Семейный муж
Мой муж семьянин. Дома все моет, чистит , убирает, высещает. Удивительный экземпляр. На неделю уехала. Так он на эту неделю переехал к родителям. На домашнюю пищу. Сам умеет готовить , но вместо того, что б одному побыть в квартире, отдохнуть, куда-то выйти, он поехал к родителям. Домашний человек . На вопросы не хочет ли он куда- то сходить, поехать, выйти. Он отвечает, тебе что нужен гудящий мужик . Но речь то не о гулящем... просто как- то это удивительно. Наверно это хорошо, когда такой приквартирный мужик в доме! Как думаете?
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже никуда не ходит . лучший отдых у него со мной или с детьми на площадке
Гость
Да его то и мужчиной с натяжкой назвать можно
Гостья
А он работает ?
Гость
Представляю какая внешность у ваших с автором мужей. Специфическая, наверное. Они на мужиков-то похожи?
Вы что верите в этот бред?? Хотя видела я пару таких "мужчин" среди мамаш с колясками на детской площадке:сидят как куры на насесте, цены на памперы обсуждают. А в пятницу наверное просят разрешения бутылочку пивка выпить
У меня тоже домашний, дома все делает, борщи варит, я очень довольна )
Крис
ну я таким был. А после серебряной свадьбы подал на развод и ушёл в один день.
Гость
Кому что, такой же домоседке может и повезло. А я лично люблю весёлых лёгких на подъем. Мне домашний, как вы пишете, приквартирный, )) не нужен.
Никому не рассказывай, что у тебя такой муж. Уведут !!! И , уж конечно, не оставляй одного на неделю.
мари
АВтор,отличный у вас муж,это редкость в наше время. А быд...лу вуменскому нужны такие,чтобы шлялись и морду им периодически били,чтобы не скучно было. Автор,цените,семейных мужчин сейчас единицы. У меня такой же,очень люблю его.
Гость
На каком таком сроке?.. В 50 лет уйти не может? Потому что не помнит, где его носки и виагра лежат? Или почему?
потому что понимает..что старый и вонючтй уже никому не понадобиться...ну разве что за денежки....Умный мужик понимает,ч то его уже как в молодости никто не полюбит...а могут только на деньги поиметь...и то, пока его инсульт не схватил...потом просто спихнут к бывшей жене
Гость
В инте у всех крайности....либо морду бьёт, гуляет, изменяет....значит надо брать зануду...Да с таким от скуки повеситься можно...уж лучше тогда самой жить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?20 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?28 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?27 ответов
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема