Измена ли?
Муж после поездки домой в другой город, приехал,занёс вещи, сходил в душ и поехал на мойку и за почтой. Я пока ходила по квартире в коридоре нашла пакет с женскими шортами. Муж их видимо только положил, я тоже выходила пока он дома был. Они лежали на видном месте в пакете, но шорты не мои. Размер где то 46, не новые. Сначала думала свекрови может по случайке прихватил, но они не очень длинные и дранная джинса,а свекровь уже на пенсии, и такое как бэ не носит. Они так и лежали до утра, сегодня утром он их положил в рюкзак когда поехал на работу. Вопрос? Что мне делать? Как мне быть, в браке 1 год. Я кроме как катался с какой то бабой отдыхать, нечего на ум не приходит. Как его прижать и расколоть на правду. Я очень расстроена и мне очень тошно от мысли что у него появился кто то
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Странно, а зачем он забрал что-то шорты?
И почему вы сразу прямо не спросили и носом его не ткнули в эти шорты?
И почему вы сразу прямо не спросили и носом его не ткнули в эти шорты?
Парень 18
Да скорее с3,14здил шорты у какой нибудь секси телочки, будет *** на них. Я так с трусами делаю
Гость
Почему сразу по факту не спросили?
Я бы не стала молчать
Я бы не стала молчать
Гость
Думала просто спрошу утром между делом, а когда он тупо перед выходом положил их в сумку я как то растерялась
Что мне делать, тупо закатить скандал, я вообще в шоке. 1 год брака, и такая херь, я ведь сама не страшкэная ухоженная и работаю и убираю и мозг ему не выношу никогда. А походу надо наверно крышу ему двинуть
Автор
Сообщение было удалено
Поговори с ним. В крайнем случае ты по реации поймёшь врёт он или нет. Как он будет себя вести.Не накручивай себя. И пока ты не поговоришь,будешь сомневаться. И твои сомнения тебя просто сожрут!
Гость
Тю....спросить надо было...а теперь у вас нет доказательств..он вам наврёт с три короба...и скажет вам показалось, вы придумываете...и вообще параноичка
Гость
Что мне делать, тупо закатить скандал, я вообще в шоке. 1 год брака, и такая херь, я ведь сама не страшкэная ухоженная и работаю и убираю и мозг ему не выношу никогда. А походу надо наверно крышу ему двинуть
кто вам вбил в голову...что вы должны прям быть такой правильной, хорошей и красивой?...Любовницы ничего мужикам не делают, только мозг выносят хочу то и хочу этого...а вы всё страетесь впустую
Разговаривайте, разговаривайте и еще раз разговаривайте
Не надо молчать!
Не надо молчать!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 741 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Стоит ли бросать такого парня?Нет ответов
- Парень не приехал на встречу4 ответа
- Бедные девушки?14 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?25 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?5 ответов
- Девушка послала меня13 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?11 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками22 ответа
- А умеют ли вообще женщины любить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?148 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями89 ответов
- Как вернуть мужчину льва?49 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема