Муж не хочет идти работать
Лелька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
никГость
то есть авторка объедает своего ребенка в пользу какого-то хрена с горы?🤦♀️
Гость
Сообщение было удалено
ну сейчас в россии в принципе разжиться собственным жильём не так-то уж и просто, в основном по наследству передаётся, но тут я согласен, он бы жил с матерью и наверное даже бы и не подумал о съёмном жилья, хотя я сам с родителями живу в 31 год, но на данном этапе жизни я физически не могу по другому
Гость
Сообщение было удалено
а штамп в паспорте уже давно ничего не значит, что он есть, что его не, он не дает никаких гарантий абсолютно
Гость
нексус
Сообщение было удалено
а кто сказал что мы из россии
Гость
Сообщение было удалено
ну пусть и не в россии, суть то та же по любому
Жиза
Лелька
Сообщение было удалено
автор, у вас есть своя квартира!!!? так используйте вы его - свою сдавайте, а ему не говорите. вот и все. + секс. и всех все будет устраивать. а там найдете себе нормального.
Гость
Жиза
Сообщение было удалено
сдавать не могу, т.к. родители против сдачи, но сам посыл ваш я поняла. использовать парня как запасной вариант пока не подвернулся более подходящий?
он у меня очень ревнивый, и раньше проверял мои телефоны и комп. а после измен кстати перестал это делать..
он у меня очень ревнивый, и раньше проверял мои телефоны и комп. а после измен кстати перестал это делать..
Гость
я говорю ему чтоб уходил,т.к. там человек который над ним руководит, реально злоупотребляет положением, и весь заработок забирает себе (работают двое , мой муж и прораб над ним), а мужу остаются копейки. а муж говорит что еще не всему научился и не хочет идти сам работать.. что еще год, год назад он тоже говорил что еще год.. я боюсь что он просто так и будет там сидеть за 100$ и учиться всю жизнь.. и семья у нас не сложится.. а я хочу чтоб было все стабильно и надежно..
Ну с этим чуваком у вас не будет ни стабильности, ни надежности.
Гость
а чёрт его знает что делать, тут либо с ним сами что-то должно произойти чтобы он с небес спустился, либо кто-то его от туда должен спустить, а это может сделать авторитетный для него человек, можете и сами попробовать, может у вас и получится, если подход найдёте, только не надо беременеть, может стать хуже
Почему не надо беременеть? Очень даже надо, лучше тройней, чтоб српщу рпз - и в дамки...
Гость
А сколько таких сучек двуногих, которые ради удержания штанов, и своего ребенка засунут на 25 место. Лишь бы член был рабочий, а уж обладателя сего "достоинства" они и оближут, и накормят, и оденут, и крышу над головой предоставят , и деньги заработают. Дабы не сбег, а то ить они не могут без мужиГа.
Во-первых, у вас нет мужа. Просто ленивый сожитель.
Во-вторых, за что его любите и цените? Я в упор не увидела ни одного положительного качества.
В-третьих, его никак не изменить. Потому разъезжайтесь и живите спокойно с ребенком в своей квартире. А на него плюньте и забудьте, как страшный сон.
Во-вторых, за что его любите и цените? Я в упор не увидела ни одного положительного качества.
В-третьих, его никак не изменить. Потому разъезжайтесь и живите спокойно с ребенком в своей квартире. А на него плюньте и забудьте, как страшный сон.
он не живет за мой счет, ему мама помогает харчами и деньгами, я прошу не брать у пожилой мамы помощь а найти работу а он отвечает что ему хватает и он вкладывает в себя, а если мне надо куча денег то я должна искать хорошую работу.
за учебу он получает копейки
за учебу он получает копейки
А мамка помрет, кто его обеспечивать будет? Вы? Готовы?
Нууу, фактически он вам не муж, и бросать обучение только потому, что вы так хотите, он не должен.
Я всегда за обучение и самореализацию, тем более для мужчин.
Мужчины не могут просто залететь и сесть на шею партнеру, им нужно думать о будущем
Я всегда за обучение и самореализацию, тем более для мужчин.
Мужчины не могут просто залететь и сесть на шею партнеру, им нужно думать о будущем
А какое будущее у этого мужика? До конца жизни "учиться" и получать копейки? Сидеть на мамкиной шее?
Гость
Честно скажу. Вам нужно думать о ребёнке и о себе. Ибо муж так и делает. Он не любит вас, элементарно не заботится (про предыдущие измены вообще молчу, если вы его после этого простили, то 99% будет делать тоже самое)
И не женится он никогда, это опять отговорки про «денег не хватает» Вы тянете на себе всё, его обслуживаете, кормите, даёте.
Короче, честно, проходили эту историю, пусть лучше уйдёт пару лет на забывание дебила, нежели вы эти годы просто просрёте на якобы «любовь»
И не женится он никогда, это опять отговорки про «денег не хватает» Вы тянете на себе всё, его обслуживаете, кормите, даёте.
Короче, честно, проходили эту историю, пусть лучше уйдёт пару лет на забывание дебила, нежели вы эти годы просто просрёте на якобы «любовь»
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?12 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего200 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?37 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
уже пять лет вместе. у меня ребенок от первого брака, обеспечиваю ребенка сама.
подскажите, как уговорить мужа устроиться на работу? у меня уже опускаются руки, плачу постоянно по вечерам от безысходности..
переехала пока и живу отдельно в своей квартире, потому что нет больше сил.. ему сказала что пока не найдет работу обратно не вернусь.. он говорит что значит я его не люблю. боюсь что пока меня не будет , начнет женщин водить, т.к. уже изменял мне в периоды когда бывали ссоры и мы не общались..
подскажите у кого были такие ситуации , как вы с них выходили? я не хочу расставаться, очень люблю его, но и так жить тоже не могу больше(
п.с. тема не разводка, я реальный человек, просто не хочу огласки..