Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение мужа

Здравствуйте.С мужем уже давно вместе.Всё было хорошо.Вот,правда-хорошо.Но последние годы я стала замечать,что муж иногда ведёт себя...мягко говоря неадекватно.Ну,не могу я объяснить данные явления.Впервые это случилось когда у меня поднялось давление.Я лежала,меня трясло.Я гипотоник и 150 для меня криз.Очень хотелось ,что бы человек подошёл и хотя бы взял за руку.т.к. жутко страшно:будто в пропасть летишь,всё трясётся и кружиться.Я выпила таблетки.Он берёт стул,садиться рядом и говорит:"Я отрекаюсь от тебя в последующих жизнях,я очень тебя люблю поэтому не хочу в следующих жизнях тебя обременять своей любовью.Я отпускаю тебя".Девушки,я была в ужасе,просила это прекратить...Поясню,что он по жизни мистик,занимается эзотерикой,его интересует только метафизика,магия.Я люблю жизнь и настоящих людей,я люблю походы,геологические расследования,люблю читать книги О.Куваева,люблю природу.Да,мы разные.Были какие-то общие интересы раньше.Теперь нет.Но это был предел.Мне было ТАК плохо.Назавтра он очнулся,стал просить прощения,говорил,что был не в себе.А где ж он был?И знаете,девушки,у меня после этого всё перегорело.Что-то лопнуло внутри.Я его полюбила,не сразу,но он вызвал во мне такие тёплые чувства,как у женщины,столько внимания и заботы,что я полюбила его.Мне захотелось ему готовить,стирать,быть ему доброй и честной женой.Я по природе одиночка,бунтарка,ну,походник,одним словом,а тут...О всё испортил.Я ,конечно,живу с ним дальше,так же уважаю его,но любви больше нет.Затем стали происходить похожие случаи.Мог и жабой назвать,потом снова извинялся.Не знаю,что делать.Столько пути вместе пройдено,но он мне больше не интересен.У него возникают желания меня сильно обидеть(сам говорил потом),какая-то особая форма словесного садизма есть в нём.Что делать?И посоветоваться не с кем.Мы одни на белом свете.И у меня никого нет из родных.
Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Генриетта
Моя благодарность, Эльмира не знает границ. В какой-то момент моя жизнь буквально перевернулась: то, что раньше было хорошо, вдруг стало рушиться. Отношения с мужем портились на глазах, а я не знала, что делать. В отчаянии я обратилась к Эльмире и её помощь оказалась настоящим спасением. Уже после первого обряда всё стало налаживаться, и теперь, спустя год, мы с мужем снова счастливы вместе. Если бы не она, я даже не представляю, как бы справилась. Если вы тоже ищете выхода, не стесняйтесь — вот её номер: 8 996 594 12 58.
Элла
Гадалка Инга оказалась для меня настоящей находкой. Она помогла решить важную личную проблему и расклад оказался настолько точным, что всё сбылось. Если вам нужна её помощь, пишите в WhatsApp: 8_996_594_19_48.
Роберта
Я уже больше года консультируюсь с ясновидящей Эльмирой. Я была и на личной встрече, ушла с хорошим впечатлением. Она точно видит ситуацию и причины происходящего. С её помощью я наконец-то разобралась в своей жизни и избавилась от беспокойства. Для меня важно, что она не занимается разводами а работает только на чистых обрядах. Очень рекомендую! WhatsApp 8_(996)_594_12_58
Вероника:gatsemo46gatsemo@mail\.
Рекомендую отличную провидицию Марта. Уже несколько лет обращаюсь к ней, и всегда получаю точные и четкие прогнозы. Вот её WhatsApp: 8 953 107 82 52. Она помогла мне решить важные вопросы в семье.
Таисия
Мой муж ушёл от меня. Сказав что я ему надоела. Для меня это был психологический шок. Прошёл месяц, и по рекомендации коллеги по работе я обратилась за помощью к гадалке Марианне +7(909)5-77-22-44. Оказалось не всё так плохо, и удача была на моей стороне. Вернула мне мужа в считанные дни. Советую всем обращаться к ней за помощью!
Яна:adamsronald9luym@gmail\.com
Марта помогла мне в самый сложный период моей жизни. Мой любимый человек ушёл и я не знала, как его вернуть. Она провела мощный ритуал и вскоре мой мужчина вернулся. Я всегда буду благодарна ей за это! 8_953_107_82_52
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 106 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема