Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Именно так и сказала моя бывшая: "я устала жить втроем! его я почти не помню..." Я задумался тогда, затем далее долгие разговоры, которые ни к чему не привели, пока не стали одинокими оба.
Бл.я, прочитав такое...всё внутри переворачивается. Да что ж за мир такой вокруг нас, где люди так мучаются ?
Старперы, что есть ваше мнение и не правильное давно известный факт, кто пользуется gpt понимает как легко им манипулировать и какие точные у него ответы, но взрослые дяденьки редко в технологиях шарят
В очередной раз пёрнула в лужу. Где хоть слово о GPT?
Бл.я, прочитав такое...всё внутри переворачивается. Да что ж за мир такой вокруг нас, где люди так мучаются ?
Это всё временно. Скоро закончится. ;)
Гость
[3533690445]
Гость
Старперы, что есть ваше мнение и не правильное давно известный факт, кто пользуется gpt понимает как легко им манипулировать и какие точные у него ответы, но взрослые дяденьки редко в технологиях шарят
Во, а вот и рептилоидГлавное что-то оскорбительное вякнуть, не важно, что без смысла...
Гамлет
[1160922579]
Спасибо за совет. Жена очень умна и мудра. Очень. Она умнее меня, правда. Спокойная и очень умная, тихая, и кроткая, улыбчивая, крайне добрая, ласковая, светлая и очень целомудренная (здесь я расстроен). Она мало говорит, я впятеро больше. Она умеет слушать. Я женат на Ангеле. Ну как я ей изменю? Ну куда я от неё уйду? Ну я ж не в конец ещё с ума сошёл. Только немного разве.
Спасибо за совет. Жена очень умна и мудра. Очень. Она умнее меня, правда. Спокойная и очень умная, тихая, и кроткая, улыбчивая, крайне добрая, ласковая, светлая и очень целомудренная (здесь я расстроен). Она мало говорит, я впятеро больше. Она умеет слушать. Я женат на Ангеле. Ну как я ей изменю? Ну куда я от неё уйду? Ну я ж не в конец ещё с ума сошёл. Только немного разве.
А я, коли развестись невозможно, отправил назад - на переосмысление с последующим перерождением сознания. Не обнулится, то пусть там и остаётся. Обнулится - вернётся. Мне б.л.я.д.ь под боком, и чужие воспоминания, не нужны. Я себя уважаю.
Гамлет
[2982040209]
Томич
А я, коли развестись невозможно, отправил назад - на переосмысление с последующим перерождением сознания. Не обнулится, то пусть там и остаётся. Обнулится - вернётся. Мне б.л.я.д.ь под боком, и чужие воспоминания, не нужны. Я себя уважаю.
Короче не будьте долбоебами мужики и не женитесь. Оно *** не надо. Вон такая попадется и пздец.
Да неее! Жениться можно! Только не на порванке, и не на той, которая до брака даёт. Если эти два критерия соблюдены, то можно уже тратить время на дальнейшее общение - т.н. "конфетно-букетный период". В нём уже выявлять общие жизненные цели, понимание смысла Брака, кто такой Муж, кто такая Жена, кто такие дети и кто такие родственники... Но я ещё раз напоминаю (из личной практики) - дети, рождённые от порванки, будут чьими угодно, только не вашими. Через несколько лет после их рождения (от 6 до 12) вы заметите в них то, о чём я вас предупреждал. После 15 лет вы для них окончательно станете "никем". Вот вам и продолжение вашего Рода.
"Дети прелюбодеев будут несовершенны, и семя беззаконного ложа исчезнет. Если и будут они долгожизненны, но будут почитаться за ничто, и поздняя старость их будет без почета. А если скоро умрут, не будут иметь надежды и утешения в день суда; ибо ужасен конец неправедного рода." Прем.3:16-19
Бл, а я в 25 впервые начал отношения, и был 4м((( 3 года мучил себя и её... И второй раз, на те же грабли, только вторым уже был, а ей, было Всего с.ка 17... 17, карл... И при том, что мы друг дрцга знали 2 года, и нравились друг другу, когда мои первые отношения рушились... Это .***, я разочааюрован вновь, ком в горле и тяжесть в животе(
Начинаешь на ноги вставать, а для кого стоять - оказывается не для кого! Живешь свою жизнь для любимой, а она п.адл.ой оказывается. Ноги тем временем успевает раздвигать, пока ты учишься и зарабатываешь. И что дальше, как с вами жить? "я же тебя выбрала" с.у.ка, бл.иа.ть, мра.зотст.во!
