Я так понимаю,ч то русские бабы уже и мусульман достали?)) Ты видимо обращалась с ним, как с Ванечкой. Но у муслимов совсем иной менталитет. Ему просто надоели твои закидоны, ты капала ему на мозги. Теперь он дерет разных симпатичных покладистых тёлочек, как настоящий муслим. А ты сиди дома и готовь есть, как настоящая мусульманка. Но имей в виду! Он скоро вторую жену заведет.
Здравствуйте, я замужем 3 года , знакомы 6 . Жили в Европе . Он всегда был добрый , порядочный , любили друг друга , он работал , нигде не гулял , говорил что он мусульманин , что никакие дискотеки и пляжи его не интересует. Стремился жить как мусульманин и хотел чтобы я тоже одевалась не очень открыто и тд .
Был у него друг , который одинокий и постоянно гулял и вёл не хороший образ жизни , муж постоянно хотел с ним общаться , но я не давала , потому что видела что тот друг его ведёт не в хорошую сторону . Муж тоже это понимал и перестал общаться с ним .
Возможно я и правда слишком давила и контролировала мужа , не давала дышать и ревновала. Характер у меня не очень мягкий . Мы часто ссорились , он говорил что ему это надоело .
И вот 2 месяца назад он сообщает что хочет развод, потому что устал от ссор. Собрал все вещи и уехал жить к этому неблагополучному другу . Сказать что я в шоке , ничего не сказать . Человека как подменили , он каждый день ходит по пляжам , дискотекам , барам с этим другом . Раньше он одевался в нормальную одежду и никогда не раздевался на пляже ( мусульманин ведь ) , сейчас постоянно фото как он в один домашних трусах на пляжу среди голых женщин . На мои звонки вообще не отвечает , я ему пишу тоже игнорирует . Прошу вернуться , а ему всеравно . 2 месяца он не узнал даже как я , хотя мы женаты ещё .
У кого какие мнения ? Почему из нормального он стал таким ? Как это возможно