Раздражает муж
Помогите, как быть дальше.В браке 10 лет, двое детей. Последние года 2-3 наша семейная жизнь превратилась в кошмар. Мы не понимаем друг друга, постоянно ругаемся. Зарабатываю я одна, а он только попрекает, что я задерживаюсь на работе, что мало получаю, что должна всех посылать, а об меня ноги вытирают и пользуются. Все не так, постоянный вынос мозга, у меня просто уже нет сил. Я разрываюсь на части. Встаю в 4-5 утра каждый день готовлю завтрак, обед и ужин, собираю и отвожу детей в сад и школу, затем лечу на работу... С работы в 19 часов потом начинается уборка, стирка, глажка, уроки, летом огороды... детей накорми, искупай, уложи, сон не знаешь во сколько.... И так каждый день, сопровождающийся постоянными недовольствами. Помощи ни от кого нет, родители далеко, родственники тоже, у меня даже друзей нет, кроме работы. С каждым днём на мужа все сильнее не могу смотреть, что делать как быть. Живу только ради детей...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А он то у Вас чем занимается?
Гость
А что значит, что вы одна зарабатываете? Муж не работает?
Гость
автор, в чьей квартире живете? И почему вы одна работаете?
Корабельная крыса
Пиздёж
Он у вас сильно криворукий? Предложите ему заниматься детьми, их отводом в школу и уроками, небось, и покормить сможет
Гость
Сообщение было удалено
Живём пока в родительском доме, параллельно, уже 6 год Я строю 160 кв. метров дом, практически уже можно переходить, но уже нет ни сил ни желания, одно разочарование. Не работает, потому что детей не с кем оставить, когда болеют, из сада забирает тоже он... Ещё в этом всегда меня обвиняет, что из-за меня не работает, и что дети уже достали...
Гость
Как же тяжко нашим женщинам живётся. Вот реально, если сама всё делаешь, то нахрена ещё и мужа кормить и содержать? Я сторонник сохранения семьи в любом случае, но тут от алиментов было бы больше толку. Сочувствую вам очень ( может, всё-таки хоть какая-то польза от него есть?))
Гость
Сообщение было удалено
Да мне не нужны алименты, я сама могу содержать семью. Мне хочется покоя в семье, чтобы придти домой, спокойно побыть с детьми, с мужем, а не выслушивать, где я была, почему хлеб не такой купила и т. п. А польза конечно есть, дети на нем, пока я на работе. Только это меня держит, я не смогу работать, если детей одних оставить....
Гость
Оксана зачем вам муж?
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я задаю себе такой вопрос, но не могу на него ответить, ведь другого у меня не было. Я же не знаю какие они бывают другие...Со стороны то мы вроде тоже хорошая семья, а если капнуть глубже... Хотя его друзья ему говорят, что он как у Христа за пазухой, так он это все перекручивает и мне высказывает, что он типа подкаблучник.
Гость
На самом деле бывают такие ситуации, когда женщина более успешный специалист и ее доход выше, чем у мужа в разы. Тогда чтобы детей нормально растить и дом достроить действительно лучше самой работать, а не жить на 40 тыс муженька вчетвером. Ну лучше конечно не выходить замуж за такого, но мы не о том говорим. Что сделано, то сделано.
Только в таком случае муж должен готовить завтраки, обеды, ужины, убираться, заниматься детьми. Все тоже самое, что делает домохозяйка. Он и есть муж-домохозяйка.
С какого хрена он сидит свесив ноги и вякает? Или пусть сам семью обеспечивает на том же уровне, что и вы или выполняет все женские обязанности.
Только в таком случае муж должен готовить завтраки, обеды, ужины, убираться, заниматься детьми. Все тоже самое, что делает домохозяйка. Он и есть муж-домохозяйка.
С какого хрена он сидит свесив ноги и вякает? Или пусть сам семью обеспечивает на том же уровне, что и вы или выполняет все женские обязанности.
Гость
Чисто по-человечески Вас жалко, хотя думаю, что такая сильная женщина как Вы в жалости не нуждается, но все же...зачем Вам такой муж? За те деньги, которые он тратит, вполне можете нанять няню, живите в свое удовольствие, ради детей, мне кажется, что они Вас поймут и поддержат, если все им объяснить. Очень надеюсь, что у Вас все будет хорошо, такая мама как Вы этого заслуживает, а муж козёл, уж извините.
