Нужна ли мне такая семья?
Завсегдатые сайта, помогите разобраться! В браке три года, с мужем отношения всегда были хорошие. И тут я нахожу, после его пьянки, доказательства разовой измены. Мужа чуть не убила, он в шоке. Но, гад, всё равно сидит и всё отрицает. И вот что говорит муж, что меня он любит, но не хочет жить в семье, хочет жить один. И мне и ему будет так легче. Что я его постоянно попрекаю, отправила на тяжёлую работу, хоть там и денег больше, что так он жить не хотел. При этом за три года мне ни разу об этом не сказал, на свою хорошую зп покупал себе телевизоры, приставки, машину отремонтировал. Я от такого заявления в шоке была. А я, дура, всё для дома, всю зп домой, быт, комфорт. Превратилась в страшилу. Вот и результат! Потом, договорились, что он не пьёт временно, а я привожу свои мысли и состояние в порядок. Муж уже разводиться не хочет, а технично на меня сбрасывает это решение, ну если хочешь - иди! Моя проблема, я всё ещё его люблю. Но после измены он меня раздражает. Меня всю ёжит когда он прикасается ко мне. Наш быт восстановился, он попросил прощение, но это меня тоже всё бесит. Я сейчас активно худею, снимаю очки, покупаю линзы и думаю сделать себе грудь. Во мне кипит обида! Аппетита нет вовсе! Ребята, нужен ли такой брак?! Мне 30 и в таком возрасте тяжело идти на перемены.
Спрашивалка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гостевой брак вам нужен.Каждый живет сам по себе.а иногда вы к друг другу в гости ходите и вместе проводите время..ему не надо пахать на твои хотелки.а тебе не надо обслуживать его по дому.идеально же?
Гость
Вы глупая женщина. Вы так мужа задергали что он не знает как от вас отвязаться
Жмых
Он сознался в измене?
И что за доказательства Вы нашли? Стопроцентные?
И что за доказательства Вы нашли? Стопроцентные?
Гость
автор, вы сами должны понять нужна ли вам семья, готовы ли вы менять ваши отношения, разговаривать, обсуждать, находить компромиссы и т.д. И сможете ли вы простить измену.
Если оба захотите, то сможете исправить все
Если оба захотите, то сможете исправить все
Лучшая подруга
Знаете, у меня есть такая подружка как вы. Она так же считает, что муж доволен и счастлив, когда она его пилит, что он ничего не говорит. А на самом деле, взгляд со стороны, она просто его не слышит. То что он изменил, это однозначно подло, что делать решайте сами.
Вообще, вам обоим нужно задуматься об отношениях, о своем поведении, вы оба егоисты. Кстати, что там за доказательства измены?
Вообще, вам обоим нужно задуматься об отношениях, о своем поведении, вы оба егоисты. Кстати, что там за доказательства измены?
Гость
Я избавилась от таких отношений по собственной инициативе, любовь как-то улетучилась из-за предательства, без доверия нервы только портить всю оставшуюся жизнь.
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
Гость
По честному муж готов с вами расстаться. Ему без вас будет лучше и он это поимает. Просто из чувства вины не может обрубить все одним махом. Хочет чтобы вы сами с ним порвали. Многие мужики так себя ведут, когда отношения надоели и человек надоел. Да и не мужики тоже. Я тоже так делала, когда надо мужика бросить.
Гость
Вы оба друг друга стоите. К таким *** м как ты всегда м у д а ки тянуться, но вы этого не замечаете. По-любому там было из кого выбрать, но тебе ж м у д а к а подавай, потому что у тебя на инстинктивном уровне заложено играть в жертву-спасателя.
Гость
Спрашивалка
Сообщение было удалено
Очевидно, что муж вас не любит. Просто плывет по течению. Вам нужно это принять и отпустить его! Лучше уже не будет.....
Зета
Вам надо в себе разобраться для начала. Когда придет решение - развод или вместе остаться - вы сами почувствуете облегчение от правильного решения.
Гость
В честь дня Семьи, Любви и Верности - обряды гармонизации и особый вид "черной связки" для восстановления семьи (обряд мощный, но подходит не всем). Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Количество мест очень ограничено!
Также по многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Также по многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов
- Проблемы со знакомствами4 ответа
- Отношения с разницей в возрасте6 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?4 ответа
- Остался неприятный привкус от всех мужчин13 ответов