О наболевшем.. Муже, счастливы ли вы?
Чувствую себя одиноко, убеждаюсь не в первый раз что вышла замуж не за того.. И боюсь уйти от него, так как ребёнок ещё маленький, завишу материально... Вышла б на работу, а не с кем оставить ребёнка,терплю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот и терпи
Гость
Отвела черёмуха, улеглись гормоны, не любишь - хотябы уважай, у тебя от него ребёнок и ты у него на шее сидишь в материальном плане.
Если муж не тиран, обеспечивает, не жмот и не лентяй, то проблем нет. Любовь - это полная ерунда, мужчина должен быть надежным и любить вас.
Гость
*** прыгать по х///уям и оставлять приплод? Ты на богатого не тянешь, угомонись уже. Никто из мужиков типажа "богатенький альфа-самец" в очередь за тобой не выстроился. Бери что дают и не вые///бывайся, чтобы не остаться у разбитого корыта. Ты теперь РСПшка с прицепом и твоя планка только на спад теперь работает.
Да ты тупо охерела на шее сидишь да еще и жалуешься. Ребенка по любасу сама у него выклянчала , а теперь походу романтики ей захотелось . Ну дашь волю себе , разведешься и че ? Думаешь ты со своим личинусом прям всем нужна?? Нужна это да ток на раз или на два , больше нафик ни комк не нужна , Будут от тя все бежать как от проказы я про серьезные отношение а если как насадка дворовая так хоть щас уходи и прыгай по детородным оргонам на большее не пригодна. Настоящие мужчины найдут себе на 10 лет моложе и без прицепа , а на разведенку с прицепом ну как те сказать : да нафик ты ни кому не нужна.
яблочко
с мужчинами в принципе невозможно быть счастливой, муд**ки они все.
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
Несмотря на то, что иногда "прибить" хочется, а это редко, я вполне счастлива.
P.S а зачем же тогда замуж за него вышли, раз неоднократно жалели?
P.S а зачем же тогда замуж за него вышли, раз неоднократно жалели?
Опять это "мужчина должен", единственное что должен мужчина, это быть счастливым, не можешь обеспечить ему счастье - значит плохая жена.
А женщине кто счастье тогда обеспечит? Мужчина должен давать защиту и опору, а женщина покой и уют. Брак - это обоюдно выгодные взаимоотношения. Или только женщина должна по вашей логике? Она ему и комфорт и уют и секс и денег заработать, а он просто кайфует? Да на хрен такой мужик не нужен вообще. Если бы мой муж не был надежным, то я бы лучше одна спокойно жила и не жертвовала своими интересами ради него, что часто бывает.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 947 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Неужели он всегда таким будет?4 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?10 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой11 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?25 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?28 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз115 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов