Всем привет, как быть, что делать, как стать в себе уверенной? Сил больше нет терпеть это всё С мужем живём 9лет 3детей Раньше зарабатывал не много, жили хорошо, внимание, забота и т.д.... Устроился на другую работу стал приносить домой больше, но нет тех чувств от него ни ко мне ни к детям Где взять смелости и уйти, не могу так жить чувствую что слабею морально он меня давит
Очень жаль, что с вами такое произошло. Могу только посоветовать отнестись ко всему с холодной головой. Обдумайте детально как будете жить когда уйдёте от него. Постарайтесь прямо сейчас душевно отделиться от него. Продумайте где, как будете жить, представьте насколько можно будет разделить заботу о детях во всех смыслах. Моральное убийство — почти физическое убийство, от этого здоровье сильно портится... Сил вам и хладнокровия. Если можете, сходите к нормальному психологу.
Гость
[2584992257]
Значит так. Сперва при мухе пальчиком-сарделькой переворачиваете мысочку с супом. Дальше кушаете только что изготовленный копч0ный рогалик. Потом вешаете на родовую палку кутеля и идете в Долину ж0лтого снега. Выйдя из подъезда, необходимо завыть - мать в гузло долбили за бесценок!!!
Гость
[1164444852]
В подобной ситуации нахожусь и могу сказать одно. Слушайте себя, свое сердце. Насильно мило не будешь.
Гость
[2584992257]
Гость
В подобной ситуации нахожусь и могу сказать одно. Слушайте себя, свое сердце. Насильно мило не будешь.
Вы от супа отказались или сейчас глубокомыслено взбзднули?
Гость
[3171607162]
Потому что ты его зае///бала своей неухоженностью. Обабилась, нарожала выводок что кошка, несамостоятельная, несамодостаточная бабёнка. Теперь у него глаза и открылись кого он себе в жены взял. Ты слышала о существовании контрацептивов? Если своего мозга нет, то хоть чужим воспользуйся.
Судьба
[299757357]
Да, недомужики такие. Стоит им родить нужное количество детей, они перестают уважать мать своих детей. Боюсь, по примеру своих отцов они никогда не знали, что такое уважение к женщине.
Бочка
[1472874824]
Давно стал нормально зарабатывать?
Судьба
[299757357]
Выбрали падаль. Уходить надо от него. Накопите денег и уходите от него. Подайте на развод и алименты.
Ррррр
[4198311294]
Гость
Потому что ты его зае///бала своей неухоженностью. Обабилась, нарожала выводок что кошка, несамостоятельная, несамодостаточная бабёнка. Теперь у него глаза и открылись кого он себе в жены взял. Ты слышала о существовании контрацептивов? Если своего мозга нет, то хоть чужим воспользуйся.
Не смейте так про женщину говорить!
Гость
[3171607162]
Ррррр
Не смейте так про женщину говорить!
Так это не женщина, а бидон для слива.
Никто
[4152489292]
У такого отребья как ты и жены никогда не будет. ***
С мужем живём 9лет 3детей
Раньше зарабатывал не много, жили хорошо, внимание, забота и т.д....
Устроился на другую работу стал приносить домой больше, но нет тех чувств от него ни ко мне ни к детям
Где взять смелости и уйти, не могу так жить чувствую что слабею морально он меня давит