Гость
Статьи
Муж проиграл кредит на …

Муж проиграл кредит на ставках. Я не знаю как жить дальше.

Здравствуйте, прошу совета, стала замечать что муж поникший, без настроения, на вопросы молчит и даже заплакал. Обнаружила пропажу денег, на что сказал что одолжил другу, я стала звонить другу, после чего он заплакал и признался что проиграл деньги в 200 тыс +150 тыс взял кредит, в надежде отыграться и проиграл . Раньше у него была такая зависимость. Плакал, умолял простить. Я не знаю что мне делать дальше. Для меня это шок, я не узнаю своего мужа, я люблю его, но не понимаю как мог он так с нами поступить. Мне не с кем поделиться. Нам нечем гасить долг, мне страшно.
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Руснявая шикса не вздумай разводиться, лучше помоги мужу. Отыграитесь скоро лига чемпионов.
Слоупок Битардов
Зато не мальчик-колокольчик
ящполь
выйти на тверскую обоим. найдется покупатель и на вас и на вашего мужа мужчина)))))))
Гость
У меня муж ставит ставки на футбол через телефон. Раньше это было по 100-200 рублей. Сейчас может всю зарплату поставить на кон. Хочет выиграть миллион. Человек больной, с ним и я стала больной( морально). Сколько слез и слов было пролито и сказано. Бесполезно. Винит меня в этом, что играет, якобы понимания в семье нет. Я какое может быть понимание--я выжита морально как лимон. Воровал деньги у моей матери, когда её не было дома. Мать не знает, так как я заняла деньги и положила их на место. Берет постоянно в долг у одного мужика, а потом долги с зарплаты отдаёт. Как писала выше, зарплату может всю проиграть, а у нас двое детей. Пугала разводом, бесполезно. Вся его родня знает какой Он- разговоры не помогают. Мне кажется что он уже конченный человек, зависимый. Психологи здесь не помогут, здесь более мощное средство надо- например гипноз. Это моё мнение - точно не знаю. А был же нормальным мужиком.
Гость
Урок! Теперь лучше работать руками! Не мечтай стать богатые. Езжай заработать на границу.
Гость
Привет, как решили вопрос ? Просто я буквально 30 минут проиграл 100 000 с кредитки и не знаю что делать ! Весь поник хожу молчу.
Гость
Вика
абсолютно правильно. Мужчин это очень расслабляет... а зависимых мужчин (как муж автора) вдвойне быстрее развращает такая бескорыстная помощь женщины.
Автор, такая же ситуацич набрал ередито на 350 тыс,первый раз простила, и сейчас опять!! Что делать то?
Гость
***, я в такой же ситуации... У моего 150 т долг..
Гость
Гость
Привет, как решили вопрос ? Просто я буквально 30 минут проиграл 100 000 с кредитки и не знаю что делать ! Весь поник хожу молчу.
Добрый день! Вопрос решили так, перенесла его личный кабинет Сбербанка онлайн к себе на телефон и все смски о его движениях по карте приходят мне. Вывести деньги с карты или взять кредит возможности у него больше нет. В остальном все хорошо, кредит погасили. Если Вы проиграли советую признаться жене сразу, если будете отыграться, уйдёте в минус ещё больше!
Гость
Гость
***, я в такой же ситуации... У моего 150 т долг..
Добрый день, мой больше не играет, я Вам советую перенести его личный кабинет по карте к себе на телефон и на всякий случай припрячте паспорт.
Гость
Гость
Автор, такая же ситуацич набрал ередито на 350 тыс,первый раз простила, и сейчас опять!! Что делать то?
Я простила мужа, Но его личный кабинет с картой в моем телефоне НАВСЕГДА, т. К доверия у меня в этом плане к нему уже нет. Единственный способ отучить играть, это лишить человека возможности делать ставку.
Герман
Пусть продает почку!!! Валите от него на ***
Гость
Гость
Я простила мужа, Но его личный кабинет с картой в моем телефоне НАВСЕГДА, т. К доверия у меня в этом плане к нему уже нет. Единственный способ отучить играть, это лишить человека возможности делать ставку.
Как уговорили его на это?
Гость
Как уговорили его на это?
Я не уговаривала, просто перед фактом поставила
Гость
Бездушные вы твари все, все написали тупо подать на развод, *** одни
Гость
I'm really sad for you
Мне Вас очень жаль, правда. Случай не новый и очень даже знаком. Увы, сейчас ставки на спорт, букмекерские компании распространены очень. Зависимых игроков сейчас больше, чем зависимых от алкоголя, представьте как эти ставки берут вверх нежели алкоголь в супермаркетах и ларьках.
Дорогая моя! Здесь или клиника кодирование, или развод! Пожалуйста, услышьте меня! Не поддавайтесь на жалость и слова о любви! Я понимаю Вас, вы любите этого человека, так как возможно других недостатков как зависимость у него нет, да возможно он прекрасный человек, но он болен. Вам захочется помочь ему, не бросать его и быть с ним, захочется вылечить его. Я понимаю! Но если он не согласиться на кодирование, то нужно будет уходить от такого человека. Если человек перестанет играть и исправиться якобы на обещаниях, то нет и нет!! Поверьте, я знаю о чем говорю. У этого человека вырастет комплекс и чувство вины, он захочет доказать Вам, что он 'герой' и попытается выиграть снова кучу денег, но будет опять и опять пытаться что-то выиграть! Это круговорот. Пожалуйста, пожалейте сначала себя. Кодирование или развод.
Болен - это диабет, рак..., а то, что он без мозгов и исполняет свои хотелки за счет семьи - это не болезнь. Это дурость. Я бы тоже хотела на дурняка поставить сто рублей и выиграть миллион долларов, но увы, такого не будет. А этот полудурок захотел и побежал , а чем семья будет питаться и на что жить - да ***, он же захотел. Ненавижу таких ***. Я так понимаю, есть лишняя тысяча - или поиграй, выиграл - радуйся, проиграл - ладно. А то в кредит лезут, поиом плачут: ах, пожалейте, я заболел, игранькать хааатюююю...
По черепу сковородкой и развод в тот же день.
Гость
Гость
Болен - это диабет, рак..., а то, что он без мозгов и исполняет свои хотелки за счет семьи - это не болезнь. Это дурость. Я бы тоже хотела на дурняка поставить сто рублей и выиграть миллион долларов, но увы, такого не будет. А этот полудурок захотел и побежал , а чем семья будет питаться и на что жить - да ***, он же захотел. Ненавижу таких ***. Я так понимаю, есть лишняя тысяча - или поиграй, выиграл - радуйся, проиграл - ладно. А то в кредит лезут, поиом плачут: ах, пожалейте, я заболел, игранькать хааатюююю...
По черепу сковородкой и развод в тот же день.
Я Автор , слежу за своей темой

6 лет почти прошло , как муж проиграл , больше не играет , пишите , кто оказался в такой ситуации, я подскажу
Не надо негативить , ошибаться могут все
Гость
Гость
Я Автор , слежу за своей темой

6 лет почти прошло , как муж проиграл , больше не играет , пишите , кто оказался в такой ситуации, я подскажу
Не надо негативить , ошибаться могут все
Расскажите, как справились, он изменился?
Гость
Расскажите, как справились, он изменился?
Все хорошо, не играет больше
Я писала выше , отбирайте доступ к деньгам в приложениях
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 46 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова