Рассказала мужу о прошлых своих приключениях,что были еще в юности.О том,как однажды пришла к парню на свидание домой,а там их оказалось двое,как они напоили меня спиртом и потом я от них спокойно ушла,заставив одного еще меня проводить,как пришлось провести ночь в постели,но без секса,со случайным мужчиной из чужого города,как отбивалась от его поползновений ,как убегала с квартиры,где четверо парней были и я одна,как однажды на проселочной дороге села к мужику в машину и он довез меня,куда нужно за спасибо.Все это к тому,как мне сказочно везло тогда.Может и не стоило это все рассказывать,как Вы считаете?Вдруг он не поверит,что именно так все и было?
Ну ты и дура,такое вообще нельзя рассказывать мужьям.Сама ***.
Гость
[1702702789]
Есть мужья, которым все равно до твоего прошлого. Но если твой тебя спросил, а ты на радостях ему чепухи нелогичной наплела - то поверь, теперь точно не забудет!
Гость
[1702702789]
Но и не понял, Д выходила замуж? или сказала что он "второй"? или так бывает у девочек нет целки?)))
Гость
[12743404]
мне жена мало что рассказывала но потом эти фразы выплывали как романы
Гость
[404550653]
Гость
мне жена мало что рассказывала но потом эти фразы выплывали как романы
Ваше желание понятно. Для вас все эти приключения-как счастливый с лучай с оттенком героизма. Вас, конечно, переполняет чувство гордости за себя и свое умение, что во всех этих случаях вы вели себя смело, умно, грамотно, правильно. Вы сумели выпить спирта и устоять, еще и убедить их, хотя, их цель была ясна и понятна. Вам повезло, что попался незнакомый мужчина, который не стал грубить и применять силу. Наверно, повезло, что сумели убежать от четверых. Ну, а незнакомый мужик подвез-немало нормальный людей, которые не преследуют дурных целей. Я тоже многих подвозил за спасибо. В том числе и ночью. Понятно ваше желание-поделиться с близким человеком о весьма рискованных случаях, требовавших полной концентрации и собранности. Но лучше было бы не ронять в его голову зерно если не сомнений, то колебаний и неуверенности. Ведь часто такие случаи заканчиваются далеко не столь благополучно. Даже в менее рискованных случаях вдруг возникают ситуации, заканчивающиеся очень плохо.
Ну ты и дура,такое вообще нельзя рассказывать мужьям.Сама ***.
Ну, может, вовсе и не *** Мы этого не знаем. Но, рассказывать такое человеку, с которым собираешься жить всю жизнь-это, конечно, неосмотрительно, если не сказать-рискованно. Сразу закладывать в его голову столь неоднозначные сюжеты, давая повод, если не ревновать, то думать. И потом в жизни могут произойти какие-то события, которые напомнят ему о тех картинках, которые вы ему нарисовали. А такие события бывают в жизни каждого человека. Это говорят и взрослые женщины, и молодые.
Есть мужья, которым все равно до твоего прошлого. Но если твой тебя спросил, а ты на радостях ему чепухи нелогичной наплела - то поверь, теперь точно не забудет!
Ну, таких мужей, которым все равно, очень мало, если такие, вообще, есть. Люди, долго прожившие в браке, говорят, что без трещин и ссор жизнь не бывает. И накапливается всякое. И жизнь преподносить такие сюжеты, которые потом сразу напомнят мужу о сценах из рассказов. И, если даже внешне все пройдет гладко и без разговоров, то в его голове это обязательно вспомнится. И я не раз слышал подобное от мужиков в раздевалке, когда они, вдруг , рассказывали о своих женах, что тоже не айс, о их домашних неурядицах и ссорах. Бывало. То заначку нашла, то он хотел выпить с друзьями, а она не дала. Ну, много всякого по мелочам. А, если еще и вместе на одном предприятии, то тут уж разных слухов можно услышать. Я, например, несколько раз слышал от подружек вопросы про наши, или их отношения. Причем, такие нюансы, тонкости и подробности, которые было неловко обрисовывать. А потом некоторые обсуждали это с ними же. Мне кажется, что это есть в любом человеке. Но один этого никогда не спросит, никогда не скажет. А другие и говорят, и спрашивают. Еще и удивляются,-а что тут такого? Один считает, что это личное, куда доступ только по желанию владельца, а другой считает, что раз они вместе, даже просто дружба, то все должно быть открыто. Не знаю. В какой-то степени правы и те, и другие. И уж кто и как с кем будет определять, что говорить, а что лучше забыть.
Ну, да, может и бывает, что все равно. Ведь есть пары, которые хотят попробовать втроем. Ведь там это происходит открыто. И, как некоторые утверждают, это уже не измена. Ну, да, наверно, не измена. Это же по договору и всеобщему согласию. Но статистика говорит, что и в этих случаях больше 50% пар распадаются. Причем некоторые довольно быстро-неделя, две. Некоторые через несколько месяцев. И самые стойкие-через несколько лет. Полагаю, что последние уже накапливают общие обиды, а тройничок-только повод. Ведь несколько лет ходить с таким грузом не каждому под силу. Но есть и такие, которые допускают свободные отношения и продолжают оставаться вместе. Правда и среди них есть разные. Некоторые могут на соседних кроватях развлекаться и потом поменяться. А некоторые предпочитают, чтобы каждый делал так, как будто ничего и не происходит. В некоторых случаях это оправдано какими-то внешними причинами. Например, не хотят, чтобы это стало известно кому-то и чтобы не поползли разговоры. Это может сказаться на работе, на престиже, на отношении окружения, которое важно или для одного, или даже для обоих. Есть даже знакомые, у которых муж сначала ушел к другой паре третьим. А потом вернулся к жене вместе с ними и у них сложился квартет. Причем никто даже предположить не мог, что они на такое способны. Обычная, нормальная семья. И не все так просто складывалось. Но получилось. Другой случай я узнал, будучи в командировке от завода, где подрабатывал. Там женщина сначала вышла замуж. У мужа был брат. А в нее, оказывается, были влюблены оба. Но она вышла за старшего. Тот со временем стал обычным мужем, пил, расслабился. Она ушла. Но младший упросил ее и она вышла за него. Но старший, осознав и все такое, стал нормальным. И стал просить ее вернуться. У них был ребенок. А к этому моменту уже и от младшего у нее ребенок появился. Они долго пытались разрешить проблему. И остановились на том, что она неделю живет с одним, неделю с другим. Без обид и претензий. Так родились еще по одному
Но и не понял, Д выходила замуж? или сказала что он "второй"? или так бывает у девочек нет целки?)))
Насчет "выходила, не выходила-конкретики нет. Врзможно, он-второй, возможно-третий. Возможно, там свои какие-то нюансы были. А вот насчет целки-бывает всякое. Я был маленьким. Но помню, про одну девушку говорили, что она б-ть и пр утка, и даже находились такие, которые утверждали, что сами ее и не раз... Потом за ней стал ухаживать парень. На слухи особого внимания не обращал. А потом они поженились и уехали. Вернулись года через полтора-два. И оказалось, что у нее был врожденный порок-у нее не было щели, в которую суют, и, соответственно, она не могла родить. Они ездили в Германию и сделали пластику. После чего она забеременела и благополучно родила. Отсутствие целки так же существует. Но это считается не нормальным и является следствием заболеваний и осложнений. Является патологией, но хирургическкого вмешательства не требует. Объясняют возможностью проникновения микробов. Но!.. Как быть, если у некоторых девочек, которые родились с плевой, ее безвозвратно нарушили сначала проникновением во время акта, а потом ... его многократным повторением. И у всех женщин после замужества и не только она отсутствует и угрозы проникновения микробов уже нет! Это к вопросу. А на практике нередко случается, что девочки рано вступают в связь с мальчиками, с парнями. При этом некоторые эту целку сохраняют для будущего мужа, и получают удовольствие, используя различные приемы и способы, не пуская парня к ней внутрь. Зато хорошо использовали другие возможности. Может, это по незнанию. Потому, что уже в начале второй половины прошлого века врачи научились восстанавливать девственность. И в первые годы даже была потребность. Одна женщина 4 раза выходила замуж и все 4 раза оказывалась девственницей. Объясняла просто,-хочу подарить мужу право первопроходца. Сегодня это мало кого заботит. Есть разные способы доказать начинающему мужу, что он был первым. Хотя к этим способам прибегали еще в древности.
Один из таких способов мне довелось увидеть, когда товарищ из параллельного класса позвал меня на свадьбу старшего брата. Он на свадьбе хорошо перебрал. И его отвели в спальню. Но предыстория оказалась такова. И я случайно оказался свидетелем. Во время свадьбы, когда уже хорошо посидели за столом, (а свадьба была у них в доме), я вышел в туалет, который был на улице. Там было занято и я отошел в сторонку, за теплицу, стоявшую возле дома. Выходя оттуда, я увидел около дома невесту-жену. А к ней подошел мужик, один из гостей. И стал докапываться до нее. А она говорит:"Я тебе сказала, ты будешь первым, но не сейчас." Он настаивал. И она говорит:"Тогда как обычно." Он задрал ей платье, пристроился и начал двигаться. Тут вышли другие гости. Он присел и накрылся подолом платья. Те постояли немного и ушли. Он вылез, а она ему:"Я тебе говорила, что не сейчас.Обойдешь дом, окно будет открыто." Потом жених-муж ослабел. Она и его мама отвели его в спальню. Мама вернулась к гостям, а жена осталась с ним. Тот гость сразу встал и вышел. Я пошел следом. Он обошел дом и влез в открытое окно. Она постелила на пол покрывало, легла. Он на нее. Она говорит:"Чувствуешь?" Он ей,-да. "Ну, давай, вперед!" И он опустился на нее. Какое-то время целовал ее, потом двигался на ней. Потом она его остановила. Подошла к кровати, на которой лежал муж. Стянула с него трусы, села сверху и стала двигаться. Потом встала. :"Ну, вот, теперь порядок. Я же сказала, сто ты будешь первым. Я слово сдержала.". "Да, а я уже переживал. завтра переведу остальное!" "Хорошо,-она села на него сверху и они завершили начатое. После чего он оделся и мне надо было уходить. Я вернулся за стол. А она вышла к гостям уже в другом платье. Не в свадебном. Переглянулась со свекровью, кивнула головой,-мол, все в порядке. Про такое она уж точно, никому не расскажет. Разве что только лучшей подруге.