Я поздно поняла что ошиблась в муже!(
В последнее время я не могу находиться рядом с моим мужем. Банальный его приход домой с работы приводит меня в бешенство... Мы живем вместе 10 лет. У нас есть доченька 6 лет. Мы живем в квартире моей мамы. Зайдя домой, муж первым делом открывает банку пива (звук жестяной банки меня уже переворачивает!), и за вечер он умудряется выпить как минимум 3, а то и 5 банок! Он не моет руки после улицы. Он не моется перед сном... аргументируя тем, что он мылся на работе! За 10 лет меня ни разу не пригласил в кино, кафе... про ресторан вообще молчу. Я никогда не получала подарки, ни на новый год, ни на свой ДР. На мои 30 лет мне подарили три розы. и все... и он постоянно делает лицо побитой собаки... мол "Ну у меня денег то нет(". Хотя в пиве себе не отказывал не на день! Как-то, дочери месяца 2-3 было... поехали в Дет.мир, смотрю там Памперсы по акции... предложила купить... а он мне "У меня денег нет". Ну хорошо, думаю. Каково было мое удивление, когда мы подъехали из продукт.магаз он вышел с пачкой гречи и 5 банками пива!!! Пива, блин!!!! Памперсы не купил, а пива купил!!! И так по сей день. На еду денег нет... а на пиво есть. По дому помощи нет. Приходится всегда просить. В ответ на просьбу слышу миллион вопросов или противоречий. Зачем тебе это надо??? Да и так сойдет! И это заканчивается либо тем что я сама все делаю, либо скандалом! Основной добытчик в семье - я. Я занимаю не плохую должность и продолжаю расти в карьерном плане. Он самый обычный работник завода. На повышение он идти не хочет.Говорит, цитирую: "Меня загнобят пацаны с которыми я работаю". Капец! Быдляческий жаргон! Ни разу не говорил комплименты! Ни разу! Самое четкое что я понимаю, так будет всегда. На мое предложение пожить отдельно сначала сказал, что он уйдет только с ребенком, потом что только через развод. Я согласилась на развод, и тут же он сменил тему и попросил не придраться к словам. Депрессия дошла до того что я похудела на 10 кг.Кто как смотрит на всю эту ситуацию?Буду рада всем комментариям
Гость12
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Света
Да отвали ты со своими простынями.
Гость
И зачем он тебе сдался?! Лишь бы замужем? Я бы развелась и жила спокойно
Гость
Ну что сказать? Зато ж взамужем!
Мелкописчник - лузэр
Я вот раньше тоже пыво пил...оче хорошо было
потом с желудком проблемы начались и вот я 5 лет уже ничего не пью, 0 алкоголя..
очень плохо((
потом с желудком проблемы начались и вот я 5 лет уже ничего не пью, 0 алкоголя..
очень плохо((
Секси Котёнок
Пацаны загнобят😁да конечно аргумент)))
Мелкописчник - лузэр
а какое хоть пыво то пьет?
Мелкописчник - лузэр
помнится на свое дэрэ я выпил 7 литров пыва))
сюзанна
разводка!
Принцесса Эльза
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТОТ ГОВ-НЮК НУЖЕН?
Это ведь типичный яйценосец! Мужчина должен быть ДОБЫТЧИКОМ. Но это-в легендах. Большинство яйценосцев - нытики, которые "мужают" только после банки пива. КАК ПРОТИВНО, КОГДА ТАКОЙ ЯЙЦЕНОСЕЦ ВЯКАЕТ, ЧТО "ДЕНЕГ НЕТ". Такому все яйца хочется отбить каблучком, и "массаж лица" ремнем сделать.
Это ведь типичный яйценосец! Мужчина должен быть ДОБЫТЧИКОМ. Но это-в легендах. Большинство яйценосцев - нытики, которые "мужают" только после банки пива. КАК ПРОТИВНО, КОГДА ТАКОЙ ЯЙЦЕНОСЕЦ ВЯКАЕТ, ЧТО "ДЕНЕГ НЕТ". Такому все яйца хочется отбить каблучком, и "массаж лица" ремнем сделать.
Лима
Скажите, а вот вы встречались и он был другой что ли ? Вы не видели его отношения ? По какому принципу вы выбирали ? Кто посмотрит, тот и муж? Ну реально ...как это ?
