Боязнь свекрови!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть девушки вырабатывают свой характер, свекровь в качестве тренажера подойдет.
Гость
живите отдельно от свёкров...ну увидите её раз в пол года, ничего смертельного с вами не произойдёт
Гость
А зачем нужна такая жена которая от чужой по сути тетки в обморок падает ??? На месте мужчины яб бежала от такой женьщины ))) а если в жизни что-то более серьезное произойдёт ,такая дама увы и ах не способна минимальному стрессу противостоять а глобальному то уж и подавно )))
Гость
Быть полностью независимой, иметь свое жильё и не открывать дверь свекрови. И главное, выбирать мужа, уже оторвавшегося от маминой груди. А то повыходят замуж за мамсиков, лишь бы выйти, а потом ноют.
Гость
А хорошего характера мало ,это все равно что скажут выходи за муж за дворника дядю степу он человек то хороший не пьющий ))) женьщина должна взять борозды правления на себя случись что с мужем в семье ) и обладать ресурсом и устойчивой нервной системой ) а не валиться в обморок от тёток ) эта не жена и не мать семейства , странно что вообще на ней кто-то женился )))
Гость
Так все старо как мир не жить со свекровью отстаивать свои границы , не понимает можно жёстко отстаивать ) я только со второй свекровью ладила ,. А первая и нынешняя Сууучки , даже не заморачиваюсь странно что тут кипишь всегда и вой по этому поводу ,все блин знают что не надо с ними жить ,и все пруться жить к мамо мужа !!! А потом выть начинают !!! Только не надо писать жить негде и прочую лабуду про фигню всякую , ищите тогда более самостоятельных мужчин с квартирами ,или вместе стройте свое будущее или смотрите в сторону сирот тоже вариант , почему раньше так сваты смотрели на семью и невесты и жениха и не сватали никого зазря ??? Я всегда понимала что замуж не пойду в чужой дом к чужой тётке , как бы мне мальчик не нравился ,не может обеспечить дом без Мамо досвидания мальчик вот и все !!!
(Есть боязнь тёщи.)
Все же Какие тут все цаци,
как вам пример когда все братья жили на одном участке,
У каждого хата, и все рядом.
Все же Какие тут все цаци,
как вам пример когда все братья жили на одном участке,
У каждого хата, и все рядом.
Автор
Так все старо как мир не жить со свекровью отстаивать свои границы , не понимает можно жёстко отстаивать ) я только со второй свекровью ладила ,. А первая и нынешняя Сууучки , даже не заморачиваюсь странно что тут кипишь всегда и вой по этому поводу ,все блин знают что не надо с ними жить ,и все пруться жить к мамо мужа !!! А потом выть начинают !!! Только не надо писать жить негде и прочую лабуду про фигню всякую , ищите тогда более самостоятельных мужчин с квартирами ,или вместе стройте свое будущее или смотрите в сторону сирот тоже вариант , почему раньше так сваты смотрели на семью и невесты и жениха и не сватали никого зазря ??? Я всегда понимала что замуж не пойду в чужой дом к чужой тётке , как бы мне мальчик не нравился ,не может обеспечить дом без Мамо досвидания мальчик вот и все !!!
А когда, например муж сам настаивает,что хочет жить с матерью,тогда что?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке10 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?234 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей65 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что Вы можете посоветовать девушкам,у которых свекрови, имеют властный характер?!