Пьяная поговорила с мужем . Стыдно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да какая вам теперь разница че он там подумает
Гость
Откуда вообще стыд?...Вы же не запойная пьяница...ну подумаешь в кои веки расслабились...Теперь второе---а какая вам разница что он вас теперь думает?...если вы всё равно разводитесь..он вас уже не любит...а раз давно не любит, то давно ничего хорошего о вас не думает))..забейте одним словом
Гость
А поговорить с ним на трезвую голову, не?
А то еще месяц будешь молчать и гадать, почему же он с тобой не разговаривает, пока он молча не подаст на развод
А то еще месяц будешь молчать и гадать, почему же он с тобой не разговаривает, пока он молча не подаст на развод
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела помирится вообще то . Знаю что любит ещё
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела на трезвую голову говорить , но он позвонил когда уже не трезвая . И теперь мне кажется он вообще отвернулся
Гость
Какая-то странная любовь у него не находите??? Вы уже в депрессии ?? У вас непонятное чувство вины !! За что вам стыдно то что вы взрослая женщина позволили себе выпить шишку и что ??? Шлите вы его на все четыре стороны манипулятор он у вас как раз рядом с такими чувство вины часто присутствует ,а кстати ему не стыдно было с друганами тусить ??? А ? Или пофиг??? Выбрасывайте из себя жертву,а то придет в следующей раз и по морде вам даст и так уже запуганные вы по-моему??
Гость
Господи так трястись за порки домашние да ещё тусящие где-то ))) вас не оскорблять вас надо ему отп...издить чтоб вы не здесь нарисовали ,а шмотки его вышвырнули и сами к себе какое-то уважение имели ,вы простите тряпка
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор..мужчина если любит, он женщину не отпустит)..А ваш почему то равзодится
Гость
Автор, в чьей наследной квартире вы живёте? Если в своей, то хорошо, выгоняйте этого равнодушного к вам человека.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Просто хотела оставаться в хорошем свете .
Гость
Милая автор! Важно понять: раз вы разводитесь, какова причина? А если это будет повторяться?
Если окончательно поймёте, что лучше расстаться, чем мучать друг друга, Вам нужно обрубить все связи с бывшим мужем, т.е. (телефон, сеть и и.д), а в идеале, жилье поменять тоже, чтобы не мог Вас найти и травить душу.
И всё у Вас будет хорошо; и мужчина в Вашей жизни появится, любимый и любящий!
Если окончательно поймёте, что лучше расстаться, чем мучать друг друга, Вам нужно обрубить все связи с бывшим мужем, т.е. (телефон, сеть и и.д), а в идеале, жилье поменять тоже, чтобы не мог Вас найти и травить душу.
И всё у Вас будет хорошо; и мужчина в Вашей жизни появится, любимый и любящий!
Гость
Вам сейчас насоветуют ) Если любите - звоните ему и объясняйте что да как, а то тут по форуму много одиноких злых женщин пишут, насоветуют такого что мужчину потеряете а им в кайф будет если вы тоже станете одинокой. Вкладывайтесь эмоционально в отношения.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Причина по его словам это то , что я регулярно ссорилась. Возможно я слишком многого от него хотела . Он так же .
Сейчас он не говорит о примирении , он обижен . Но я реально не понимаю в чем его обида . Уже месяц прошёл , а он все говорит через зубы , типа я ему что то плохое сделала.Мы живем отдельно .
Сейчас он не говорит о примирении , он обижен . Но я реально не понимаю в чем его обида . Уже месяц прошёл , а он все говорит через зубы , типа я ему что то плохое сделала.Мы живем отдельно .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо )
Мне обидно что он постоянно по клубах и с друзьями . За 6 лет этого не было никогда .
Мне обидно что он постоянно по клубах и с друзьями . За 6 лет этого не было никогда .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не переживайте, один раз не пид орас. Если это исключение.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вы его хвалили? говорили спасибо? если говорит через зубы, значит ему про вас что-то наговорили.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Говорила спасибо и хвалила . Но он жаловался что я слишком холодная с ним . Не говорю приятных слов , его имя и тд .
Я думаю он в обиде , потому что я не пытаюсь его вернуть
Я думаю он в обиде , потому что я не пытаюсь его вернуть
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А его быстро после развода подберут? А вас быстро?
гостья
[quote="Гость"]Господи так трястись за порки домашние да ещё тусящие где-то ))) вас не оскорблять вас надо ему отп...издить чтоб вы не здесь нарисовали ,а шмотки его вышвырнули и сами к себе какое-то уважение имели ,вы простите тряпка
[/quot+++
[/quot+++
гостья
[quote="Гость"]Вам сейчас насоветуют ) Если любите - звоните ему и объясняйте что да как, а то тут по форуму много одиноких злых женщин пишут, насоветуют такого что мужчину потеряете а им в кайф будет если вы тоже станете одинокой. Вкладывайтесь эмоционально в отношения.[/quot а женщины тряпки насоветуют бегать и унижаьься перед мужлом😁
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, сидит такой с друзьями в клубе, курит кальян, смеётся, а сам взгляд на дверь кидает и думает, где же моя женушка, что же она не приходит за мной?! Если мужику нужна семья, то будет сидеть рядом, как вкопанный, фиг выгонишь. А тут по-моему ясно всё. И , кстати, позиция жертвы вам в возвращении мужа точно не поможет
Автор
Сообщение было удалено
Тогда зачем разводитесь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так поговорите сейчас, пока вы еще не разведены.
Сегодня вечером позвоните и поговорите.
Сегодня вечером позвоните и поговорите.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так вы же разводитесь, какие обиды?
