Кто делает заначки от мужа
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Рыбка
О как раз я тему про заначку (клад) создала, емли выйдет будет выше этой темы.
У меня муж нашел и все плохо закончилось
У меня муж нашел и все плохо закончилось
Luna
Получается, вы в глубине души понимаете что ждёт такой исход? Жить семьей и копить подушку для себя... в семье должна быть подушка семейная, на экстренный случай, ведь вы же вместе? А это получается вы себя готовите к разводу? Не вкладываете в семью, а копите для себя. Это эгоизм. Муж впахивает, работает, вкладывает в семью, а жена живет себе в удовольствие и откладывает себе в норку. Это крысятничество на случай безопасно сбежать вовремя с корабля, а не подушка безопасности. В каком борделе только находят мужики себе таких «жён».
Гость
Обычно муж от жены заначку делает себе на пиво
Гость
Получается, вы в глубине души понимаете что ждёт такой исход? Жить семьей и копить подушку для себя... в семье должна быть подушка семейная, на экстренный случай, ведь вы же вместе? А это получается вы себя готовите к разводу? Не вкладываете в семью, а копите для себя. Это эгоизм. Муж впахивает, работает, вкладывает в семью, а жена живет себе в удовольствие и откладывает себе в норку. Это крысятничество на случай безопасно сбежать вовремя с корабля, а не подушка безопасности. В каком борделе только находят мужики себе таких «жён».
Вот только на этом же форуме читала историю, как мужик в нычку копил деньги и купил квартиру, которую записал на маму. Считаете это нормально?
Гость
крыса какая-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только на этом же форуме читала историю, как мужик в нычку копил деньги и купил квартиру, которую записал на маму. Считаете это нормально?
Если он это делал со своей зарплаты, то да, нормально.
Диана-38
По вашему мужчине нормально делать нычку со своей зарплаты, а женщине делать со своей зарплаты - нет??? Все равны у нас!
Гость
Умная женщина обязательно будет делать заначки,потому как любовь любовью,а кушать хочется всегда)тем более никогда нельзя быть уверенной в другом человеке,сегодня он вас любит а завтра под зад коленом даст. Денежки храню в родительском доме в надежном месте.
Проповедник
Если женщина делает заначки, тем более на деньги мужа - то это подло. Такое надо пресекать. А в разводах в большинстве случаев виноваты женщины.
Гость
Я вот только не понимаю как можно после развода остаться с голой опой?)...Значит вы всего год-три вместе прожили...ничего не нажили, какие тогда притензии?)..но если муж с женой уже 15-25 лет вместе...во-первых сеть общая недвига, есть общие счета....после развода и распила , вы как бомж уже никак не откажетесь)
Проповедник
Умная женщина обязательно будет делать заначки,потому как любовь любовью,а кушать хочется всегда)тем более никогда нельзя быть уверенной в другом человеке,сегодня он вас любит а завтра под зад коленом даст. Денежки храню в родительском доме в надежном месте.
Нормальная женщина приведет мужчину к себе, или даже придя в дом мужа должна иметь свое жилье. Если она голозадая, то не должна и думать о мужчинах.
Гость
к пункту 11...с голой опой только д))у-р---а может остаться)...Даже если в браке муж покупал и записывал на другого...значит вы женщина не большого ума опять таки...Деньги в браке надо всегда держать цепко в своих руках, и под контролем...и тогда не будет таких ситуаций
Проповедник
к пункту 11...с голой опой только д))у-р---а может остаться)...Даже если в браке муж покупал и записывал на другого...значит вы женщина не большого ума опять таки...Деньги в браке надо всегда держать цепко в своих руках, и под контролем...и тогда не будет таких ситуаций
Это не актуально к 21 веку. Мужчины сейчас не дурачки и возьмут женщину, которая будет наравне вкладываться финансово.
Ну а если она пришла ни с чем, то с чего ей должно что-то достаться?
Если Вы такая щедрая - дайте деньги БОМЖу со своего двора или района.
Гость
Это не актуально к 21 веку. Мужчины сейчас не дурачки и возьмут женщину, которая будет наравне вкладываться финансово.
это только дурачки об этом мечтают)..она по любому не сможет вкладываться с ним наравне..так как женщинам свойственно уходить в декреты...мечтай дальше и дрюкай))
Диана-38
Я вот только не понимаю как можно после развода остаться с голой опой?)...Значит вы всего год-три вместе прожили...ничего не нажили, какие тогда притензии?)..но если муж с женой уже 15-25 лет вместе...во-первых сеть общая недвига, есть общие счета....после развода и распила , вы как бомж уже никак не откажетесь)
В жизни всяко бывает. Ещё неизвестно кто владелец недвижимости, квартира могла мужу достаться от родителей, бабушек, дедушек, по наследству, в дар и не подлежать разделу с женой. А счёт в банке, если он оформлен на мужа, он мог загодя перед разводом изрядно опустошить и сказать, что отдал долги (пропил с друзьями, прогулял с любовницей, проиграл и т.п.) И пойдёт тогда жена не солоно хлебавши.
Гость
Крысь и мухлюй!!!
Гость
Нет! Не нормально. Если живешь семьей, то нет моей/твоей зарплаты. Этот мужик - крыса. Если ведешь с женщиной общее хозяйство, то все у вас Общее и не важно формализовали вы свои отношения в загсе, церкви или еще где-то. Среди женщин крыс больше, но и среди мужиков хватает. Бывает партнер знает о крысятничестве, но соглашается продолжать отношения. Тогда это его проблемы. Отношения мужчины и женщины всегда - договор и не важно формализован ли он, на уровне вербала или не вербала. Отношения - всегда Договор.
Гость
Я тоже раньше была тупой и влюблённой. Всю зарплату до копеечки мужу отдавала. О личной заначке и мыслей не было. Потом он рассорился с начальством и уволился. Пол года не работал. Была дипрессия у него. Я брала подработки и впахивала как ломовая дура - - лошадь. И тут открытие!!!!!!!!!!! Оказалось, что муж крысил деньги постоянно ( и даже когда не работал) и на них водил любовницу в кафе и аквапарк. ШОКУ моему не была придела!!!!!!!! А при разводе пытался оттяпать половину нажитого мной. Он часто не работал и менял работы. Очень жалею, что сама была честна, как ПолуДУрочная ***. И не откладывал себе лично денег.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 056 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина обидел и мириться не собирается6 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?18 ответов
- Почему такие странные мысли?7 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?69 ответов
- Что мне делать? Парень не отвечает мне14 ответов
- Замужем за целой страной!36 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка201 ответ
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?165 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Что уже можно считать изменой?71 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин69 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Верность45 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот у меня тоже такая ситуация была, после развода с мужчиной была голожопая совсем (детей нет, нажитого имущества нет, только у него счета заграницей), так что осталась я на улице по сути на раз-два и пришлось перебивается как бомж пока не нашла варианты.
Но если мужчины узнает что вы прячете от него деньги будет скандал, и даже не важно кто их заработал. Как бы недоверие, предательство.
Да и где их держать то? В банках надежных и так всегда семьей держат, только что какие то левые банки в которые он никогда не пойдет, но те могут рухнуть на раз два.
Что делаете?