Гость
[2103815955]
Гость
В том то и дело, весь мир с ног на голову. И все дерь.мо на поверхности. И всему конец.
Гость
[2103815955]
Томич
Да неее! Жениться можно! Только не на порванке, и не на той, которая до брака даёт. Если эти два критерия соблюдены, то можно уже тратить время на дальнейшее общение - т.н. "конфетно-букетный период". В нём уже выявлять общие жизненные цели, понимание смысла Брака, кто такой Муж, кто такая Жена, кто такие дети и кто такие родственники... Но я ещё раз напоминаю (из личной практики) - дети, рождённые от порванки, будут чьими угодно, только не вашими. Через несколько лет после их рождения (от 6 до 12) вы заметите в них то, о чём я вас предупреждал. После 15 лет вы для них окончательно станете "никем". Вот вам и продолжение вашего Рода.
"Дети прелюбодеев будут несовершенны, и семя беззаконного ложа исчезнет. Если и будут они долгожизненны, но будут почитаться за ничто, и поздняя старость их будет без почета. А если скоро умрут, не будут иметь надежды и утешения в день суда; ибо ужасен конец неправедного рода." Прем.3:16-19
Начинаешь на ноги вставать, а для кого стоять - оказывается не для кого! Живешь свою жизнь для любимой, а она п.адл.ой оказывается. Ноги тем временем успевает раздвигать, пока ты учишься и зарабатываешь. И что дальше, как с вами жить? "я же тебя выбрала" с.у.ка, бл.иа.ть, мра.зотст.во!
Всё так. Всё так...
Гость
[3328058919]
Гость
Да.
Первого она прекрасно помнит. Имя. Спросил его имя, она не сказала. Хотя я хотел знать имя.
Правильно она сделала. Назвав имя, она создала бы новую реальность. Визуализировала бы этого красавчика. Что вот есть такой человек с таким то именем, который.. Мерзко мне.
Но она помнит. И это самое главное.
Мы ВТОРЫЕ, мужчины. Низость этого невероятна. Это как ПРИГОВОР
Есть мужчина, имя которого ДОРОГО И ХРАНИТСЯ В ТАЙНЕ.
Любимой женой.....
У нас нет надежды, мужчины. Не в этом мире, по крайней мере
"Спросил его имя, она не сказала." А меня познакомила с первым при случайной встрече. Уже четверть века прошло, многое стерлось из памяти, а этот момент помню во всех деталях, всю обстановку, вплоть до трещинок на краске. Выходит, эта мерзость - самое яркое моё воспоминание. Бежать нужно было тогда, немедленно, и ведь была решимость, но чисто технически не было возможности. А потом момент был упущен и я зачем-то решил прожить жизнь в аду.
Гость
[3026219122]
Гость
"Спросил его имя, она не сказала." А меня познакомила с первым при случайной встрече. Уже четверть века прошло, многое стерлось из памяти, а этот момент помню во всех деталях, всю обстановку, вплоть до трещинок на краске. Выходит, эта мерзость - самое яркое моё воспоминание. Бежать нужно было тогда, немедленно, и ведь была решимость, но чисто технически не было возможности. А потом момент был упущен и я зачем-то решил прожить жизнь в аду.
Дружище, ты хотя бы не один. Ну ты посмотри, сколько нас здесь. Что уж теперь...
Гость
[3026219122]
Гость
Ты помнишь трещину на асфальте как самое важное в жизни. А я помню белую простынь на кровати как самое важное в моей жизни. После первого интима. Помню как я её исследовал , эту простынь, в надежде увидеть кровь. Ничего там не было.
И вот я помню, прошли огромные годы. Как я стою , и смотрю на белую кровать. Как кровь стучит в голове, давление подскачило. Я стою, и такие эмоции меня обуревают, просто не передать. Разочарование. Горе.
Пс. Помню даже что в комнате был выключен свет, и он горел только в коридоре.
Это самое важное было в моей жизни. То, чего я не получил от очень любимой жены. Жизнь прожита....впустую ?
Гость
[3815678864]
На параллельной ветке интересный спор двух мужчин.
