А до этого подумать головушкой,потяните или не потяните,не подумали,да?😂До этого вы думали пиzдой судя по всему.Ни жилья,ни нормального мужчины,ни заработка.Рожайте,что уж там.Многие из таких как вы даже гордятся потом,что родили дитачку,ибо гордиться более нечем.😁
Я наверно не буду оригинальной, если попрошу совета.
История моя началась с развода, мы развелись с мужем и очень быстро под Новый год я познакомилась с МЧ.Весьма быстро завязался наш роман и мы стали жить вместе.Вскоре я узнала что беременна,малыша мы не планировали.Когда МЧ узнал о том что я беременна,уверил чтобы я была спокойна и ни о чем не думала,обеспечит нас,при том что я работаю.Я доверилась,предложение сделал,подали заявление,но чем дальше тем становилось только хуже,просел на работе и стал требовать деньги с меня и чтобы я все ребёнку сама оплачивала:платные роды и все покупки.Работу новую искать не собирался,горы нужны были золотые в плане зар платы.Месяца 3 он сидел дома.
Родители зная мою ситуацию в прямом смысле от меня отказались,сказали что с ребёнком на порог не пустят и даже предлагали убить дочь в утробе на большом сроке.С отцом девочки отношения все хуже с каждым днём ,не погоняет да и уйти не могу потому что нужно его участие в документах на ребёнка ,боюсь что если уйду перестань вообще брать трубки.
Посоветуйте как быть в такой непростой ситуации?
Осуждающих просьба не высказываться.