Вы пока будете молчать и ждать, что он одумается и сам позвонит, он уже новую девушку в клубе найдет.
Вы пока будете молчать и ждать, что он одумается и сам позвонит, он уже новую девушку в клубе найдет.
Гость
Не верю. Так не бывает, чтобы совсем никогда не пила и вдруг нажралась, чтобы стресс снять. Кто стрессы снимает бухлом, те как правило пьют регулярно. Да и муж понял сразу, что жена бухая, значит, далеко не первый раз это было.
Бросайте пить, автор. Сопьетесь ведь...
Бросайте пить, автор. Сопьетесь ведь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже такое написала, а потом стерла, вижу, не одна я так подумала
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы 6 лет выносили мозг своему мужу и пилили его, а теперь загоняетесь об единственном пьяном разговоре....
Если наговорили гадости, то извинитесь.
Если наговорили гадости, то извинитесь.
Так вы разводитесь ? Или думаете его вернуть ?
Автор
Сообщение было удалено
Из за того, что раз или два напилась, точно не отвернётся.
Гость
Сообщение было удалено
Пристрастие жены к алкоголю, не мешает её любить.
Гость
Простите себе это). Тем более, что и прощать то особо нечего). Не совершили вы ничего катострофического или страшного. ВЫ все время бвыли паинькой, но ваш брак это не спасло. Может наоборот это откроет вас для мужа с другой неожиданной стороны. Под действием спиртного мы часто говорим то, что по трезвой бы не решились сказать. Но в этот момент вы были собой, что бы вы там не говорили. А быть собой - это честно и прекрасно. Даже если признались, что не хотите его терять. Не корите себя и постарайтесь не думать о муже. Примите ситуацию с разводом и подумайте о своей дальнейшей жизни. Она готовит для вас массу прекрасных моментов.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну откуда я могу это знать ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Раз Вы регулярно ссорились с ним, понятно, что Вас что-то не устраивало в отношениях. В идеале, помогает разговор, но поскольку, он разговаривать не хочет, живёте отдельно, собираетесь разводиться, то не особо ценит ваши отношения.
А может вы просто оба молоды? Отсутствие жизненного опыта: (не горячиться, а спокойно пообщаться, выяснить, что кого не устраивает); замалчивание проблем, часто ведёт к разводам или охлаждению в семье.
А может вы просто оба молоды? Отсутствие жизненного опыта: (не горячиться, а спокойно пообщаться, выяснить, что кого не устраивает); замалчивание проблем, часто ведёт к разводам или охлаждению в семье.
Гость
И ещё: что значит, отвернуло его что то там или нет?. Когда ты любишь человека, тебя не может что -то резко от него отвернуть.
А то, что может ревновать, это опять же не любовь и кратковременно, тут вспыхивает собственнический интерес.
А то, что может ревновать, это опять же не любовь и кратковременно, тут вспыхивает собственнический интерес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь пилила? Когда человек не реагирует на твои претензии, естественно, со временем они превращаются в постоянные ссоры, а пилЁжки мОзга в отношениях нет, если оба умеют разговаривать, или напротив, наплевать на человека, и ничего не выясняют.
Автор, повторюсь, все у Вас будет хорошо, если порвете окончательно с этим "мальчиком", а он пусть дальше гуляет и обижается, а когда очнётся - поздно будет.
Автор, повторюсь, все у Вас будет хорошо, если порвете окончательно с этим "мальчиком", а он пусть дальше гуляет и обижается, а когда очнётся - поздно будет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пробухайте неделю! И весело, и он начнёт беспокоиться и вернётся :))) Но даже пьяной, побольше ласковых слов ;)
"Ванюшечка, котичек, я так нажралась, домой не доберусь...если ты меня не спасёшь, замёрзну на улице под лавочкой."
Думаете, ему ваша правильность нужна?
"Ванюшечка, котичек, я так нажралась, домой не доберусь...если ты меня не спасёшь, замёрзну на улице под лавочкой."
Думаете, ему ваша правильность нужна?
Гость
И да, всё бухло прямо и сразу объясните депрессией. Что так переживаете разлуку с ним.
ScalaGirl
Гость
Сообщение было удалено
Не вводите в заблуждение автора :)
Если мужчина гордый, может перечеркнуть 10 лет отношений из-за любого пустяка... Через себя люди переступать не хотят, себя любимого всегда любишь больше всех.
Если мужчина гордый, может перечеркнуть 10 лет отношений из-за любого пустяка... Через себя люди переступать не хотят, себя любимого всегда любишь больше всех.
линда
Автор
Сообщение было удалено
Скорее наоборот. Слишком правильные быстро надоедают. Мой очень удивился когда узнал что я могу одна без него сходить в гости, посидеть с кем-то, пообщаться, выпить и т.д. А стыдно должно быть ему, что довёл жену до такого. и какая вам разница, что он подумает. Или Вы не хотите развода?
Гость
линда
Сообщение было удалено
А она такая белая и пушистая. Во всем всегда муж виноват. Ну женская логика же.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Женатые когда-то мужчины, вы уходилиНет ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?1 ответ
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?7 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи23 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?7 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?3 ответа
- Боюсь потерять своего парня7 ответов
- Мужчина достал11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?201 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года142 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать55 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня я встала и мне так стыдно . Я всегда была правильной . И тут такое . Да , он тоже тусит там , но я ведь не хотела такого результата. Вижу что он заревновал и переживал .
Как думаете это его конкретно отвернуло? Пожалуйста без оскорблений . Мнение мужчин важно тоже