Один пишет:
...Именно поэтому современных женщин нельзя целовать в губы, как максимально грязных и зашкваренных. Жениться только на девственнице ! Прогнав её через полиграф , что члены не сосала и в зад не давала. Но потребуется большая плата такой жене. Тот бесценный ресурс, ЧИСТОТУ, который она отдаст мужу, стоит Очень дорого. Эта женщина имеет право на богатую жизнь, и муж обязан это сделать. Она выполнила свою часть Договора, муж теперь обязан выполнить свою. Поэтому сначала мужчина должен разбогатеть. Всё по честному....
Второй ему отвечает:
Примитивно, но...
О своей девственной Жене. Она стала и женщиной, и женой через 6 часов после нашего знакомства. На свадьбу заявился её бывший парень... Был изгнан со скандалом. Спросил ее, но ответа не последовало. Только после его смерти (убили его по пьяни) вскользь упоминала, почему не делает мне минет, почему не любит, когда я трогаю её волосы.
Вот такая девственница.
40 лет вместе. И до сих пор оральный секс недопустим. А ты рассуждаешь о каком-то примитивизме.
...современных женщин нельзя целовать в губы...
...максимально грязных и зашкваренных... ...Жениться только на девственнице... ...Прогнав её через полиграф...
Психотравма так и осталась с ней навсегда! И всё из-за дебила, который превратился в алкоголика и сдох в молодом возрасте.
Да, Наверное я иной для этого форума но увидев её счастливые глаза я не мог не остаться с ней навсегда. Про оральный секс. Через 2,5 года испытав сильнейший оргазм хотела сделать мне минет. Не смогла - "после этого уёбка немогу...", сказала она.
А на ВУМЕН любимая тема минет и целки. И никто ни разу про счастливые глаза... Все счастье в иизде ищут. 😔
Гость
[3815678864]
Гость
Один пишет:
...Именно поэтому современных женщин нельзя целовать в губы, как максимально грязных и зашкваренных. Жениться только на девственнице ! Прогнав её через полиграф , что члены не сосала и в зад не давала. Но потребуется большая плата такой жене. Тот бесценный ресурс, ЧИСТОТУ, который она отдаст мужу, стоит Очень дорого. Эта женщина имеет право на богатую жизнь, и муж обязан это сделать. Она выполнила свою часть Договора, муж теперь обязан выполнить свою. Поэтому сначала мужчина должен разбогатеть. Всё по честному....
Второй ему отвечает:
Примитивно, но...
О своей девственной Жене. Она стала и женщиной, и женой через 6 часов после нашего знакомства. На свадьбу заявился её бывший парень... Был изгнан со скандалом. Спросил ее, но ответа не последовало. Только после его смерти (убили его по пьяни) вскользь упоминала, почему не делает мне минет, почему не любит, когда я трогаю её волосы.
Вот такая девственница.
40 лет вместе. И до сих пор оральный секс недопустим. А ты рассуждаешь о каком-то примитивизме.
...максимально грязных и зашкваренных... ...Жениться только на девственнице... ...Прогнав её через полиграф...
Психотравма так и осталась с ней навсегда! И всё из-за дебила, который превратился в алкоголика и сдох в молодом возрасте.
Да, Наверное я иной для этого форума но увидев её счастливые глаза я не мог не остаться с ней навсегда. Про оральный секс. Через 2,5 года испытав сильнейший оргазм хотела сделать мне минет. Не смогла - "после этого уёбка немогу...", сказала она.
А на ВУМЕН любимая тема минет и целки. И никто ни разу про счастливые глаза... Все счастье в иизде ищут. 😔
Кто прав ? Я за второго. Меня убедили "счастливые глаза жены", которая у мужчины была изнасилована её бывшим.
Новая мысль, мужчины.
Для тех, которые мучаются от орального секса, в прошлом, любимой жены.
А было ли это добровольно ? Бывший вполне мог заставить вашу любимую, а значит применить насилие. При насилии, вы сами знаете, человек ни в чём не виноват.
Новая психологическая зацепка спасти свою семью.
Гость
[3815678864]
Гость
Один пишет:
Второй ему отвечает:
Примитивно, но...
Вот такая девственница.
"....Она стала и женщиной, и женой через 6 часов после нашего знакомства...." (с).
В точку.
