Муж оставил меня ради бунда
Мы молодая пара, знаем друг друга со школы. Мой парень всегда был очень сильно увлечён компьютером, был таким "задротом" как здесь правильно говорить, но всё же он смог покорить моё сердце. Я закрывала глаза на все его бесконечные аниме и дурацкие игрушки, терпела, но последние 2 года всё стало ещё хуже. Он стал сидеть в телефоне ночью, я сначала спрашивала, дорогой, что ты делаешь, а он молчал. Потом когда он был в душе я взялся его телефон и узнала, что он сидит в каком-то бунде makaba resistance. Это какая-то секта нациков-извращуг. Обсуждают какого-то кавказца, всё внимание ему уделяют, кидают картинки с мужчинами голыми. В общем, мой парень в секте. Что делать? #семья
youyoumu
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну это зависимость. А от зависимости может вылечить только психолог, и то, если он сам захочет к нему идти. На самом деле тут все очень печально. Возможно он захочет все это бросить, если вы пригрозите ему разводом. Только вот в случае, если он ничего не захочет менять - развод это лучшее решение. Вам бы тоже к психологу походить.
Мари
Либо расставаться, либо к психотерапевту его
Гость
Купите дилдо и трахнете его в ***. Проверите в реальности, как вы его любите и любит он вас. И после этого скажете ему. Если еще раз там увидите его, трахнете еще раз.
если дыбил то это на всю жизнь ... вот и думайте а оно вам надо рядом такого иметь около себя
Мария
А у меня муж ушел в братство цифровой реальности. они считают, что этот мир компьютерная программа. Даже не знаю что думать. Перестал пить, обучили его программированию, начал зарабатывать. Все равно страшно
Гость
не парься, начни смотреть с ним этти гаремники, поверь, после этого к сектам интерес пропадет, советую начать с "старшей школы демонов"
Форум: Семья
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как я близких людей обидела6 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог6 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
- Свекровь от любви до ненависти5 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок25 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений15 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года14 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку135 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?32 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?29 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок25 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего19 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема