Боязнь свекрови!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть девушки вырабатывают свой характер, свекровь в качестве тренажера подойдет.
Гость
живите отдельно от свёкров...ну увидите её раз в пол года, ничего смертельного с вами не произойдёт
Гость
А зачем нужна такая жена которая от чужой по сути тетки в обморок падает ??? На месте мужчины яб бежала от такой женьщины ))) а если в жизни что-то более серьезное произойдёт ,такая дама увы и ах не способна минимальному стрессу противостоять а глобальному то уж и подавно )))
Гость
Быть полностью независимой, иметь свое жильё и не открывать дверь свекрови. И главное, выбирать мужа, уже оторвавшегося от маминой груди. А то повыходят замуж за мамсиков, лишь бы выйти, а потом ноют.
Гость
А хорошего характера мало ,это все равно что скажут выходи за муж за дворника дядю степу он человек то хороший не пьющий ))) женьщина должна взять борозды правления на себя случись что с мужем в семье ) и обладать ресурсом и устойчивой нервной системой ) а не валиться в обморок от тёток ) эта не жена и не мать семейства , странно что вообще на ней кто-то женился )))
Гость
Так все старо как мир не жить со свекровью отстаивать свои границы , не понимает можно жёстко отстаивать ) я только со второй свекровью ладила ,. А первая и нынешняя Сууучки , даже не заморачиваюсь странно что тут кипишь всегда и вой по этому поводу ,все блин знают что не надо с ними жить ,и все пруться жить к мамо мужа !!! А потом выть начинают !!! Только не надо писать жить негде и прочую лабуду про фигню всякую , ищите тогда более самостоятельных мужчин с квартирами ,или вместе стройте свое будущее или смотрите в сторону сирот тоже вариант , почему раньше так сваты смотрели на семью и невесты и жениха и не сватали никого зазря ??? Я всегда понимала что замуж не пойду в чужой дом к чужой тётке , как бы мне мальчик не нравился ,не может обеспечить дом без Мамо досвидания мальчик вот и все !!!
(Есть боязнь тёщи.)
Все же Какие тут все цаци,
как вам пример когда все братья жили на одном участке,
У каждого хата, и все рядом.
Все же Какие тут все цаци,
как вам пример когда все братья жили на одном участке,
У каждого хата, и все рядом.
Автор
Так все старо как мир не жить со свекровью отстаивать свои границы , не понимает можно жёстко отстаивать ) я только со второй свекровью ладила ,. А первая и нынешняя Сууучки , даже не заморачиваюсь странно что тут кипишь всегда и вой по этому поводу ,все блин знают что не надо с ними жить ,и все пруться жить к мамо мужа !!! А потом выть начинают !!! Только не надо писать жить негде и прочую лабуду про фигню всякую , ищите тогда более самостоятельных мужчин с квартирами ,или вместе стройте свое будущее или смотрите в сторону сирот тоже вариант , почему раньше так сваты смотрели на семью и невесты и жениха и не сватали никого зазря ??? Я всегда понимала что замуж не пойду в чужой дом к чужой тётке , как бы мне мальчик не нравился ,не может обеспечить дом без Мамо досвидания мальчик вот и все !!!
А когда, например муж сам настаивает,что хочет жить с матерью,тогда что?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день451 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что Вы можете посоветовать девушкам,у которых свекрови, имеют властный характер?!