Гость
Оксана Иванова
Сообщение было удалено
вам надо для себя решить чего хотите ВЫ! вот лично ВЫ!!!
жизнь нам дана не 300 лет. она очень быстро проходит.
и иногда лучше нанять няню для детей после сада и школы/перевести в соседнюю квартиру бабушку и тп. чем терпеть издевательства и скандалы на пустом месте.
жизнь нам дана не 300 лет. она очень быстро проходит.
и иногда лучше нанять няню для детей после сада и школы/перевести в соседнюю квартиру бабушку и тп. чем терпеть издевательства и скандалы на пустом месте.
Гость
Сообщение было удалено
Ну он считает, что и есть домохозяйка, но кроме того, что разогреть себе уже готовое, больше ничего не делает. Я даже когда уезжаю в другой город в командировку по работе дня на 2-3 всегда с собой детей таскаю, ни разу не оставила их ни с кем на ночь....Все равно плохая жена и мать😥😥😥
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
+100.
Автор, правда, почему у вас так - вы единственный кормилец семьи и ВЫ же занимаетесь домашним хозяйством? Муж занимается детьми, когда вы на работе - отлично, он их родитель и этого его родительская обязанность, тем более что дома сидит.
Вот пусть и работает как домохозяйка - чтобы весь быт на нем. Вы человек, а не робот, когда вам отдыхать, если вы пашете на работе на всю семью, и дома во вторую и в третью смену снова пашете??
Пожалейте себя и детей тоже, не дай бог скопытитесь (самое точное выражение), кто будет кормить их? Папаша, который палец о палец не ударит?
Автор, правда, почему у вас так - вы единственный кормилец семьи и ВЫ же занимаетесь домашним хозяйством? Муж занимается детьми, когда вы на работе - отлично, он их родитель и этого его родительская обязанность, тем более что дома сидит.
Вот пусть и работает как домохозяйка - чтобы весь быт на нем. Вы человек, а не робот, когда вам отдыхать, если вы пашете на работе на всю семью, и дома во вторую и в третью смену снова пашете??
Пожалейте себя и детей тоже, не дай бог скопытитесь (самое точное выражение), кто будет кормить их? Папаша, который палец о палец не ударит?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
+1. согласна.
Не заметила, чтобы этот отец и муж был чем-то ценным в семье. За детьми может присматривать няня и отец - в свободное от работы время. Пусть валит работать и деньги в семью приносит.
Автор, зачем вы этого слизня присосавшегося кормите? и еще выслушиваете его претензии?
Не заметила, чтобы этот отец и муж был чем-то ценным в семье. За детьми может присматривать няня и отец - в свободное от работы время. Пусть валит работать и деньги в семью приносит.
Автор, зачем вы этого слизня присосавшегося кормите? и еще выслушиваете его претензии?
Гость
Это для мужа очень удобная и выгодная позиция - чтобы вы чувствовали вину за то , чего нет.
вам надо курсы пройти и вообще почитать про Женщин + и женщин -. прям вам очень советую.
#женщинаминус Это типаж мужика в юбке. Когда-то все начиналось с целью доказать, что все могу сама, стать выгодной партией, впечатлить каких-то людей. Продолжаться могло желанием равноправия с мужем, внести свою лепту, помочь в трудной ситуации. А закончилось над разложенным диваном, на котором дрыхнет с пультом «защитник», который успешно присел на спину своей рабочей лошадке и поехал, время от времени мотивируя нытьем и оправданиями. Тащить всё на себе оказалось не так весело, как получать образование и делать карьеру, но поздно, иначе вас уже не воспринимают.
вам надо курсы пройти и вообще почитать про Женщин + и женщин -. прям вам очень советую.
#женщинаминус Это типаж мужика в юбке. Когда-то все начиналось с целью доказать, что все могу сама, стать выгодной партией, впечатлить каких-то людей. Продолжаться могло желанием равноправия с мужем, внести свою лепту, помочь в трудной ситуации. А закончилось над разложенным диваном, на котором дрыхнет с пультом «защитник», который успешно присел на спину своей рабочей лошадке и поехал, время от времени мотивируя нытьем и оправданиями. Тащить всё на себе оказалось не так весело, как получать образование и делать карьеру, но поздно, иначе вас уже не воспринимают.
Гость
Оксана, няня/частный детский сад обойдутся не намного дороже, чем содержание мужа. Подавайте на алименты и развод. Вы с такой жизнью заработаете себе онкологию, а Ваши малолетние дети останутся без матери.
Вы в Москве? Могу помочь выставить мужа.
Вы в Москве? Могу помочь выставить мужа.
Гость
А что мешает поменяться ролями? Мужчин финансовая сторона очень уязвляет, может, отсюда и недовольство?
Ирина
Сообщение было удалено
Я ему тоже всегда это говорю, когда лечу с работы 140 км. /ч., чтобы любимому угодить и чтобы не было очередного скандала, что приехала с работы на 15 минут позже. Говорю не дай бог в аварию попаду, что с детьми будет, отвечает, что он не справится, в детдом заберут. Он не слышет меня или не хочет, я запуталась и устала, детей жалко...
Гость
Автор, сколько лет детям? А если продленка старшему и няня, которая будет забирать младшего из сада и старшего с продленки и быть с ними до вашего прихода? Дети быстро растут. Потом сами будут приходить из школы, старший младшего забирать. Нельзя же жить с таким мужлом только из-за того, что он сидит с детьми. Да, больничные и няня это уменьшение дохода, но здоровые нервы дороже всего. И вам не придётся столько упахиваться по дому, и содержать взрослого мужика, вы ещё и выиграете и финансово, и физически.
Гость
Сообщение было удалено
Он считает, что надо меньше работать и больше получать, а я то знаю, что так не бывает.И меня учит, как надо работать, как общаться с коллективом, кого увольнять, кого принимать. Мне так это противно слушать, прям скверно. Иногда убить его охота.... Короче я поняла, что сама полная дура и разгребать все мне это самой придется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Оксана Иванова
Сообщение было удалено
Тем более не вижу смысла так стараться для него. Вы чего? Себя не жаль, детей пожалейте, мамы другой не будет.
Гость
И ещё вот представьте обратную ситуацию: муж работает и делает ВСЕ по дому, а жена только сидит с детьми и пилит его. Представили? Нет, такое у нас невозможно. Зато женщины бедные умудряются все успевать и ещё остаются виноватыми. Так нельзя.
Гость
Оксана Иванова
Сообщение было удалено
О, ну точно, ему хочется самому на работу) засиделся и заскучал, других развлечений кроме выноса мозга жене, нету. Автор, вы не переживайте так, пожалуйста, берегите себя!
Гость
Сообщение было удалено
Да я ему напрямую говорю, если я плохая-найди себе хорошую, хоть жену, хоть любовницу, лишь бы от меня отстал. Может она его на место поставит, только нах...й он кому нужен то.... Вот блин и правда говорят ,, Любовь зла, а козлы этим пользуются!!"
Гость
Сообщение было удалено
Милые женщины, вы знаете, я высказалась и мне даже легче стало. Спасибо большое всем за поддержку и советы, обязательно ими воспользуюсь. Всем удачи, здоровья и любви!
Гость
Оксана Иванова
Сообщение было удалено
Может вам начать быть по настоящему плохой, не делать НИЧЕГО, что б сравнил и перестал обесценивать. А вообще тут диагноз готовый - развод. Отношения не должны так ломать и тяготить. И это очень, очень плохой пример для детей, как мать упахивается, а отец потом еще в грязь втаптывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ради таких моментов я и хожу на вуман. Спасибо.
Сестры, вы такие классные
Сестры, вы такие классные
Гость
Оксана Иванова
Сообщение было удалено
Прочитайте "Как перестать быть овцой" Ники Набоковой. Поставьте голову на место. Реальная помощь, хорошие четкие инструкции и техники. Никакой шизотерики. Настоящая, прикладная психология. Разложила все по полочкам.
Автор, вы забили на себя, правда.
Верните себя себе.
Автор, вы забили на себя, правда.
Верните себя себе.
Гость
Оксана Иванова
Сообщение было удалено
Дура в том, что терпите его. Он реально вас под плинтус загнал. Советую взять палку потолще и отмудохать засранца для начала. И так каждый день.
гость
Оксана Иванова
Сообщение было удалено
баба рожает детей только для себя Вот и егорься по жизни твой выбор:) А мужчина должен отдыхать
Кики
Разводка. На дом 160 м деньги есть а на няню нет.
Кики
Или если копнуть окажется, что муж строит огромный дом и с детьми уроки делает. Зато она лошадь все сама, даже на няню денег жалко.
Гость
А зачем вам такой муж? Какой от него толк? Чемодан без ручки. Сейчас вы сноситесь, а он потом скажет, что стали плохо выглядеть. На упреки что вы мало получаете, я бы сказала "ты вообще не в состоянии семью содержать, иди работай, я сяду дома и все будет супер"
Гость
Оксана Иванова
Сообщение было удалено
У моей сестры такой. Только не суж а сожитель. И детей нет. Она работает одна. Он днями за компом. Еще ее попрекает что она нахлебница. Я вообще не понимаю на кой такие мужики нужны? Бабы, вы совсем д.у.р.ы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он автора съест с потрохами. Что вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети болеть могут. Она сейчас не справится сама. Я из-за болеющего сына не могу ввйти на работу. Сижу дома. Муж полностью содержит. Но попреков нет. Наоборот у него в семье не принято чтобы женщины работали.
Гость
Автор, браво! Отличная реверсивная разводка. Когда бабы так себя ведут, это не только не осуждается, а, наоборот, ставится в пример. Онажмать))
Гость
Действительно, может муж там и дом параллельно строит и с детьми уроки делает. Сейчас дом построен и муж стал не нужен да автор?
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Таких семей полно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже сначала подумала что это мужик написал, потом прочитала её или его тему про любовника, в общем пазл не складывается. Либо это женщина вертихвостка, которая пропадает на работе и у любовника, а про мужа не работающего сочинить не долго, либо правда мужик.
Зы: автор, любовник больше не пропадает?
Зы: автор, любовник больше не пропадает?
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Согласна.
Красотка
Вы странная. Вспомните как вам хотелось типа "семью" чтобы быть не хуже других и живите этим.
Вообще не понятно на что вы рассчитывали беря на себя все заботы и мужа-бытового инвалида на обеспечение. Ну может вы добрая женщина, тогда понятно.
Но, извините, это не семья, это её жалкое подобие. А переделать вашего мужа наверное уже поздно во-первых вы его сами развратили таким поведением, а во-вторых мужчина сам должен захотеть перемен. Не знаю тут только грамотный специалист может разрулить, либо вас ждёт развод.
Вообще не понятно на что вы рассчитывали беря на себя все заботы и мужа-бытового инвалида на обеспечение. Ну может вы добрая женщина, тогда понятно.
Но, извините, это не семья, это её жалкое подобие. А переделать вашего мужа наверное уже поздно во-первых вы его сами развратили таким поведением, а во-вторых мужчина сам должен захотеть перемен. Не знаю тут только грамотный специалист может разрулить, либо вас ждёт развод.
Красотка
Оксана Иванова
Сообщение было удалено
Дети на нем? А почему он с утра не отводит их? Почему не он, а вы готовит завтрак обед и ужин?
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Не существует никаких мифических женских обязанностей. Хотя этот скорее всего сошлется на то что он не подкаблучник чтобы ничего не делать. Вообще ужас не мужчина, а домашее животное.
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
Да врет все оно, трололло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, гость. Мужик не рожает и нужен только для того, что бы быть полезным семье ПОСТОЯННО.
Гость
Хорошо устроился, бездельник.Ещё и упрекает. Вы заслужили лучшего.
Гость
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, смотрит фото и всё говорит, что вы спрашиваете и советует. Благодарность 400р, она мне сильно помогла и вообще жизнь поменялась. Телефон её 89037505554 звоните, в ватсап пишите. Мне Бог её послал, я так рада что нашла такого человека, всегда звоню и всем советую.))
Следующая тема
Предыдущая тема