Почему не уходит
Привет всем. У нас запутанная ситуация. Мы с мужем собираемся разводится. Он живёт во времянке. Дом по взаимному согласию перевели на меня и детей. Мне больно видеть его и в то же время не могу удержаться чтоб не позвонить к нему или не зайти. Если мы расстанемся чем раньше он уйдет тем будет лучше мне. Я хотя бы от него отвыкну. А он похоже не хочет чтоб я от него отвыкла и разлюбила окончательно. Ведёт себя как собака на сене. Как это понимать, подскажите пожалуйста. Ещё есть вариант что ему просто негде здесь жить. Но я бы предпочла ездить за 30 км чем вот так вот унижаться. Правда там его мать которая постоянно пилит за наш развод.
Линда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Мамкин доминатор
-Дом по взаимному согласию перевели на меня и детей
-чем раньше он уйдет тем будет лучше мне
-Ведёт себя как собака на сене
О боже. Я хоть и атеист, но пожалуй, помолюсь богу, за то что избавил меня от таких женщин как ты на жизненном пути.
О боже. Я хоть и атеист, но пожалуй, помолюсь богу, за то что избавил меня от таких женщин как ты на жизненном пути.
Гость
Причина развода какая?
Принцесса Эльза
Привет, Линда!
Не слушай их, Ты все правильно делаешь. Кроме одного.
Ты должна его забыть! Пусть он сам себе надоест в этой времянке...Грянут морозы,-смоется...Только Ты не вздумай его к себе приглашать...
Он-психологический бомж, петух безкрылый :)))))
Не слушай их, Ты все правильно делаешь. Кроме одного.
Ты должна его забыть! Пусть он сам себе надоест в этой времянке...Грянут морозы,-смоется...Только Ты не вздумай его к себе приглашать...
Он-психологический бомж, петух безкрылый :)))))
Гость
Это он-то ведет себя как собака на сене? ты сама не знаешь, что хочешь! и хочется, и колется, и мама не велит!
Линда
-Дом по взаимному согласию перевели на меня и детей
Не говорите не зная всего. Мы прожили вместе почти 15 лет все годы я была верна ему и любила как не нормальная. Переживала, искала пьяного по ночам, а он отдалялся от меня как мог, бухал с друзьями и играл в карты. Я пыталась его вразумить что так жить нельзя и не разводилась, т.к. любила его. И что взамен! Он увлекся другой за моей спиной , общался с нею и потом заявил что чувства остыли. За полгода он 3-ды возвращался и 3-ды уходил, а я как дура верю до сих пор что есть шанс вернуть любовь. А за свою долю в доме он забрал машину и деньги половину нажитого даже больше. Причем это был его выбор, я предлагала поделить все пополам. Но потом поняла что он своими скандалами выживет нас скорее из дома. Дай вам бог встретить женщину, которая любила бы вас так как я его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 987 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- 27 лет. Никогда не было отношений5 ответов
- Нужен женский взгляд на ситуацию и совет12 ответов
- В женщинах нет недостатка34 ответа
- Во что можете влюбиться7 ответов
- Отсутствие отношений это психическое расстройство?18 ответов
- Стеснительные знакомства7 ответов
- Зачем блокировать, удалять, исчезать6 ответов
- Хочу понять его отношение ко мне16 ответов
- Не могу слушать как мужчина сюсюкается со своей дочерью14 ответов
- Ваша первая любовь8 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?71 ответ
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят65 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети58 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю52 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Верность45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема