Завсегдатые сайта, помогите разобраться! В браке три года, с мужем отношения всегда были хорошие. И тут я нахожу, после его пьянки, доказательства разовой измены. Мужа чуть не убила, он в шоке. Но, гад, всё равно сидит и всё отрицает. И вот что говорит муж, что меня он любит, но не хочет жить в семье, хочет жить один. И мне и ему будет так легче. Что я его постоянно попрекаю, отправила на тяжёлую работу, хоть там и денег больше, что так он жить не хотел. При этом за три года мне ни разу об этом не сказал, на свою хорошую зп покупал себе телевизоры, приставки, машину отремонтировал. Я от такого заявления в шоке была. А я, дура, всё для дома, всю зп домой, быт, комфорт. Превратилась в страшилу. Вот и результат! Потом, договорились, что он не пьёт временно, а я привожу свои мысли и состояние в порядок. Муж уже разводиться не хочет, а технично на меня сбрасывает это решение, ну если хочешь - иди! Моя проблема, я всё ещё его люблю. Но после измены он меня раздражает. Меня всю ёжит когда он прикасается ко мне. Наш быт восстановился, он попросил прощение, но это меня тоже всё бесит. Я сейчас активно худею, снимаю очки, покупаю линзы и думаю сделать себе грудь. Во мне кипит обида! Аппетита нет вовсе! Ребята, нужен ли такой брак?! Мне 30 и в таком возрасте тяжело идти на перемены.
Гостевой брак вам нужен.Каждый живет сам по себе.а иногда вы к друг другу в гости ходите и вместе проводите время..ему не надо пахать на твои хотелки.а тебе не надо обслуживать его по дому.идеально же?
Гость
[1303477754]
Вы глупая женщина. Вы так мужа задергали что он не знает как от вас отвязаться
Жмых
[1125193792]
Он сознался в измене? И что за доказательства Вы нашли? Стопроцентные?
Гость
[1452762378]
автор, вы сами должны понять нужна ли вам семья, готовы ли вы менять ваши отношения, разговаривать, обсуждать, находить компромиссы и т.д. И сможете ли вы простить измену. Если оба захотите, то сможете исправить все
Лучшая подруга
[3352866572]
Знаете, у меня есть такая подружка как вы. Она так же считает, что муж доволен и счастлив, когда она его пилит, что он ничего не говорит. А на самом деле, взгляд со стороны, она просто его не слышит. То что он изменил, это однозначно подло, что делать решайте сами. Вообще, вам обоим нужно задуматься об отношениях, о своем поведении, вы оба егоисты. Кстати, что там за доказательства измены?
Гость
[4213077853]
Я избавилась от таких отношений по собственной инициативе, любовь как-то улетучилась из-за предательства, без доверия нервы только портить всю оставшуюся жизнь.
По честному муж готов с вами расстаться. Ему без вас будет лучше и он это поимает. Просто из чувства вины не может обрубить все одним махом. Хочет чтобы вы сами с ним порвали. Многие мужики так себя ведут, когда отношения надоели и человек надоел. Да и не мужики тоже. Я тоже так делала, когда надо мужика бросить.
Гость
[297952594]
Вы оба друг друга стоите. К таким *** м как ты всегда м у д а ки тянуться, но вы этого не замечаете. По-любому там было из кого выбрать, но тебе ж м у д а к а подавай, потому что у тебя на инстинктивном уровне заложено играть в жертву-спасателя.
Гость
[1531430309]
Спрашивалка
Сообщение было удалено
Очевидно, что муж вас не любит. Просто плывет по течению. Вам нужно это принять и отпустить его! Лучше уже не будет.....
Зета
[882732518]
Вам надо в себе разобраться для начала. Когда придет решение - развод или вместе остаться - вы сами почувствуете облегчение от правильного решения.
В честь дня Семьи, Любви и Верности - обряды гармонизации и особый вид "черной связки" для восстановления семьи (обряд мощный, но подходит не всем). Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Количество мест очень ограничено!
Также по многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).