Муж не хочет никуда со мной выходить
Здравствуйте,девочки помогите розяснить ситуацию. Зову мужа выйти гдето погулять сылаеться на то что не хочет устал, а как только мужыки бухать зовут бежит сразу.Когдато в соре сказал за того что поправилась ему стыдно выходить.А хотя и сам на 20 кг поправился стал не меньше меня, говорит что жирная а он нормальный а по кг одинаково весим.Что делать? Что это может значить?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если по кг одинаково, надо задуматься... Он прав...
Василек
Честно?
Я бы пнула такого муженька под зад.
Такое своей жене в лицо сказать. Надо было ему тоже в живот тыкнуть! Если Вы нормально себя ощущаете в своем теле, то нормально. И назло ему выходите одна гулять или с подружками! Не стесняйтесь себя. Это его проблемы. Пусть со своими мужЫками и на свидания ходит.
Такое своей жене в лицо сказать. Надо было ему тоже в живот тыкнуть! Если Вы нормально себя ощущаете в своем теле, то нормально. И назло ему выходите одна гулять или с подружками! Не стесняйтесь себя. Это его проблемы. Пусть со своими мужЫками и на свидания ходит.
Гость
Честно?
Хотелось бы посмотреть на семейное сумо.
Гость
Какой рост и вес у вас и у нено ?
Гость
Что делать? Худеть. Однозначно.
Может быть тяжело мужу и жене быть друг другу интересными, быть на одной волне, уважать и ценить друг друга. Самое простое, что жена может сделать для семьи - быть привлекательной для мужа. А вы и это про*рали.
Может быть тяжело мужу и жене быть друг другу интересными, быть на одной волне, уважать и ценить друг друга. Самое простое, что жена может сделать для семьи - быть привлекательной для мужа. А вы и это про*рали.
Гость
Пушба, ты?
Гость
его можно понять.
какая разница что он поправился на 20кг, к вам это не имеет отношения. Он может до этого был дрыщом. К мужчинам другие мерки по этому поводу. А вы гордитесь что с мужчиной одного веса))) не надо жрать наравне с мужиком. И что вы такое готовите что вас обоих расперло?
как правило упитанные и крупные мужчины предпочитают стройняшек, ему ваши буфера и бока неинтересны. Тем более что женился он на другой! посмотрите на свадебные фото и потом в зеркало. Неужто 20 лет в браке прожили и рожали 5 раз? наверняка молодая девка, просто не следите за собой
какая разница что он поправился на 20кг, к вам это не имеет отношения. Он может до этого был дрыщом. К мужчинам другие мерки по этому поводу. А вы гордитесь что с мужчиной одного веса))) не надо жрать наравне с мужиком. И что вы такое готовите что вас обоих расперло?
как правило упитанные и крупные мужчины предпочитают стройняшек, ему ваши буфера и бока неинтересны. Тем более что женился он на другой! посмотрите на свадебные фото и потом в зеркало. Неужто 20 лет в браке прожили и рожали 5 раз? наверняка молодая девка, просто не следите за собой
Ох, автор. Вы гулять зовёте, а мужики бухать. Почувствуйте разницу.
Форум: Семья
Всего: 482 106 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя11 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?25 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?27 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?29 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?92 ответа
- Вот почему я хочу 50/50!16 ответов