Автор, что поддержать, когда вы и за своё эмоциональное состояние не отвечаете.
Главное, не сюсюкайте и не кудахтайте в стиле "милый, может супчику поешь". Успокойтесь сами и ведите себя сдержанно. Мужики обычное переживают горе молча, глубоко в себе. Куриное хлопанье крыльями их очень раздражают.
Мы с мужем ждем малыша) беременность первая. Я всегда была нервная, но сейчас из-за гормонов често нервничаю по любому поводу. С мужем частенько ссорились (он не обижал, просто часто недопонимания были). Как-то это все у нас решилось и все пошло гладко (недели 2). И тут новость, умер свекр. Я то на похороны не ходила конечно ж, муж в депресии. По началу открывался мне, а потом закрылся, + приболел(больной мужчина как ребенок). И вот у меня нервы здают, живот немного побаливает.. пошла к врачу - угроза. Положили в роддом на сохранение( пока серьезного ничего, я вовремя обратилась, просто таблетки пропить под наблюдением). А это еще один удар для него. И вот я хожу, нервничаю за него, ну не могу успокоится(валерьянку пью), как мне его поддержать, как дать вдохновения? Девочки, может хоть кто-то что-то путевое посоветует.