История моя началась с развода
Это все она
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....559 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Elena
Какие варианты на большом сроке, надо было раньше думать. Ну что делать? Рожать, там смотреть по обстоятельствам не вы первая, не вы последняя, подавать на алименты брать няню и выходить самой на работу. Или этот дятел пускай сидит вместо няни, хоть какой то толк от него должен быть
Elena
Какие варианты на большом сроке, надо было раньше думать. Ну что делать? Рожать, там смотреть по обстоятельствам не вы первая, не вы последняя, подавать на алименты брать няню и выходить самой на работу. Или этот дятел пускай сидит вместо няни, хоть какой то толк от него должен быть
И квартира чья в которой живете?
Да когда ж головой-то думать начнете? Как же бесят такие.
Плевать на тебя и твоего к0беля, ребенку за что все это? Туппая мамаша и бездарь-папаша. Разводись и подавай на алименты.
Плевать на тебя и твоего к0беля, ребенку за что все это? Туппая мамаша и бездарь-папаша. Разводись и подавай на алименты.
Серебряная книга
Ну как быть, как быть, родить, ребенка отдать на усыновление, а самой катиться на работу, автор. Успехов!
Гость
Это все она | 14.07.2019, 22:29:30[3512908388]
С отцом девочки отношения все хуже с каждым днём ,не погоняет да и уйти не могу потому что нужно его участие в документах на ребёнка ,боюсь что если уйду перестань вообще брать трубки.
.
Я правильно поняла. что Вы терпите дармоеда-тунеядца, которыей треплет вам нервы только ради того, чтобы записать его отцом? А какой смысл в этом? Алиментов и помощи, как материальной, так и физической Вы от него не дождетесь. Семью он кормить не станет. Нафига Вам балласт тащить на своем хребте? В этом случае уж лучше быть матерью-одиночкой и не давать мужчине никаких прав на ребенка.
С отцом девочки отношения все хуже с каждым днём ,не погоняет да и уйти не могу потому что нужно его участие в документах на ребёнка ,боюсь что если уйду перестань вообще брать трубки.
.
Я правильно поняла. что Вы терпите дармоеда-тунеядца, которыей треплет вам нервы только ради того, чтобы записать его отцом? А какой смысл в этом? Алиментов и помощи, как материальной, так и физической Вы от него не дождетесь. Семью он кормить не станет. Нафига Вам балласт тащить на своем хребте? В этом случае уж лучше быть матерью-одиночкой и не давать мужчине никаких прав на ребенка.
Гость
Это все она | 14.07.2019, 22:29:30[3512908388]
.
.
Нет.Он сейчас работает ,второй месяц правда.
С учетом моей ситуации дома с родителями и маленькими декретными,одна я не потяну малыша.
С учетом моей ситуации дома с родителями и маленькими декретными,одна я не потяну малыша.
Гость
Матери одиночки получают пособие. Вроде бы
Гость
Еще одна шлёндра развелась с мужем и залетела от первого попавшегося осеменителя. Вас таких пол страны. Нищие убогие шлёндры.
Гость
Да, к сожалению никакие логические доводы до поганого тупого бабья не доходят. Интересно сейчас в данной ситуации бабенка кого считает лучше текущего трахателя или бывшего мужа. Бабам основательно промыли мозги касательно отношений с мужчинами - так что они стали неспособны трезво оценивать свое место в отношениях. То есть стали негодными для семьи. Планы элиты по сокращению поголовья в действии.
Нет.Он сейчас работает ,второй месяц правда.
А до этого подумать головушкой,потяните или не потяните,не подумали,да?😂До этого вы думали пиzдой судя по всему.Ни жилья,ни нормального мужчины,ни заработка.Рожайте,что уж там.Многие из таких как вы даже гордятся потом,что родили дитачку,ибо гордиться более нечем.😁
Гость
А до этого подумать головушкой,потяните или не потяните,не подумали,да?😂До этого вы думали пиzдой судя по всему.Ни жилья,ни нормального мужчины,ни заработка.Рожайте,что уж там.Многие из таких как вы даже гордятся потом,что родили дитачку,ибо гордиться более нечем.😁
Отказ от ребенка в род доме писать вам надо или какие-то ясли , и сразу на работу , у меня была тоже тяжёлая ситуация но в моем случае у меня есть жилье , но понимание что близкие никогда не поддержут и не придут на помощь очень угнетало по этому и не родила ребенка , а мужчины поподались вот как у вас приблизительно или свои цели преследовали или хотели квартиру мою отжать , всегда знала если забеременею сделаю аборт ,в наше время очень крепкая поддержка нужна от семьи ..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 679 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками83 ответа
- Обидел до глубины души3 ответа
- Демография и причины24 ответа
- Парень отдаляется9 ответов
- Почему не у всех умных и красивых есть пара?8 ответов
- Промойте мозг7 ответов
- Выкинуть вещи после расставания12 ответов
- Женщина на 14 лет моложе38 ответов
- Бывший думал, что я сломаюсь (спойлер: нет)3 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов150 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он154 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?153 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов150 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе144 ответа
- Меня все бросили103 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками86 ответов
- Объясните логику изменяющего84 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива80 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
- Приставания потому что не замужем53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я наверно не буду оригинальной, если попрошу совета.
История моя началась с развода, мы развелись с мужем и очень быстро под Новый год я познакомилась с МЧ.Весьма быстро завязался наш роман и мы стали жить вместе.Вскоре я узнала что беременна,малыша мы не планировали.Когда МЧ узнал о том что я беременна,уверил чтобы я была спокойна и ни о чем не думала,обеспечит нас,при том что я работаю.Я доверилась,предложение сделал,подали заявление,но чем дальше тем становилось только хуже,просел на работе и стал требовать деньги с меня и чтобы я все ребёнку сама оплачивала:платные роды и все покупки.Работу новую искать не собирался,горы нужны были золотые в плане зар платы.Месяца 3 он сидел дома.
Родители зная мою ситуацию в прямом смысле от меня отказались,сказали что с ребёнком на порог не пустят и даже предлагали убить дочь в утробе на большом сроке.С отцом девочки отношения все хуже с каждым днём ,не погоняет да и уйти не могу потому что нужно его участие в документах на ребёнка ,боюсь что если уйду перестань вообще брать трубки.
Посоветуйте как быть в такой непростой ситуации?
Осуждающих просьба не высказываться.