переехать ли ближе к родне мужа?
Добрый вечер. Мы живем в Подмосковье в прекрасном районе, муж работает далеко, тратит на дорогу 2 часа. Где-то пол года назад в другой конец Москвы переехала его мама. Там уже жила ее дочь с детьми. Дети уже выросли, один в институте другой закончил школу. Сестра мужа директор школы, мать мужа занимается репетиторством с детьми. Там где живет мать и сестра мужу до работы пол часа. Он меня уже пол года уговаривает переехать, говорит ближе к работе ему и я буду с ним на работу ездить. Я на удаленке в его фирме. Я недавно согласилась, а потом стала нервничать. А вдруг ребенком активно займутся и настроят его против меня. А вдруг лезть будут в семью? Поделитесь пожалуйста опытом, дайте совет как быть. Ребенок единственный и долгожданный.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не переезжать
Гость
Ни в коем случае не перезжать это все выглядит как конфетка на деле ад получите !!!
Гость
Ахххахаа. сцышь, когда страшно, да? Что появятся конкурентки, которые тебя переманипулируют)
Гость
Автор, честное слово, я бы не стала на Вашем месте. Ибо сама живу в 10-минутах ходьбы от родни мужа. И ничего хорошего нет в этом. Визиты типа "шла мимо", дерганья мужа по всякой фигне, да и вообще частые встречи никому еще лучше не сделали
Гость
Однозначно переезжать. Опасения довольно странные, учитывая педагогическую стезю его близких. В сущности никому нет надобности настраивать вашего ребенка против вас. В конце концов решать проблемы стоит по мере их поступления.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 035 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Расскажите ваш опыт измены2 ответа
- Расстаться ли с парнем?3 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная13 ответов
- С мужем постель редко бывает25 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?20 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?38 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?27 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?81 ответ
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся90 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?82 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?68 ответов
- Женщины требуют!62 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?50 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?40 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема