Гость
Статьи
Согласны ли вы жить с …

Согласны ли вы жить с обычным импотентом?

Дано: мужчина со средним по стране материальным положением. Вам нравится. Но импотент. Пойдете замуж?
Гость №1234
18 ответов
Последний — Перейти
Нет нет и нет
Петя
Конечно пойдут, девкам секс не нужен
Гость
Ахахах тут полно фригидного бабья которые кчитат СЕКС НЕНУЖЕН.Вот для них это идельный муж-никогда не будет приставать "со своей криветкой 9 сантиметров"-просто сказка!
А женщина с нормальной сексуальностью скажет "Нахууя мне без хууя-когда с *** дохууя?"
Гость
Я такого бросила после первого секса.возиться с его нестоячим членом утомительно, так там еще маленький.а нравился изначально.
На сайте очень много женщин для которых секс не важен.
Думаю, это для них идеальный вариант.
Если конкретно вы здоровы, то ни в коем случае не продолжайте отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если импотент лезет со своей вялой сосиской ?что делать.у него не стоит , а иппаться хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред?импотенты не лезут-потому что в этом нет смысла.Половой орган способен только на мочеиспускание.желание может и осталось-да только возможности не совпадают.поэтому лезть не имеет смысла.
Гость
Где-то половина согласятся. Другая половина согласится на импотента с баблом. Он на 40 лет старше и скоро умрет, оставив все молодой супруге.
Гость
Импотенция всегда сопровождается острой почечной недостаточностью и циститом. По-русски говоря, такой мужик может в любой момент скончаться, потому что выдр.очился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Виагра в помощь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опасная штука. может плохо от нее стать запросто
Гость
Я нет.
Гость
Нет , ни за что!
Гость
Гость №1234
Сообщение было удалено
Да это же мечта современной женщины - чтобы мужчина выгуливал, платил, и НЕ ЛЕЗ ВОТ С ЭТИМ ПРОТИВНЫМ СЕКСОМ !
Позитрон
Гость №1234
Сообщение было удалено
зачем сразу замуж? он может просто пожить в моей недвиге за среднюю плату мне. а если он хочет жить прям со мной, то смотря каков он в быту. если готов взять на себя весь быт и подсиживать с моим ребенком то пусть въезжает
Гость
Да они ж не признаются, что импотенты.Сперва влюбят в себя, секс либо после свадьбы, либо с виагрой демо режим.А потом начинается цирк. Вот я с таким и живу. Привыкла,любовь прошла,конечно,но лень и страшно что-то менять.
Гость
Да, согласилась бы, если бы любила и если бы он проявлял достаточно нежности (поцелуи, объятия) и заботы. Плюс общие взгляды на жизнь и досуг. В общем, если бы во всем остальном, был бы идеальный мужчина, то согласилась бы с радостью
Гость
Гость
Да, согласилась бы, если бы любила и если бы он проявлял достаточно нежности (поцелуи, объятия) и заботы. Плюс общие взгляды на жизнь и досуг. В общем, если бы во всем остальном, был бы идеальный мужчина, то согласилась бы с радостью
А лет то вам сколько?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 749 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 29 тем