Как жить если муж морально убивает
Станивлава
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень жаль, что с вами такое произошло. Могу только посоветовать отнестись ко всему с холодной головой. Обдумайте детально как будете жить когда уйдёте от него. Постарайтесь прямо сейчас душевно отделиться от него. Продумайте где, как будете жить, представьте насколько можно будет разделить заботу о детях во всех смыслах. Моральное убийство — почти физическое убийство, от этого здоровье сильно портится... Сил вам и хладнокровия. Если можете, сходите к нормальному психологу.
Гость
Значит так. Сперва при мухе пальчиком-сарделькой переворачиваете мысочку с супом. Дальше кушаете только что изготовленный копч0ный рогалик. Потом вешаете на родовую палку кутеля и идете в Долину ж0лтого снега. Выйдя из подъезда, необходимо завыть - мать в гузло долбили за бесценок!!!
Гость
В подобной ситуации нахожусь и могу сказать одно. Слушайте себя, свое сердце. Насильно мило не будешь.
Гость
Потому что ты его зае///бала своей неухоженностью. Обабилась, нарожала выводок что кошка, несамостоятельная, несамодостаточная бабёнка. Теперь у него глаза и открылись кого он себе в жены взял. Ты слышала о существовании контрацептивов? Если своего мозга нет, то хоть чужим воспользуйся.
Судьба
Да, недомужики такие. Стоит им родить нужное количество детей, они перестают уважать мать своих детей. Боюсь, по примеру своих отцов они никогда не знали, что такое уважение к женщине.
Бочка
Давно стал нормально зарабатывать?
Судьба
Выбрали падаль. Уходить надо от него. Накопите денег и уходите от него. Подайте на развод и алименты.
Ррррр
Потому что ты его зае///бала своей неухоженностью. Обабилась, нарожала выводок что кошка, несамостоятельная, несамодостаточная бабёнка. Теперь у него глаза и открылись кого он себе в жены взял. Ты слышала о существовании контрацептивов? Если своего мозга нет, то хоть чужим воспользуйся.
Не смейте так про женщину говорить!
Никто
У такого отребья как ты и жены никогда не будет. ***
Никто
[quote="Гость" message_отморозок
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос4 ответа
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?29 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?67 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Предыдущая тема
С мужем живём 9лет 3детей
Раньше зарабатывал не много, жили хорошо, внимание, забота и т.д....
Устроился на другую работу стал приносить домой больше, но нет тех чувств от него ни ко мне ни к детям
Где взять смелости и уйти, не могу так жить чувствую что слабею морально он меня давит