Это одно и то же, мужчина это прекрасно понимает.
Лишение девственности = стала Женой мужчины, который это сделал
Гость
[3005312286]
Гость
Один пишет:
Второй ему отвечает:
Примитивно, но...
Вот такая девственница.
Скорее ищут объяснения несчастия в поюзанности той самой иизды
Кто прав ? Я за второго. Меня убедили "счастливые глаза жены", которая у мужчины была изнасилована её бывшим.
Новая мысль, мужчины.
А было ли это добровольно ? Бывший вполне мог заставить вашу любимую, а значит применить насилие. При насилии, вы сами знаете, человек ни в чём не виноват.
Про ГЛАЗА, да! Они цепляют. Но последствия ОПЫТНОСТИ Ж, как все уже поняли, проявятся ПОЗДНЕЕ!
Гость
[868096744]
Гость
"....Она стала и женщиной, и женой через 6 часов после нашего знакомства...." (с).
В точку.
Женщиной - физически, женой - вливанием духа от мужика, который (дух) очень и очень передается ее потомству! Потому и говорят - убл.юдки... Не только о тех, которые без отца. 😰
Гость
[3769466589]
Гость
В точку.
Печальные последствия нашего извращенного социума. Да, именно "свободная=гулящ.ая" является стартовой точкой несчастия очень многих семей! Если не большинства распавшихся, потому что М молчат о своей боли, и только здесь анонимно можно заявить о своем несчастии и его причине - НЕЦЕЛОМУДРИЯ Ж, и как следствие - ПОЛНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ и даже ОТВРАЩЕНИЕ, а потом уже и МЕСТЬ во всем! если не расставание вовремя...
Гамлет
[202103186]
Гость
В точку.
Хм. В этом основная суть проблемы. Я недавно выпивал на кухне со своим умным другом и он мне сказал. Саня, ты постоянно ходишь по кругу и ищешь логического решения в иррациональной задаче, изначально
Новая мысль, мужчины.
"А было ли это добровольно ? Бывший вполне мог заставить вашу любимую, а значит применить насилие. При насилии, вы сами знаете, человек ни в чём не виноват."
Сам-то понял, что сказал? Когда тебя насилуют, то ты там отбиваешься, как можешь. Всеми возможными способами. А когда ещё тебя насилуют орально!.. У тебя чё, зубов нет, или патамушта? Детский сад какой-то...
Женщиной - физически, женой - вливанием духа от мужика, который (дух) очень и очень передается ее потомству! Потому и говорят - убл.юдки... Не только о тех, которые без отца. 😰
Я именно про это и говорю. ДНК - ваши, а дети - не ваши. И проявляется это совсем не сразу, а лет через 6-12.
Гость
[2154837643]
Томич
"А было ли это добровольно ? Бывший вполне мог заставить вашу любимую, а значит применить насилие. При насилии, вы сами знаете, человек ни в чём не виноват."
Сам-то понял, что сказал? Когда тебя насилуют, то ты там отбиваешься, как можешь. Всеми возможными способами. А когда ещё тебя насилуют орально!.. У тебя чё, зубов нет, или патамушта? Детский сад какой-то...
Случаи разные бывают, Томич. Бывает, что женщине угрожают. Не бьют. Угрожают. Именно так и было. Угроза плюс психологическое давление на молодую девушку. Никто её не бил, иначе бы она сразу ушла. А психологический прессинг это очень частое, я уверен, Причина такого рода интима у молодых девчонок. Они этого НЕ ХОТЯТ. Потом они себя сами винят. Что надо быдл драться и кусаться. Но в тот момент, это был её молодой человек, и она испытывала чувства к нему. Это после расставания девочки понимают , что это было психологическое насилие.
Гость
[2154837643]
Гость
Случаи разные бывают, Томич. Бывает, что женщине угрожают. Не бьют. Угрожают. Именно так и было. Угроза плюс психологическое давление на молодую девушку. Никто её не бил, иначе бы она сразу ушла. А психологический прессинг это очень частое, я уверен, Причина такого рода интима у молодых девчонок. Они этого НЕ ХОТЯТ. Потом они себя сами винят. Что надо быдл драться и кусаться. Но в тот момент, это был её молодой человек, и она испытывала чувства к нему. Это после расставания девочки понимают , что это было психологическое насилие.
