Гость
Статьи
Развод с хорошим мужем

Развод с хорошим мужем

Женаты 4 года. С виду мы идеальная семья, свои машины, хороший доход, квартира. Всякое бывало, недопонимания, но отношения очень ровные. Мы не кричим, не ругаемся, он не пьёт, не бьет, по друзьям не гуляет. Человек он для семьи. Но с каждым днём понимаю, что не люблю его уже, мы как друзья хорошие, много можем разговаривать за ужином, шутим, смеёмся. Но чувств нет, секс для меня как работа, я его просто удовлетворяю. Потому что надо. Компании у нас нет, особо ни с кем не видимся. Так и живём в этом спокойствии. Начинаю задумываться о разводе...но страшно, что могу потерять стабильность и хорошие отношения, и в итоге пожалеть. Даже не то, что человека страшно терять. Хорошую комфортную жизнь которая сейчас есть. Детей у нас нет, но он начинает настаивать, а я не могу. Не хочу.
Вы разводились с хорошим человеком просто потому что прошла любовь? Не пожалели потом?
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
ну и что Вы со своей женой девственницей через 7 лет брака делать будете? 10 кг прибавит после рождения ребенка, лицо после 25 лет без косметики уставшее и осунувшиеся, прыщи, капиляры на ногах и у носа, мозоли летом на ногах. Кожа не такая эластичная. Мой муж меня брал девственницей. И я ему надоела, точнее мое тело, через несколько лет. Все мы люди. И приедается одно и то же. Как человека я его люблю. Но страсть улетучилась. Тут разницы нет абсолютно никакой: девственница или нет. Надоест любая. Будете представлять при самоудовлетворении красотку-актриссу сис*стую, а не жену.
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
так я и хочу взять в жены девственницу красотку с фигурой стрипки лет 17-19, думаю в этом возрасте еще можно таких встретить
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
17-летнюю? Вы еще и педофил. Надеюсь, девушка будет иметь хороших заботливых родителей, которые посадят такого дяденьку-развратника за решетку. Я в 18 лет первый раз поцеловалась. В 17 лет в школу ходила. И к ЕГЭ готовилась усиленно. Сейчас дети в 4 класс ходят (не перескакивают из 3 в 5 класс). В 17 лет девушка будет за учебной партой в школе. Я тоже не поздно замуж вышла, пока в универе училась. Через 10 лет и рождение ребенка внешность не такая идеальная, как в 20 лет. И муж постарел. Уступает фитнес-тренерам в зале. Вгешность красивая не вечна. Пугачеву лет 25 уже вблизи не показывают, заметили? Потому что возраст операции и косметика полностью не уберут. Или Вы поюзаете девственницу до 30 лет и бросите на свалку как мусор ненужный?
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
а ничего что раньше в 16 лет девушек в жен брали, в 16 лет хоккеист овечкин забронировал шубскую, ему было 27 вроде, 17 лет это 10-11 класс школы, можно запросто забронировать за cобой, там гулянки обнимашки целовашки, как только 18 сразу в жаниться
Автор
Сообщение было удалено
Мне кажется Вы путаете любовь со страстью.Когда у человека все есть он как бы перестает ценить простые вещи,просто то что хороший человек просто рядом
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя!!! У помешанных на девственности две крайности - девственница и поюзаная всем городом. У меня до мужа был один, но именно после него я поняла - секс должен быть до свадьбы! У нас не подошло ничего друг к другу! Его размер около 10 см, кончал быстро, тут же засыпал! И тоже говорил, что жениться надо на девственнице (теперь понимаю, почему!). Мне повезло, что у него семья своеобразная - сначала сватовство, а через пару месяцев свадьба. А между ними жить вместе. Я свалила через пару недель! И фиг меня кто переубедит в том, что желающие девственниц - закомплексованные, понимающие, что нормальную сексуальную женщину не потянут! Даже не трудитесь мне отвечать по этому поводу.
По поводу темы. Возможно, что в семье нет огонька, взаимных развлечений. Но уж если понимаете, что любовь прошла, надо честно уходить, хорошего в такой семье не будет. Постепенно возненавидите мужа и ночи с ним.
Лера
Сообщение было удалено
Конечно вы правы. Ума не приложу, чтобы я делал с глупой озабоченной шaлавой. У неё же кроме секса других интересов в жизни нет.)
Моё Имя
Автор, просто так любовь не уходит. Значит что-то критическое Вас в муже все же не устраивает. Он может быть хорошим, добрым, но может он, допустим, слабохарактерен, Вы не видите в нем воли, силы? Женщину это сильно от мужчины отворачивает. Секса тоже поэтому не хотите - Вы не видите в нем самца.
Моё Имя
Ве
Сообщение было удалено
Слушай, ч(м)ырь, иди пополируй свой 5сантиметровый корнишон. Зае(б)ал уже.
Лера
Моё Имя
Сообщение было удалено
Я же говорю - параноики!))) Проще женщин оскорблять, чем искать причину в себе.
Лера
Ве
Сообщение было удалено
Это не про вас там весь форум в рекламах - предскажу и т.д.?
Гость
))) бабе скучно жить хорошо. Это факт !! Вот когда фекалий полная чаша, вот тогда счастье бабе.
Форум: Семья
Всего: 93 747 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 16 тем