Развожусь...Заявление пока не подано, но на днях. Инициатива его. При разводе вклады являются совместнонажитым имуществом. Что делать, чтобы вклад этот мой не потерять? Заведен он во время брака. Денег мужа там нет. Работала как лошадь, за его счет не жила, вкладывалась в совместный бюджет, ни на какое его имущество не претендую, детей нет. Про вклад, какой банк и сумму на нем он знает и почти уверена, что будет делить. Почитала в интернете, но там только общая информация.. может кто сталкивался лично, знает нюансы? Вроде бы вклад надо закрыть и снять наличные. НО по запросу суда могут же поднять данные о вкладах во время брака и движениях на нем? Получается что совместнонажитое я якобы потратила без его согласия (на что?) и должна возместить по суду ему половину? 8 лет каторжной работы псу под хвост. А хотели вместе приобрести жилплощадь! Я идиoтka. я знаю. Но разве думаешь о подставах, когда любишь...Но сейчас не до лирики. В растерянности и шоке.. подскажите, знающие люди.
Вы какой то странный .Лично я лет 10 пишу ,что это основная причина почему женщины бояться идти в ЗАГС
Гость
[2093402873]
Надо к юристу Вам, а не на форум. Насколько я думаю, вклад он лично Ваш, и муж ни на что не претендует, если в договоре его не упомянули. Квитанции на взнос от Вашего имени. Это как кредит. Когда один из супругов втайне от другого берет в банке. Если подписи другого в договоре нет, то и выплачивать он не обязан. Попробуйте до развода переоформить вклад на маму например.
Гость
[2093402873]
Автор
Сообщение было удалено
Ой да снимайте и все. А в суде пусть доказывает, что без его согласия))) интересно как он это сделает
Гость
[2093402873]
Денежное дерево
Сообщение было удалено
Как живя с мужем можно скрыть куда уходят значительные суммы денег из зп?
Гость
[813998750]
звоните пожалуйста Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
078
[96779006]
Автор
Сообщение было удалено
ТУПАЯ ДУРА! деньги тому достанутся на чьё имя оформлен вклад!
ТОЧКА. банкам *** на твоё мнение.
Гость
[673311036]
078
Сообщение было удалено
Суду кстати тоже плевать на чьё имя вклад. Суд считает что это общие деньги :) Учи матчасть
Про вклад, какой банк и сумму на нем он знает и почти уверена, что будет делить.
Почитала в интернете, но там только общая информация.. может кто сталкивался лично, знает нюансы?
Вроде бы вклад надо закрыть и снять наличные. НО по запросу суда могут же поднять данные о вкладах во время брака и движениях на нем? Получается что совместнонажитое я якобы потратила без его согласия (на что?) и должна возместить по суду ему половину?
8 лет каторжной работы псу под хвост. А хотели вместе приобрести жилплощадь! Я идиoтka. я знаю. Но разве думаешь о подставах, когда любишь...Но сейчас не до лирики.
В растерянности и шоке.. подскажите, знающие люди.