Я защищаю женщин, в таких случаях
Чаще всего, у женщин не-сильный характер, и она не может себя защитить, не может твёрдо сказать "нет". Мужчина психологически всегда сильнее. Он заставляет девушку. Уродов то дохренища.
Гость
[1285255483]
Томич
Я именно про это и говорю. ДНК - ваши, а дети - не ваши. И проявляется это совсем не сразу, а лет через 6-12.
Вы главное детям вашу теорию сообщите, а то они не в курсе что к папе они ближе
Гость
[2154837643]
Гость
Я считаю, что в случае отсуствия доброй и свободной воли женщины- делать ос предыдущему уёбку,
"Бывает, что женщине угрожают. Не бьют. Угрожают. Именно так и было."
Фааантаёзр... Ты меня называла! :)))))
Ниже по тексту оставлю без комментариев. Но если это "именно так и было", то где судебное производство? Где заключение суд. мед. экспертизы? Где следственные действия? :)))))
Всё было - добровольно! А то, что ты тут пишешь - это, п.з.ц, какие влажные фантазии.
Чаще всего, у женщин не-сильный характер, и она не может себя защитить, не может твёрдо сказать "нет". Мужчина психологически всегда сильнее. Он заставляет девушку. Уродов то дохренища.
Да-да-да... Это бабищи-то слабые? То-то мужики от них в петлю лезут!
Я считаю, что в случае отсуствия доброй и свободной воли женщины- делать ос предыдущему уёбку,
женщину необходимо простить.
Я не представляю, где вы видите в данных случаях "отсутствие доброй воли". С её слов? Так она и не такое напоёт! :)))))
Гость
[1631967559]
Гость
женщину необходимо простить.
А теперь давай честно! Гипотетически. У твоей Ж был до тебя ОС. Уйё.бок уговорил, настоял, "обижался", грозил что уйдет, "ты меня не любишь" и т.д. ПРОСТИЛ БЫ ей?! Я узнал не сразу, и ПРОСТИТЬ НЕ СМОГ, а тем более ПОНЯТЬ, т.к. очень своенравная и характерная "достигалка". Скрывала - понятно, стыдно. А мне как целовать? Каждый раз сплёвывать привкус чужой спермы?! Почти 2года промучился в поисках выхода. 5 лет из жизни ***... А ты, ПРОСТИЛ БЫ, ПРИНЯЛ?
А теперь давай честно! Гипотетически. У твоей Ж был до тебя ОС. Уйё.бок уговорил, настоял, "обижался", грозил что уйдет, "ты меня не любишь" и т.д. ПРОСТИЛ БЫ ей?! Я узнал не сразу, и ПРОСТИТЬ НЕ СМОГ, а тем более ПОНЯТЬ, т.к. очень своенравная и характерная "достигалка". Скрывала - понятно, стыдно. А мне как целовать? Каждый раз сплёвывать привкус чужой спермы?! Почти 2года промучился в поисках выхода. 5 лет из жизни ***... А ты, ПРОСТИЛ БЫ, ПРИНЯЛ?
"Но в тот момент, это был её молодой человек, и она испытывала чувства к нему."
Это мало кого волнует. Чувства - чувствами, а верность - верностью. Уверен - женись. Не уверен - не дам. В чём вопрос?
Гость
[1631967559]
Говорила, что не опытна. Секса не имела. Но в первый раз мне так не показалось. Тем не менее, тогда поверил ее словам. Немного боли без крови, ойкала, обоюдно желали. Позднее выяснилось, что ПА не было (на эмоциях в ссоре), но интимные ласки - да, были! Включая минет! "Как разгоряченного М остановить если не дала?! Отсо.сала - 😥" вот такое сало отца...😡
Гость
[2154837643]
Гость
я не понимаю, как ТАКОЕ нормальная неглупая женщина может рассказать мужу.
Только под пытками.
Гость
[427086172]
Гость
Говорила, что не опытна. Секса не имела. Но в первый раз мне так не показалось. Тем не менее, тогда поверил ее словам. Немного боли без крови, ойкала, обоюдно желали. Позднее выяснилось, что ПА не было (на эмоциях в ссоре), но интимные ласки - да, были! Включая минет! "Как разгоряченного М остановить если не дала?! Отсо.сала - 😥" вот такое сало отца...😡
Тебе повезло, я бы сказал. Всего 5 лет. А если уже дети почти взрослые, а тебе накануне 15лет совместной - такой подарок! 😤 Не говоря уж про 25... 2 недели назад узнал... НИКАКОГО ЮБИЛЕЯ! Это *** пи.зд..ец полный, как из него выбраться?! Ненавижу свою ж и презираю. Она ревет. Собираюсь потаскаться. На остальное по.х. Но. Приму решение позднее, не правильно это делать на эмоциях.👿 Как же все у всех одинаково из-за ж бл.ядс.тва! Только реакции разные и по времени...все.
Гость
[82477635]
Гость
Только под пытками.
Не ищи ошибку и не найдешь ошибку, не спрашивайте и живите спокойно
Гость
[2154837643]
Гость
Думаю, я также мучался бы, как и ты. С неизвестным мне результатом. В губы не целовал бы. Может, если дети есть, и решил бы, для них, так дожить жизнь, пока они не вырастут. Возможно, изменять бы ей стал, чтобы разлюбить её. Если бы плохой характер у неё был бы, почти наверняка.
А если хороший характер, не стал бы ей изменять.
Я честен.
Гость
[2154837643]
Гость
Тебе повезло, я бы сказал. Всего 5 лет. А если уже дети почти взрослые, а тебе накануне 15лет совместной - такой подарок! 😤 Не говоря уж про 25... 2 недели назад узнал... НИКАКОГО ЮБИЛЕЯ! Это *** пи.зд..ец полный, как из него выбраться?! Ненавижу свою ж и презираю. Она ревет. Собираюсь потаскаться. На остальное по.х. Но. Приму решение позднее, не правильно это делать на эмоциях.👿 Как же все у всех одинаково из-за ж бл.ядс.тва! Только реакции разные и по времени...все.
А у тебя что произошло? Поделись, станет легче. Хуже уже не будет.
Гость
[427086172]
Гость
Только под пытками.
Да уж, ваша фактура... О чести не слышали, о принципах? Про совесть не спрашиваю, ее давно потеряли... Правда всегда находит путь к свету! Явной будет когда-нибудь, всегда! Выходя замуж, хотя бы по любви, надо честь иметь, иначе вы как убийцы! Убьете все что построите вместе
Гость
[2154837643]
Гость
Очень похоже и у меня. Мне показалось, что как то агрессивно всё слишком. Для первого раза.
Гость
[2154837643]
Наёббывают они нас , мужчины. Всю нашу жизнь, похоже.
Гость
[2154837643]
Гость
Они умеют врать, на эмоциях, в ссоре. Проверено. Так что возможно, и секс был у твоей. Просто соврала тебе.Поэтому и крови не было. наполовину обман- как бы и не обман. Бабский принцип
Гость
[2154837643]
Гость
Как ты узнал?
Гость
[2154837643]
Гость
Сообщение было удалено
Возьму паузу. Уедь на неделю из дома. На турбазу, куда угодно. Тебе надо успокоиться. На эмоциях мы все потом жалеем о сделанном и сказанном.
Потом тебе надо к мозгоправу. Я ходил, мне помогло, в целом. Они убирают состояние аффекта, таблетки месяц придётся попить. Надо идти или к психотерапевту. Или к психиатру коммерческому (не надо бояться этого слова). Просто они имеют право выписывать антидепрессанты, в отличие от простых психологов.
Дальше - у тебя дети. Ты не имеешь права, чтобы они пострпдали. Они уж точно не виноваты. Их интересы на первом месте. Ты - на втором. Жена - на третьем. Поэтому, дети не должны ничего знать и не должны чувствовать негатив. Это ваша личная проблема с женой. Дальше. Я против развода. Развод - это новый мужик, через 1 год, рядом с твоей женой. У них это очень быстро. Что за урод придет к тебе домой как новый "папа", нам неведомо. А если педофил? А если психопат? Какой с дурной бабы спрос?? Нам надо думать.
Теперь об измене. Нет. Не нужно. Пока ты не успокоился и всё не обдумал, за эту неделю, не нужно. Потом возможно будешь смльнл жалеть.
Словом. Пауза. Нужна пауза. Всё обдумать. Поэтому на неделю лучше уйти из дома. Жена будет шёлковой, когда вернёшься. И вообще многое изменится.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак