Гость
Статьи
Как закончить гостевой …

Как закончить гостевой брак?

Всем привет. Вопрос как закончить гостевой брак и съехаться обратно?
Живем раздельно около полугода. В течении этого времени муж просил съехаться несколько раз, ну раз в месяц точно эту тему поднимал. Мне особо обратно не хотелось. Виделись мы практически каждый день, просто жили раздельно. Сейчас у меня возникло желание вернуться обратно, однако муж стал говорить, что привык жить один. Изменять он мне не изменяет, это точно, но меня эта фраза смутила. Периодически ставит условия при которых мы съедемся обратно, которые я принципиально не могу и не хочу выполнять. Подскажите, как лучше закончить гостевой брак и перейти к нормальному?))))
Алиса
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса
Марина А.
Сообщение было удалено
Он и был близким человеком, и его забота меня не тяготила. Можно сказать, что кроме него никого больше рядом и не было, да и я не подпускала. Мне просто проще было побыть одной, привести мысли в порядок.
Если мне было плохо совсем, то я звонила и он хоть в 2 часа ночи срывался и приезжал, обнимал и успокаивал, потому что истерика у меня была такая, что ни одно успокоительное не помогало(это примерно новопассит+валерьянка+афобазол). Звучит как дешевое мыльное кинцо, но так оно и было. И даже не раз и не два.
Алиса
ScalaGirl
Сообщение было удалено
Да, считайте, что предпочла. Потому что это собака. Она была со мной с рождения, и никого кроме меня и мужа не воспринимает от слова совсем. Для меня это равнозначно, как отдать ребенка в детский дом.
Конечно привык, полгода практически полной бытовой свободы. Раскидывай носки, не мой посуду, выноси мусор раз в неделю и заказывай еду хоть каждый день, а он любитель. Я очень долго смеялась, когда узнала, что за 3 месяца он только 1 раз пылесосил. Он не свин, просто ленивый в усмерть, если ему это не надо :D
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ну и нафига с тобой съезжаться?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ну поздравляю, больше этого не будет. Пусть теперь собака утешает.
Алиса
Ну и для всех остальных, кому интересно, чем дело кончилось.
Вчера сели и поговорили с мужем, ибо терзать себя догадками - себе дороже.
Я долго пыталась выяснить чем ему не угодила собака, внимание ответ - ему надоело при жизни со мной гулять с ней по утрам, пока я собираюсь на работу.
В итоге сошлись на том, что делаем график утренних прогулок, грубо говоря 2/2.
В те моменты, когда я гуляю он готовит завтрак и мы встаем на час раньше, чтобы я успела и с собакой погулять и на работу собраться нормально.
Вот и все. Все очень тривиально и необоснованно. Договорились стерилизовать на этой неделе собу, чтобы не было прецедентов с пописала на кровать.
Спросила также про бытовуху, сказал, что все ок, все его до разъезда устраивало, даже больше, чем сейчас. Спросила не влюбился ли он в кого-то на стороне - обиделся, и сказал, что я совсем из ума выжила. На этом наш разговор закончился. Попили вина, закусили сушами. Переезд назначен на следующие выходные, ибо на этих мы катим на базу с НАШЕЙ собакой
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
потому что кроме борщей, йогуртов и мусора с посудой, есть еще люди и чувства.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Был не потому что его не стало, а потому что это было в тот момент.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ну тебе ж плевать на его чувства. Стало тебе плохо ты взяла и вышвырнула его. Теперь и ему на твои стало плевать.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Было бы плевать, тут бы такие вопросы не задавала. И не вышвырнула, а сама ушла.
А вообще прочитайте выше, что я написала, чем все закончилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. У меня ребёнок завёл собаку. Она сгрызла всю мою обувь, обоссала все, что только можно и даже *** на диван. Собаку отправила к родственникам в частный дом, ребёнок ездит туда, навещает. Вот будет жить отдельно - возьмёт собаку себе в квартиру.
Гость
Алиса
У меня есть собака, которая до переезда жила с нами 2.5 года. Теперь она живет со мной. Его условие - собаку в приют. Я так с животным поступить не могу.
Правильно! Его самого в приют сдать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема
Предыдущая тема