Знаете, когда мне было 16 лет я начала общаться с парнем, который в последствии стал моим первым мужчиной. Так вот пока мы год гуляли за ручку, у нас произошла такая ситуация. Поздно вечером (часов десять было), уже стемнело, мы гуляли в центре (живу в спальном районе). И мы тогда оооочень сильно поругались. По мелочи какой-то. Я, как гордая лань, развернулась и ушла из парка на остановку. У нас уже не так легко было уехать в это время, но я стою, жду маршрутку. И я злая такая была, помню. И в какой-то момент все разъехались и я осталась одна. Так стремно стало и обидно, что аж плакать начала. Тут буквально из-за остановки выворачивает этот парень мой, подходит и говорит, чтобы я НИКОГДА не делала так. Понимаете? Он был зол на меня, потому что в ссоре я была виновата, но пошел за мной, потому что не хотел оставлять меня одну, мне не показывался, чтобы я осознала, что я глупо поступила.
А ваш муж...разве это муж? Оставил на лесной дороге. Адекватный мужчина (даже если это не его женщина) так не поступит.