Это же не вдруг так ...тяну к пиву заметно после месяца -двух ...вы же вдруг очнулись через 10 лет. Вы невостребованная женщина? Иначе тут и нет версий раз вы всегда молчали
Это же не вдруг так ...тяну к пиву заметно после месяца -двух ...вы же вдруг очнулись через 10 лет. Вы невостребованная женщина? Иначе тут и нет версий раз вы всегда молчали
Мелкописчник - лузэр
дадад
а потом тебе на голову оденется кастрюла с борщом
и главное сразу денег куча))
а потом тебе на голову оденется кастрюла с борщом
и главное сразу денег куча))
Гостья
Знаете, я бы поняла, если бы вы не работали, не имели бы образования, например... Действительно пришлось бы соглашаться со всем этим, так как вас кормят и одевают. Но пожалуйста, очнииитесь! Если вы основной добытчик в семье, это уже самое неправильное со стороны вашего мужа. Ладно там комплименты и кино, но если он зарабатывает меньше вас и вы слышите всякий раз, что нет денег - вы абсолютно ничего не теряете. Нафиг он вам сдался. Пожалейте себя, вы женщина. Три розы на 30 день рождения? Серьезно? Ребенка ему никто не оставит, не переживайте.
Лима
Вот согласна. Я лично на мужика, у которого нет бизнеса своего, либо высокой хорошей должности даже не смотрю. Охранники и заводские для меня не мужики
Автор, вот это у Вас терпение!!!
10 лет ни одного доброго слова, подарка.....
Да кто ему ребенка отдаст?
У него, я так понимаю, даже квартиры нет, если живёте с Вашей мамой.
Где и на какие деньги он будет ребенка воспитывать ???
Он просто удобно устроился
Кормят, поят, спать уложат, одежду постирают, погладят, еще и секс бесплатный , зп тратит на себя.
Что еще для счастья надо?
10 лет ни одного доброго слова, подарка.....
Да кто ему ребенка отдаст?
У него, я так понимаю, даже квартиры нет, если живёте с Вашей мамой.
Где и на какие деньги он будет ребенка воспитывать ???
Он просто удобно устроился
Кормят, поят, спать уложат, одежду постирают, погладят, еще и секс бесплатный , зп тратит на себя.
Что еще для счастья надо?
Гость
И вот его никак не выгнать. Не драться же с ним? Даже если разведешься, он припрется "с дочкой посидеть".
Тут только вариант "не кормить". В прямом смысле. С дочкой после работы - в кафе. Деньги на коммуналку - со скандалом выбивать. Подать на алименты в браке. Дома-пустой холодильник держать. Уходить вечером из дома - в теаьр,на выставки,на кружки ребенка. Брать измором
Тут только вариант "не кормить". В прямом смысле. С дочкой после работы - в кафе. Деньги на коммуналку - со скандалом выбивать. Подать на алименты в браке. Дома-пустой холодильник держать. Уходить вечером из дома - в теаьр,на выставки,на кружки ребенка. Брать измором
Лима
Автор, вы хотите совета ? Или осуждения? Второго тут будет дофига, в вот совет - послать на ... сколько вам лет ? Наверняка побоитесь быть одной. Но лучше тогда одной чем понимать, что об тебя ноги выбирают
Миражи
Автор, я в шоке.
Вот вам совет. Прочитайте свой пост, прочитайте еще раз, и еще раз. До тех пор, пока вы сами себе не ответите. С другой стороны, если вы это терпите 10 лет, то вас все устраивает.
Вот вам совет. Прочитайте свой пост, прочитайте еще раз, и еще раз. До тех пор, пока вы сами себе не ответите. С другой стороны, если вы это терпите 10 лет, то вас все устраивает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Ты его любишь?
Корабельная крыса
Разводка
Гость
Автор, вы перечислили одни недостатки. А теперь список достоинств давайте.
Гость12
Ребят, я очень благодарна всем за советы и пинки!) Честно. Мне очень не хватало мнения со стороны. Отвечу всем в этом комменте. Мне 33. Два высших образования. Собой, вроде бы не дурна), взгляд мужчин на себе ощущаю. Почему не могу поставить точку в отношениях с мужем... сложно сказать, дочь его естественно любит... да и пожалуй все из плюсов. Решительности не хватает что-ли. Или мозгов!?)
Гость
Ну смотрите:
1.пивной алкоголик
2.примак
3.не обеспечивает
4.для души тоже не подходит
5.вы такая молодая еще
Я вот с таким набором ушла только в 34,потому что дура,а нужно было намного раньше.
Не теряйте остатки молодости,и не бойтесь остаться одна
1.пивной алкоголик
2.примак
3.не обеспечивает
5.вы такая молодая еще
Я вот с таким набором ушла только в 34,потому что дура,а нужно было намного раньше.
