Крёстный спаивает мужа
Стоит ли портить отношения с крестным отцом твоего ребенка, если он спаивает мужа? Крестный и сам выпить не дурак,но у него дети уже взрослые и он никому не вредит своими пьянками. А у нас маленький ребенок и есть ещё старшие дети. Они друзья детства, дружат много лет. Но он меня бесит именно тем, что всегда наливает мужу. Даже если сам не пьет. Хочу послать его куда подальше и не пускать на порог. Да, они всё равно будут пить, но я его хотя бы видеть не буду и мне не придется ему улыбаться и поздравлять с днем рождения. Что скажете, народ?
Веста
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваш мямля сам бухает, никто в этом не виноват.
Света
Ах, какой крестный нехороший - спаивает вашего мальчугана, по попке ему, по попке.
А почему ваш алкаш не откажется, а?
А почему ваш алкаш не откажется, а?
Гость
Взрослый адекватный мужчина всегда может сказать нет.и причины не искать ,а если он пьет,значит сам не против
я бы кума популярно объяснила куда ему ити и что делать, а муж просто ведомый и не может отказать
Гость
Я бы с начала поговорила с ним - с крестным. Сказала бы что у вас молодая семья и что у вашего мужа есть проблемы с алкоголем и что если это крестный будет ему продолжать подливать - ему вход в дом будет воспрещен. Но реально, если муж пьяница, то так и так найдет повод выпить ...плавали - знаем(
Веста
Сообщение было удалено
Да я не говорю что он крайний! Я говорю что видеть дома его не хочу и не могу. Пусть бухают где хотят, только домой ко мне и к дочке не приходит.
Веста
Я бы с начала поговорила с ним - с крестным. Сказала бы что у вас молодая семья и что у вашего мужа есть проблемы с алкоголем и что если это крестный будет ему продолжать подливать - ему вход в дом будет воспрещен. Но реально, если муж пьяница, то так и так найдет повод выпить ...плавали - знаем(
Я знаю что он и так найдет повод выпить. Но если это Вася Петя или Коля- я их не знаю, и ничего им не могу сказать. А если это Иван Иваныч крестный моей дочери, то здесь я молчать уже не могу.
Гость
Крестный это Хто? Родственник? Левый мужик? Вы все столь религиозны? Раз крестил, значит обязан соблюдать божьи заповеди и вести пристойный образ жизни. И значит, не должен пить. А должен нянькаться с Вашим ребенком, как отец родной. Если он этого не делает, гоните в шею....Породнились, блииин!
Веста
Сообщение было удалено
Да нет же?!?!? Дома они и так не бухают! Я не хочу чтоб крестный, который всегда нальет мужу пойла, после этого приходил в мой дом и я бы должна ему улыбаться и вести милые беседы. Он делает каку для нашей семьи. Зачем тогда такой крестный?
Веста
Крестный это Хто? Родственник? Левый мужик? Вы все столь религиозны? Раз крестил, значит обязан соблюдать божьи заповеди и вести пристойный образ жизни. И значит, не должен пить. А должен нянькаться с Вашим ребенком, как отец родной. Если он этого не делает, гоните в шею....Породнились, блииин!
Эт тооочно)))))
Веста
А как обьяснить это ребенку, почему мама прогнала крестного?
А без бухла ваш муж с ним общаться не в состоянии? Что значит - сам не пьет, а мужу наливает? Зачем тогда ваш муж соглашается пить? И зачем тогда вы выставляете алкоголь, когда крестный у вас появляется?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 434 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Что обо мне думает парень?1 ответ
- Спустя 3 месяца общения встретились, и теперь еще через месяц?Нет ответов
- Вопрос к мужчинам в отношениях2 ответа
- Условия для общения с парнями31 ответ
- Мужчины хотят благодарности за шоколадку11 ответов
- Обнаглевшие мужчины17 ответов
- На что они рассчитывают?2 ответа
- Скряга. Отношения3 ответа
- За что любят женщины?65 ответов