Все комментарии не читала, не знаю, может, там и автора ругают, может, и справедливо. Автор, знаете, у меня так БМ делал. Замуж вышла в 19, девушкой, за первого ухажера после 2 лет знакомства, через 4 года ребенок. Образование, работа, жильё - все у меня было. Плюс примерный образ жизни. И вот чуть что, именно чуть что, по мелочи, из за ерунды всякой, потому что серьезного повода не было никогда, началось, уйду, ухожу, развод. Как примерная жена, о которых тут мечтают эти недоноски абфовские, я давай стараться изо всех сил - все есть, все хорошо, ведь остаётся исправить только какие-то мелочи, щас исправлю и все станет хорошо. Наваривала, нажаривала, намывала хату, настирывала, не спорила, да, милый, как хочешь, милый. Как вспомню, так вздрогну. И стал он все больше звереть, стервенеть, так я, вся такая хорошая, его бесила. Ходил вечно как туча, не трогаешь его днями, а потом с одним единственным Вопроом обратишься и сразу взрыв. И я терпела, себя винила, старалась лезла вон из кожи. Но конец настал-таки, на развод подал он, я все просила объяснить, что не так, а он мне отвечал, что просто нет желания жить вместе. Как мне было плохо и страшно, когда был развод. Не знала, как переживу. И вдруг вскоре после развода я неожиданно почувствовала облегчение. Никто не гнобит, с утра до вечера нервы не треплет, когда стараешься, тратишь силы, деньги, время и знаешь, что все равно не угодишь. И стало мне хорошо, легко, спокойно. Нет, по х. я не пошла скакать, предвосхищаю оскорбления местного бомонда. Уже много лет живу с одним и тем же мужчиной, замуж официально не пошла и не пойду, чтобы мне потом не угрожали разводами за не так стоишь, не так свистишь. Хватит. И вы, автор, не особо бойтесь, а если он все время говорит о разводе, то пусть он его и получит. Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас. Жалею только о потерянных нервах.