Вика
зато взамуже и разродилась. Чё уж так-то, живите дальше, 10лет уже вытерпели. А сейчас предъявлять мужику претензии, когда он к такой жизни привык - это будут реплики в вашу сторону, что вы истеричка и ВДРУГ взбесились.
А вообще не верю, что женщина с такой явной психологией жертвы - занимает неплохую должность и растет по карьерной лестнице. Если ее конечно родственники на нужную должность не продвигают, п.ч. в противном случае требуется собственный прагматизм и "бульдожья хватка" - у автора ее нет.
А вообще не верю, что женщина с такой явной психологией жертвы - занимает неплохую должность и растет по карьерной лестнице. Если ее конечно родственники на нужную должность не продвигают, п.ч. в противном случае требуется собственный прагматизм и "бульдожья хватка" - у автора ее нет.
Гость
Ну смотрите:
1.пивной алкоголик
2.примак
3.не обеспечивает
5.вы такая молодая еще
1.пивной алкоголик
2.примак
3.не обеспечивает
5.вы такая молодая еще
Как вы решились? Что сподвигло? Очередной скандал? Или просто накопилось? В моем случае было очень много разговоров... и всегда я "проглатывала" все обиды и думала что все поменяется, но нет(. Сейчас я приняла позицию наблюдателя... и вижу... что он точно понимает, что что то не то!. И изо все сил старается мне угодить. Но! Через две недельки все вернётся на круги своя!((( я еще 10 лет не хочу( убрать его из своей жизни страшно, а жить так дальше еще страшнее(
Гость
а вас насильно замуж выдавали?
или вам религия запрещает развод?
нет, ноют и ноют, ноют и ноют... глупые бабы.
или вам религия запрещает развод?
нет, ноют и ноют, ноют и ноют... глупые бабы.
Гость
Дак акого ж х.эуя ты за него замуж пошла? Глупой была, не разбиралась в людях?
Гость12
зато взамуже и разродилась. Чё уж так-то, живите дальше, 10лет уже вытерпели. А сейчас предъявлять мужику претензии, когда он к такой жизни привык - это будут реплики в вашу сторону, что вы истеричка и ВДРУГ взбесились.
Я добилась карьерного роста сама, хотя и понимаю ваши издевки! Сложно было, да! Но выйдя из декрета я начала просто работать! Т.к. за мной ребёнок! Жертва?! Блин, может и так. Но для этого и написала! Узнать мнение других АДЕКВАТНЫХ людей! Вам спасибо за отзыв!
Гость
Что значит, ошиблась в муже? Вы его представляли бизнесменом в костюме брони? ))
По моему, вы не ошиблись, взяли того, кто был, других не было, а рожать было пора. Теперь ребенок в школу, муж вам не нужен.
По моему, вы не ошиблись, взяли того, кто был, других не было, а рожать было пора. Теперь ребенок в школу, муж вам не нужен.
Гость
Как вы решились? Что сподвигло? Очередной скандал? Или просто накопилось? В моем случае было очень много разговоров... и всегда я "проглатывала" все обиды и думала что все поменяется, но нет(. Сейчас я приняла позицию наблюдателя... и вижу... что он точно понимает, что что то не то!. И изо все сил старается мне угодить. Но! Через две недельки все вернётся на круги своя!((( я еще 10 лет не хочу( убрать его из своей жизни страшно, а жить так дальше еще страшнее(
Ну как,просто нужно понять,что лучше не будет,а вот хуже да.
В итоге разведетесь или будете так доживать,только в еще худшей обстановке.
У Вас на данный момент есть все для хорошей жизни и мужчина появится,еще и полюбите.
Решайтесь,и не слушайте тут про ***)
В итоге разведетесь или будете так доживать,только в еще худшей обстановке.
У Вас на данный момент есть все для хорошей жизни и мужчина появится,еще и полюбите.
Решайтесь,и не слушайте тут про ***)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 808 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборотНет ответов
- Очистил грехи и признался в изменеНет ответов
- Девушки, которые расстались с мч, как вы справились?2 ответа
- Отношения в 164 ответа
- Мужчина весы змея1 ответ
- Не могу найти девушку5 ответов
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?38 ответов
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?4 ответа
- Переезд к мужчине в другой город16 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?19 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Женщины, даю совет297 ответов
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?70 ответов
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?51 ответ
- "Муж" издевается51 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?48 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
Следующая тема