Нужна ли семья?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Че за вброс? Не хочешь - не надо, дело хозяйское.
Гость
Я вышла замуж и мы с мужем планируем детей. При этом у нас есть возможность путешествовать и я не завишу от мужа. Просто семья не всем нужна впринципе.
Гость
вы спокойно еще лет 10 можете не думать о детях
Гость
Да, тема банальна. Жила у мужа как у христа за пазухой и нравилось быть зависимой. И так 4 года. А потом сразу ррраааззз! и квартира, многообещающая работа, походы с гитарами и пошла вода по трубам. Зависимость испарилась. По теме - разводись и живи в палатке.
Чурчхелла с изюминкой
Автор, всмысле полная семья? У вас есть муж, ваша семья полная.
Хотите детей - рожайте сколько влезет.
Дети - это дорогостоящее хобби, лишние проблемы, а толку и счастья никакого.
Если у вашего мужа куча денег, вы в жизни скучаете, нечем заняться то рожайте себе новое хобби и будет чем заняться 20 последующих лет.
Хотите детей - рожайте сколько влезет.
Дети - это дорогостоящее хобби, лишние проблемы, а толку и счастья никакого.
Если у вашего мужа куча денег, вы в жизни скучаете, нечем заняться то рожайте себе новое хобби и будет чем заняться 20 последующих лет.
Анна
Увы, это не вброс, а банальная, но наболевшая тема. Написала сюда, наверное, чтобы понять, что такие мысли не только меня посещают) Спасибо, девчонки за ваши мнения.
Гость
А зачем тебе муж и дети? Если родишь - превратишься в жирную оввуллю, невыгодную и неудобную государству и не вписывающуюся в эпоху потребления. Ты же не хочешь быть белой вороной? Будь как все - нерожавшей разведенкой. Мужики будут пускать на тебя похотливые слюни, глядя на неиспорченнре родами тело, это стоит того. Кому нужна бабища с растяжками и ушами спаниеля? Правильно, никому.
Гость
То есть, по вашему, если есть зависимость одного человека от другого, значит надо создавать семью, если нет, на фиг та семья???
Че то я не поняла...
Че то я не поняла...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 894 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Влюблена в него, сил нет5 ответов
- Влюблена в руководителя4 ответа
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого43 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?361 ответ
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня142 ответа
- Опасность или фобия?94 ответа
- Айсберг в океане52 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал46 ответов
- Увести женатого43 ответа
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек33 ответа
Следующая тема
Когда мы только съехались (6 лет назад) супруг меня полностью обеспечивал. Мне нравилось быть немножко обязанной ему, хрупкой. Чувство, когда ты чуть слабее, зависима от него, как бы питало любовь, давало желание угодить ему. Хотелось наполнить дом, хотелось семью.
Прошло 4 года, мне родители подарили квартиру, нашла работу (платят сильно выше среднего). Пора бы детей, и вот...а зачем? Перестали предохраняться, были подозрения на беременность, даже осознание и крупица радости. Не находила себе места и НЕТ! Я танцевала всю ночь.
Я езжу заграницу 3 раза в год, хожу в спортзал, обожаю походы с палатками, выставки, концерты, вечеринки. Зачем мне еще что-то? Я свободна, от семьи, от мужа, все могу одна, я полностью в гармонии.
Получается, чтобы хотеть семью нужно быть зависимой, чувствовать себя неполноценной и пытаться это заполнить детьми и семьей?