Соседка испытывает мое терпение.
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да пусть забирает этого бездельника, они на пару с голоду помрут, а вы себе нормального найдёте-с работой.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
У вас паранойя. Нахрен никому не нужен ваш муж, девушка коробку не смогла просто открыть а вы тут уже сделали из мухи слона.
Гость
LET FIGHT BEGINS!!!
Гость
Всё правильно. А муж ваш , что как дурочек туда ходит. Пусть скажет извините не могу, лампочку вкрутить ребёнок даже может, пусть вызывает мастера на час, такие услуги распространены сейчас, 1000 руб и он ей всё что нужно сделает. к чужим женщинам кто ходит в квартиру, скажите мужу прямо что вам это не приятно . А что скрывать.
Психологиня
Надо это вовремя пресечь, чтобы соседка не наглела, да и мужу надо дать понять,что вам это не нравится.Не нужно от мужа скрывать, что вам это неприятно, это нормально,когда жена реагирует на подобные манипуляции со стороны соседки.Вы не телепат,чтобы угадать,какие намерения у соседки, зачем рисковать, лучше сразу во всем разобраться,очертив границы. Только советую разговор начать с шутки и юморить,чтобы не переросло в скандал,сначала гамекнпте в игривой форме,что ваши интересы по быту должны ограничиться вашим домом) Удачи!
Гость
Ну или хлоднокровно помог и ушёл , от вашего мужа тоже многое зависит. Даёт повод значит . Пусть ведёт себя хладнокровнее , а то тоже наверное растаял от борща
Гость
Всё правильно. А муж ваш , что как дурочек туда ходит. Пусть скажет извините не могу, лампочку вкрутить ребёнок даже может, пусть вызывает мастера на час, такие услуги распространены сейчас, 1000 руб и он ей всё что нужно сделает. к чужим женщинам кто ходит в квартиру, скажите мужу прямо что вам это не приятно . А что скрывать.
Так она ж и наняла эту услугу - муж на час.😂
Фея
Автор! Не надо делать никаких реверансов перед мужем. Он ваш муж и не должен якшаться с разными соседками и должен понимать, что вам это может просто не нравиться. Что-то к моему мужу, да и к другим мужьям на лестничной площадке никакие бабёнки не ходят с просбами и не кормят борщами. Это неприлично! У каждой незамужней соседки есть мужчина, есть родственники, пусть и помогают. А ваш муж что, голодный, раз остался есть борщ у соседки? Удивительное дело. А коробку с дилдо просить открывать - это уже маразм. Это что, намёк вашему мужу, что вот мол одна, изголодалась по сексу, может быть тоже поможешь, т*ахнешь меня разок, другой. ДИКОСТЬ! Баба совсем совесть потеряла! Дилдо - интимный предмет, я бы его не только мужчине, но и женщине постыдилась бы показывать. Придти к этой профурсетке и этим дилдо по морде её отхреначить. Автор, нужен серьёзный разговор с мужем. Можете потерять его из-за этой шалашовки. В следующий раз что она придумает? Скажет вашему мужу: помоги трусы не снимаются. А после скажет: помоги, я "голодная", мужа нет. УЖАС!!!
Фея
У вас паранойя. Нахрен никому не нужен ваш муж, девушка коробку не смогла просто открыть а вы тут уже сделали из мухи слона.
Вы, наверно с придурью? Вот вашего мужа соседка-*** пригласит помочь открыть коробку с искусственным членом (дилдо), а после попросит этим дилдо ей письку помастурбировать, а вам всё будет до фени. Подумаешь, соседку т*ахнул дилдо, не членом же, что делать из мужи слона. Зашибись! А может быть мне пригласить вашего мужа на открытие дилдо??? Не против??? Хотя, вы наверное не женщина, не жена, а вуманский пацанчик- д р о ч е р. Вам всё пох!
Гость
Приди к ней и выстави счётчик. Скажите, что бесплатная помощь закончена, либо плати или забудь квартиру нашу. Почему так позволяете манипулировать и почему муж дома сидит-тоже хорош
Гость
А вообще за свое счастье нужно бороться, если оно стоит того. Если эта наглую не остановит, сочините, что брат вышел из тех самых мест и он может помочь в бытовых вопросах. Если она не отбитая, то должна понять, что связываться не стоит в таком случае
Куище
Вброс голимый, инах тска
Труляля и триляля
Такая откровенная разводка *** дилдо лол.
Лана
Сообщение было удалено
А могла бы и дилдой угостить.
Гость
Иди работай, авторишка, деньги зарабатывай. Тебе еще мужа и его новую пассию содержать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Не хочу расставаться127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах109 ответов
- Нереально встретить мужчину76 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?48 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?40 ответов
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж как наивное дитя рассказывает обо всем мне.. а я то подозреваю что она хочет мужа у меня увести. Мужу я не показываю свою тревогу подумает ревную. Ну я подожду пару таких историй еще и су.чке придется не сладко!