Муж смотрит профиль первой жены
Взяла телефон мужа на свою голову и решила посмотреть историю его поисков. Я офигела, за два месяца этой истории он заходил к ней раз 20. Вообще она его заблокировала , а через браузер зайти можно. Он что просто пересматривает фото с ней? Там она с новым мужем, счастлива. У меня такой шок, я не знаю теперь как быть. Что ему говорить. Он будет говорить конечно же , что просто заходил и типа ничего это не значит, что я накручиваю себя. Мне ужасно плохо. Он вспоминает ее, может ещё любит ее..??. Они расстались 5 лет назад. Мы женаты 2 года. Может это действительно не значит ничего плохого?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
20 раз за месяц это многовато))
Думаю чисто интерес) зуб даю,чисто интерес.Как сериал смотришь,чё там новенького)Не накручуйте, мой бывший муж тоже смотрел ,и как я поняла мужики другие чем женщины,интересно,взял посмотрел, без задней мысли.Это у нас женщин, всегда есть скрытый таинственный смысл во всем)))
Умная Даша
А вот не надо было лезть в чужой телефон, теперь страдайте. У вас в семье нет доверия, а нет доверия - нет и семьи.
Вот у нас бывшая, у нее новый муж, она счастлива, живёт и в ус не дует, она тут в самой лучшей позиции. Вот ваш муж, любит-не любит, но думает о ней часто, у него позиция пониже. Вот вы, в самом низу этой пищевой цепочки, следите через телефон. Что муж о бывшей думает - дело десятое, как вы докатились такой жизни? Нет доверия, подозреваете - уходите, не унижайтесь.
Гость
умножающий знание умножает печаль (С) Царь Соломон
Дайте мужу ссылку на АБФ, там ему быстро объяснят, какой он глуповатый, и что смотреть там ему нечего D
Дайте мужу ссылку на АБФ, там ему быстро объяснят, какой он глуповатый, и что смотреть там ему нечего D
Гость
Потому, что первая жена султана должна иметь верблюда и шёлковые тряпки. Стройте козни, врите, представляйте, но заставьте его развестись с первой женой. И тогда вы будите лежать на шелковых тряпках и есть финики с запредельным гликемическим индексом
Гость
Я считаю, что первый вопрос который должна задавать женщина это "почему мне так важно чувствовать себя любимой" И только если она докажет, что она не тyпое животное, пытающееся завладеть чужими ресурсами, тогда и можно пытаться давать ей советы.
Мачо
Канеш любит, у него пошло сравнение и ты в этом сравнении проиграла сопернице. Она лучше тебя сосет детка
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, любит он её...дальше-то что?
Гигант
Дай адрес ее страницы,приеду и трахну ее,а потом тебя. А может вас обеих на глазах у твоего жирного??
Гость
Раз Вы были замужем, то должны понимать. Вам ведь тоже интересно знать, как живет бывший супруг и чем он нынче дышит. Ведь был когда-то родным человеком...
Если Вы замужем не были, то нефиг подбирать бэушных разведенцев...Выбрали бы себе ровню, а не второсортного мужика - жили бы сейчас спокойно.
Если Вы замужем не были, то нефиг подбирать бэушных разведенцев...Выбрали бы себе ровню, а не второсортного мужика - жили бы сейчас спокойно.
Автор
Раз Вы были замужем, то должны понимать. Вам ведь тоже интересно знать, как живет бывший супруг и чем он нынче дышит. Ведь был когда-то родным человеком...
Это о женщинах обычно говорят что она б/у или второсортная. С мужчинами все обстоит иначе.
Maybe Baby
Оба моих мужа,так скажем, тоже смотрят мои профили...Точнее смотрели - пока я их не закрыла. Я тоже иногда захожу - к перворому мужк раз в месяц примерно, ко вотрому раз в 3-6 месяцев...Любопытство и скука иногда побеждают))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?4 ответа
- Докатился в Западной Европе27 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема