Почти 4 года отношений, 3 года прожили в гражданском браке, квартира родителей жены, они живут отдельно. Изначально были проблемы с финансами,в кредитах и пытаясь выбраться погряз в ставках на спорт и как следствие в еще больших долгах. Вступая в отношения об игровой зависимости умолчал, долги постепенно раздал. Любовь какая бывает раз в жизни, мы ровесники (сейчас 26 лет), друг другу и лучшие друзья, любовники и т.д., Год назад поженились, откладывали деньги на отдых, за 2 месяца до женитьбы сорвался и проиграл крупную сумму. В тайне от жены пришлось просить помощи у родителей, причем как у своих так и у ее. Пообещал вскоре отдать, по итогу еще больше погряз в игромании и долги стали выше крыши.Неоднократно проигрывал зп, закладывал золото и т.д. Выкручивался как мог, пару раз жена прощала, не зная о долгах ее родителям. В попытках их отдать залазил в еще большие и проигрался к чертям. по итогу вся правда вскрылась, все в шоке, как бы и знали но не знали о масштабах. С дома выгнали, расписки написаны, жена обижена по ее словам раз и навсегда, впервые после стольких косяков сказала больше не любит, чувств нет, будущего нет. Стала принимать конфеты цветы от потенциального ухажера, но не торопиться, говорит никак его не рассматривает пока. Убедил не подавать развод, говорит подождет будут ли изменения, как буду отдавать долги, но не верит что опять не полезу в ставки. Для себя осознал все масштабы, ставить больше не собираюсь,естественно никто не верит, сам себя убеждаю, но покажет только время, нужно меньше слов, больше дела. 1 день после разрыва ворвался к ней домой, ярости поколотила, нос сместился, фразы чтоб ты сдох и т.д. Спустя пару дней под предлогом погулять с нашей собакой, которая осталась с ней, дошло до секса (не с собакой!). И так уже 3 дня. Люблю ее больше жизни, твердо решил бросить это гиблое дело со ставками (и раньше решал, но видимо не твердо, то ли потому что прощали, то ли потому что ***). Сейчас вот период ожидания и действий.
Справедливое мнение, спасибо. Но есть чувства, любовь, которой не было до меня и не будет после, сама она это говорила. Нет мне веры, но хочу ее заслужить, да все говорят люди не меняются, но 99% не меняются, почему я не могу быть 1%? Не могу я принять что я все сам просрал, всю свою жизнь семейную. Но могу и не хочу, поэтому отказываюсь от всей этой мути и буду делать все что бы не сорваться обратно и все долги закрыть
Автор, знаю лично такого игромана, на самом деле все печально у него, была семья, пока он играл жили впроголодь, жена в декретном сидела, еле еле концы с концами сводила, не вытерпела, развелась, на сколько я знаю не играть он не может, хотя вроде говорит, что старается бросить. Автор вы же молодой, вся жизнь впереди, обратитесь к специалисту, без этого ну никак, вы же игроман-наркоман, сам вряд ли слезешь с зависимости, только со спецом. Желаю удачи...
Гость
[3254336767]
Вам надо идти в 12 шаговое сообщество" анонимные игороманы", есть онлайн, это единственный шанс для вас и семьи.
007
[1197427825]
Кошмар
Гость
[1464275296]
Подскажите пожалуйста,как это заметить в муже?вывести на чистую воду?подозреваю,кредиты,долги. Когда получил з/а замерила в телефоне крутил пальцем по кругу?что это может быть?в игры в телефоне никогда не играл