтобы мне было спокойней и ребёнок не чувствовала переживаний. Но все мимо. Я человек спокойный и когда меня выводят, я хочу оставить все и быть дальше в покое. Не могу нервничать. Мои нервы играют со мной плохие шутки в плане здоровья.
Рика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вы себе представляете отдых с пятимесячной дочерью в компании пьяных мужчин?
МИСП
Очень хороший французский роман 19го века об ***.
РС2П знакомится с хорошим, работящим парнем. Спаивает его, спивается сама. Он умирает, она идёт на панель.
РС2П знакомится с хорошим, работящим парнем. Спаивает его, спивается сама. Он умирает, она идёт на панель.
А как именно он "просаживает достоинство хорошего мужа"?
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
Ой, да у вас сразу всегда разведёнка с плохим будущем
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Разведёнка несёт в себе зло.
Гость
Радуйся, у тебя муж с хорошим либидо
Гость
Опля, еще одна РСПха рождается. Думала, что весельчак-повеса, от которого она зачем то родила, после ее родов резко станет угодливым и удобным домашним хорьком. А вотхрен тебе с прибором!
Гость
Рика
Сообщение было удалено
Баба рожает для себя и только для себя хотела родить ну и сиди дома с твоим тугосерей сопли ей вытирай а мужчине то зачем дома рядом с вами от скуки что ли загибаться?У него с появлением тебя и спиногрыза жизнь не меняется это все твое вот и сиди на попе ровно
Форум: Семья
Всего: 481 131 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Кризис в семье2 ответа
- Гость на халяву2 ответа
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье7 ответов
- Мой видит, что я не схожу по нему с ума6 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?9 ответов
- Не люблю своего мужа9 ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Отношение двоюродной сестры2 ответа
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа