Я вас понимаю. Вышла замуж в 20 лет, до этого встречались 2 года. Муж очень хороший, я понимала, что люблю его и лучше не найду. Всё было хорошо, но вот и мне захотелось приключений, ведь я ещё молода, энергична. Муж старше на 7 лет, домашний, спокойный.
Не буду расписывать подробности, но я из поиска приключений и свежих эмоций общалась с двумя парнями в интернете, разница между этим общением в два года. Первый постоянно говорил всякие приятности, что хочет приехать, семью и т.д. НО спустя короткое время он показал своё истинное лицо, оказался тем ещё г-ном. Со вторым познакомились также в сети, но встречались и в реале. Муж даже был знаком с ним и знал, что я иду с ним гулять. Конечно, не был в восторге от этого. Но у меня включился тогда режим подростка "это моя жизнь, не лезьте, не трогайте меня". В общем этот "друг" оказался самым отвратительным мужиком из всех, что я встречала (без подробностей). Я перестала наконец искать приключений. Также наблюдала за знакомыми, подругами, какие у них парни и мужья - истерички, бабники, м*даки сплошные.
И наконец до меня дошло, как я люблю и ценю своего мужа. Так стыдно было за то общение, что вам не передать. И до сих пор сгораю от стыда, когда вспоминаю.
Ситуация такая, что мы с мужем вместе со школьных лет и пару лет официально женаты. Нам сейчас 28 и 29. Детей пока нет. Поначалу были слишком молоды для детей, а в последние пару лет, моя карьера пошла вверх и этот вопрос тормозится с моей стороны. При этом сам муж тоже развивается в профессии и нормально зарабатывает.
В последнее время, стала замечать угасание чувств с моей стороны. Уже давно нет какой-то страсти и нежности, трепета и тяги к мужу. Я не сильно скучаю по нему, когда нужно куда-то уехать и совсем нет ревности,хоть он и не даёт особо поводов. Отношения двух хороших друзей.
Умом понимаю, что муж у меня со всех сторон довольно хороший и многие бы свободные девушки забрали с руками и ногами его,будь он свободен, а я вот такая нос ворочу..
Вопрос состоит в том, стоит ли мне пробовать что-то менять в своей жизни кардинально и расходиться сейчас, искать те самые отношения, которые захватят меня целиком и подарят новые яркие эмоции.
Или же остаться с мужем, списать все на то, что просто мы очень долго вместе и так будет впринципе с любыми отношениями через какой-то период? Стоит ли надеяться, что появление детей как-то нас сплотит и что-то изменит?
Кто видел или переживал подобные ситуации и чем все закончилось?