проблемы со свекровью
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Мурмяу
Вы съехали от этой мымры, это же замечательно, живите спокойно, а то она даже на расстоянии продолжает посасывать из вас энергию, не допускайте этого, думайте о ребенке и о муже, забейте на нее, ей только всласть, что вы из за нее нервничаете
Свекровь-зануда. Тоже не понимаю - чего звонить все время? Дел других нет что ли. Ну, любишь общаться, звони сыну. Пусть он и слушает свою мать.
Гость
Знаете, читаешь подобные темы и создается впечатление, что не женщина вышла замуж, что не двое создали свою семью, а какая-то *** подзаборная прибилась к злым господам и старается при этих господах остаться. Господа не довольны, придираются, тычут шавку носом в ее косяки (косяки по их мнению), а *** все надеется, что они изменят к ней свое отношение.
Вы, автор, перестаньте шавкой быть. Становитесь женщиной, которая себя уважает. Вот именно с этого и начните - с самоуважения.
Вы, автор, перестаньте шавкой быть. Становитесь женщиной, которая себя уважает. Вот именно с этого и начните - с самоуважения.
Гость
оо, слово шаавка зазвездили в 3 посте
Гость
Моя вот свекровь сегодня поинтересовалась чем я дома занимаюсь у сына своего. Он ответил: "Не знаю, я же на работе в это время, тебе интересно-спроси". На что она многозначительно вздыхая сообщила, что мол невестка совсем не пишет))). Так вот, писать я и не собираюсь, нечего свой нос любопытный совать.
Гость
Свекровь своих пятерых вырастила, перекрестилась, а тут опять по новой ребенка подсовывают. Да у неё, наверно, от слова дети, колотун начинается. С чего это вам двум взрослым лбам, помогать?
Гость
Вы не свободолюбивая, а нелюдимая. Вам нужно было изначально зарекомендовать себя, а потом уже делать как хотите. Да, нравится вам или нет, но с людьми нужно разговаривать, вести диалог и поддерживать общение, а не быть дикункой. Вы пришли в чужой дом, к малознакомым людям и вместо того чтобы наладить со всеми контакт, начали жить там как в коммунальной квартире. И что же вы теперь хотите, конечно к вам будет такое предвзятое отношение с негативными выпалами в вашу сторону. Вам, ещё повезло что муж вас понимает и поддерживает. Учитесь общению с людьми, быть коммуникабельной. Открытым людям и дорога везде открыта.
Гость
А в чем может быть нужна помощь при подготовке к родамин?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотя знают же прекрасно что посоветоваться мне тут не с кем. Не знаю как быть, Муж меня поддерживает, понимает что кроме него у меня нет здесь никого. А что делать со свекровью не знаю. Ну устала я очень. Девочки, посоветуйте пожалуйста?!