Не, ребята, время благородных рыцарей закончилось вместе с прекрасными дамами. У меня вон друг разводился и тоже, как в примере темы, оставил жилье жене по договоренности, что она не будет подавать на алименты. В итоге жилье на нее переписал, а она подала на алименты. Хитрая баба получила и жилье, и алименты, которые она тратит не на ребенка, а на нового трахаря. Вот такие нынче женщины. Так что забудьте, бабоньки, про благородных рыцарей. Они исчезли ровно в тот момент, как вы стали хитрыми прошмандовками
Спросили, что я думаю, ответил:
"Квартиры детям оставляли" – нет, не детям, а бывшей, которая быстро в эту квартиру другого мужика приведет. Конечно, это ради детей – квартира для детей, а детям «новый папа» нужен.
А что говорят бывшие? А бывшие жёны обычно обещают не подавать на алименты, если муж оставит ей жильё, а спустя некоторое время подают - от денег никто не отказывается. Это же ради детей!
Мужики не перевелись, а поумнели. Как многие "настоящие" стали бомжами из-за того, что оставили свое жильё, так и поумнели - лучше быть «козлом» но дома, чем «настоящим», но бомжом.
Поэтому привыкайте – с чем пришла, с тем и уйдешь, халявы не будет!