Жена не отучает ребенка от ГВ
Проблема в следующем. Жена не отучает ребенка от ГВ. Ребенку 2.5 года. И самое главное то, что жена все понимает, но ничего не делает с этим. Пыталась просто не давать, но до первых криков. Я перечитал все возможные способы, мазать соски, принимать таблетки для снижения лактации и пр. Уезжали с ней на пару дней, ребенка с бабушкой оставили, договорились, приедем, грудь не давай. И снова до первых слез, даже до дома не доехали, уже кормит. Я читал уйму статей ей, форумы, педиаторы объясняли, что не нужна грудь в этом возрасте, друзья, знакомые уже смеются, ибо ребенок то говорит давно и в гостях постоянно, мама дай сисю. Ребенок спит с ней, я 3й год сплю отдельно. Мы не можем ни отдохнуть нормально, ни в гости сходить, ни ребенка с бабушкой оставить, потому что ночью встает и требует грудь. Я вообще перестал ощущать, что у меня есть жена. Дом разделился на я и они, как блин сожители. Нет, секс конечно же есть, регулярный. Но пропало простое общение. Я ребенка своего люблю, больше всех. Но наблюдать каждый вечер, как здоровенное дитя висит часами на сиське, мягко говоря начинает наколять. Не помогает ни нормальное разъяснение ситуации, ни скандалы.
Дмитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 794 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в 2,5 года не поможет просто "пусть мама уедет на неделю-месяц-год". ребенок уже многое понимает и помнит. и при маме ребенок к папе-бабушке-соседке не пойдет, и спать не захочет с ними, только с мамой. если мамы нет, то все норм, как только мама появляется, то все. при этом в таком возрасте ребенок уже может манипулировать и понимает кто быстро сдается, а кто нет. выход только один - маме проявить твердость. пить таблекти, сцеживаться втихаря от ребенка от облегчения и говорить, что молока нет. или еще объясняют, что грудь заболела и молоко там плохое или что его нет. вот, нет и все. если бы так и было, то выхода бы не было, отказывала бы. кто пишет, что отец плохой и сам бы попробовал, тот просто в 2,5 не отучал ребенка. там хоть фею волшебную позови, если мама рядом (а она все равно вечно в отъезде не будет), то ор будет выше гор.
Поорет и перестанет. Не надо преувеличивать манипулятивные способности детей. Если мать не хочет — то ничего и не будет. Но видимо она ХОЧЕТ чтобы ребенок висел на сиське. Наверное тут проблема психологическая — мать поддерживает иллюзию своей незаменимости. Если не сиська — то она вроде как и не нужна. И будет этим манипулировать.
Гость
Дмитрий, вы достойны уважения, а не этих ущемленных и не долюбленных слушать. Они наверно думают, что лучше у бабки соседки же можно спросить)))) А жену вашу понимаю, вот сама, слава богу раньше конечно задумалась отучить, но очень сложно. Моему 1
и 7. Сутками висит и днём и ночью. Но я больше из за того что другое прямо даже насильно сложно впихнуть.
и 7. Сутками висит и днём и ночью. Но я больше из за того что другое прямо даже насильно сложно впихнуть.
Гость
Интересно, как закончилась ваша история?
Надеюсь, положительно!)
Надеюсь, положительно!)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 732 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?53 ответа
- Жалко подругу43 ответа
- Смотрят ли мужчины на обручальное кольцо?8 ответов
- Сомнения в отношениях7 ответов
- Парень схватил за шею в районе затылка10 ответов
- Мне 19 ему 259 ответов
- Бросила ли меня девушка, 30 лет девственник?24 ответа